0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное все же Росстат, по регионам выборка имелась ввиду(ессесно я понимаю что ты это и так понимаешь)
но действительно удивляет, зачем все время люди постят данные на среднюю зп, где любой разнорабочий по показателям будет иметь выше реально полученной
кому эта пыль нужна?!уж здесь то это будет своеобразным показометром глупости
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А в Москве теперь полезно добывают всякое полезное?
Или эта статья - просто срез топменеджмента? Или эта статья направленна на регионы и развитие в них желания отделить Москву нашиш? Или это статья - просто для того, чтобы потом не жалели?Выше среднего в столице получают сотрудники организаций, занятых деятельностью в сфере добычи полезных ископаемых, в финансовых и страховых сферах, а также в области информации и связи. У первых зарплаты в среднем составляют около 300 тысяч рублей, у вторых — 250 тысяч, у третьих — чуть меньше 200 тысяч.
В любом случае, всё это не объективно. Десять топов и десять тысяч нянечек в д/с как раз покажут среднюю в 300, но по факту, это будет десять тысяч нянечек за 10. Образно.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
если это сарказм, то я немного о другом
надо чтоб народы сами к россии тянулись, видя интеллектуальную мощь, а не "тополя/кинжалы/искандеры" а пока что вижу, периодически, для пенсионеров, в магазинах, отдельно, столы с бесплатным хлебом, медработники с зп в 20к и т.д. по списку...
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты как тот, только выбираешь к чему придраться?!
для одаренных...
именно так и в статье это не скрывает никто
Разумеется, в самой Москве полезные ископаемые не добываются, хотя в области ведется разработка строительных материалов — песка, гравия, строительного камня. Однако в столице располагаются офисы крупных компаний, которые добывают нефть, газ, металлы, сырье для производства удобрений и прочее.
напиши сюда - https://t.me/css_ruофф - парни проверьте, если не в падлу - у кого активна кнопка "принять (ознакомиться) с правилами" - не могу зарегиться
кнопки вообще нет, жму продолжить - пишет примите правила
все браузеры перепробовал и с тф через safari
https://поездпобеды.рф/registration/
по коду страницы кнопка должна быть:
<button id="preRegInfo-confirm" class="registrSubmit2 registrSubmit22"
служба поддержки тупо пишет "Добрый день! Рекомендуем сменить браузер"
там тебе разберут код по полочкам)
чё-то там, по ходу, со скриптами не то, но это не точно![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Помучаются и закроют. тк с Московскими ценами на раб силу и логистику они ни чего бюджетного сделать не смогут, тк такой мощной корпорации как рено им не найти на замену.
Имхо - завод ждет судьба ЗИЛа.
Ну или нечно вообще новое, типа завод электротранспорта (автобусы, автомобили) на отечественных платформах от алмаз-антея или камаза.
Возможно гАЗ возьмут в партнеры тоже - у них в последнее время новости по R&D прям прут.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опять адепты средней зарплаты в полмиллиона себе что то расчесали.
Оглянитесь вокруг, посмотрите на соседей. Дохера среди них миллионеров? Для дураков еще раз, что такое средняя зарплата:
1 человек ест мясо, 9 человек едят капусту, а в среднем, 10 человек едят голубцы.
Брать и IT натягивать на всю Москву - это идиотия. Натягивайте сразу Грефов. Их в Москве достаточно много (столица). И средняя зарплата сразу станет ляма три в месяц.
З.Ы. Вы сами то по 500к зарабатываете?Вопрос риторический и владельцев уникальных элитных тигуанов не касается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
70-100 актуальная медианная зп скорее всего.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зачем ты с козырей зашел?
Это же так сладко звучало - Свой Завод Автомобилей В МОСКВЕ!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мой кореш айти. Ведущий. В Норвегии живет. Около 400+ т зп. О чем это говорит? Да ни о чем. Только о том, что он нашел себя. И все
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Серег...Думаю, что для рабочих специальностей.
Педагог допобразования на двух с половиной ставках при двух официальных выставках-соревнованиях в месяц с десятком дипломантов в нашей жопе может как раз 60-70 поднять.
Но это нужно не работать, а въёб-ть и харизма должна о полу свисать, чтобы под сотку детей привлекать, чтобы они не разбежались.
Это не из слухов. Это по опыту.![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Прочитал, всё что выше и вспомнилась почему-то песня:
А что мне надо? Да просто свет в оконце
А что мне снится? Что кончилась война
Куда иду я? Туда, где светит солнце
Вот только, братцы, добраться б дотемна
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
у нас тут ещё веселее с средней зп
на тех.занятиях наш профсоюзный лидер всегда речь толкает
и зачитывает зп, доход (нужное подчеркнуть) работников, так сказать итоги/результаты
так он считает и докладывает "грязную" зп
ржём с него постоянно, а ему как об стенку, зато цифры большие у него получаются всегда![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
магнум, ну кому ты тут чешешь?ну когда ты въе@ывал , если ты каждый день тут с утра до ночи? сказочник. И харизма с тобой не имеет ничего общего, ну разве что та свисающая до пола, которую ты все скинуть пытаешься... А нам тут сказки плетёт, братец гримм
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!