Политика, новости, комментарии 14 - Страница 961
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Ну я рассчитывал что на машине ездиит не последний мещанин...В Европе. на сколько мне известно, не такая дикая автомибилизация как с США и машина в принципе не является необходимостью. Ну те как примерно у нас, те купить машину может в принципе каждый второй точно, но многие не купят, тк не имеет смысла особо.
    Долго объяснять. Чисто пример.
    В Мюнхене квартира стоит 1000 евро в месяц, а в пригороде 500.
    И без машины ты ты замумукаешься жить общественным транспортом.
    Вот и ответ про необходимость любой жоповозки.
    Намеренно выкинем ценник. Купить за 3-5 евро немертвый пепелац вполне осязаемо
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Да даже 3 евро для обычного человека не особо чего изменит.
    Я не говорю про бедняков в восточной и южной европе (там жопа и до кризиса была с ЗП 1700 евро)
    Не, Рома. Привычка каждый уикенд на лазурный берег, или в ландон на экскурсию. В отпуске покуралесить или в Ласвегас матануть, а тут все подорожало. Тут даже средний класс подумает сменить квартиру из пяти комнат в центре на более скромную или домик на окраине. У кого нет сверхдоходов придется как-то изменять уклад жизни и на чем-то экономить, чтобы свести дебет с кредитом.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    А жопа не слипнется, столько сладостей употреблять?
    Ах да, деньги же теперь ничего не стоят.
    Я хз, в крупных конторах у it руководителей такие зарплаты. И с войной ничего не изменилось. Кому зарплату сократили, те уехали и продолжают столько получать. В итоге дефицит опытных итшников и им готовы платить любые деньги. Студентов без опыта правда как грязи и работают они за еду. Это если кто в it надумает срочно переучиться.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Много он себе любовниц позволит на 15к в месяц?
    Придется искать такую, что она ему будет платить
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

В итоге дефицит опытных итшников
    О них слагают в обществе прямо легенды от глупости и на пустом месте.
    Переоценка ценностей в этой отрасли, так или иначе, скоро произойдёт.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

О них слагают в обществе прямо легенды от глупости и на пустом месте.
    Переоценка ценностей в этой отрасли, так или иначе, скоро произойдёт.
    Уже лет 10 ничего не происходит И вряд ли произойдёт тк дилетанты многое не умеют. А конторы готовы платить за опыт.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Это если кто в it надумает срочно переучиться.
    Любая искусственно востребованная (раскрученная) конъюнктура, быстрее всего по смысу и содержанию превращается в малополезный "офисный планктон".
    Ну не могут все сразу стать быстро гениальными, только от востребованности в специалистах.

--- Добавлено чуть позже ---

дилетанты многое не умеют. А конторы готовы платить за опыт.
    Но это то, о чём я только что и сказал.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    глянул цены на Джили Атлас Про в Минске. 1.5 литра мотор от 37000 долларов.
    Вчера АГЛ строил чиновника на совещании, под камеру, с вопросом - ты хоть знаешь сколько сейчас Атлас стоит???. Тот тихонько говорит, был вроде $25 тысяч.... ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ.... И не рассказывай мне про логистику и стоимость комплектации. Придется чиновнику отчитываться, иначе....
    Так что может еще подешевеет.

Любая искусственно востребованная (раскрученная) конъюнктура, быстрее всего по смысу и содержанию превращается в малополезный "офисный планктон".
    Не совсем так, условно говоря, некая автоматизированная система заменяет собой десяток менеджеров, бухгалтеров, экономистов итп. И позволяет экономить на их зарплатах. Вместо десятка работников ты платишь зарплату одному айтишнику. Да она высокая, но в разы меньше зарплат ненужных работников. Потому это выгодно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

В подземельях завода «Азовсталь» в Мариуполе найдено полторы сотни заминированных трупов украинских боевиков.
    Об этом в ходе утреннего брифинга 31 мая сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
    «В ходе обследования в Мариуполе подземных сооружений металлургического комбината „Азовсталь“, где Украинцывались сдавшиеся в плен нацисты украинского формирования „Азов“, российскими военнослужащими был обнаружен изотермический фургон.
    В фургоне с неработавшей системой охлаждения были складированы 152 тела погибших боевиков и военнослужащих ВСУ.
    Напомню, что командование „Азова“ перед сдачей в плен публично обращалось к Зеленскому (с просьбой) забрать тела погибших, чтобы семьи смогли захоронить их на подконтрольной киевскому режиму территории.
    Однако никаких запросов со стороны Киева о получении тел погибших с комбината „Азовсталь“ не поступало.
    Более того, во время обследования фургона российские саперы выявили установленные под телами погибших украинских военнослужащих четыре мины.
    Совокупная масса взрывчатого вещества в них была достаточна для уничтожения всех оставшихся в фургоне останков тел.
    По результатам допросов пленных боевиков „Азова“ установлено, что минирование тел было проведено по прямому указанию из Киева.
    Цель провокации — обвинить Россию в намеренном уничтожении останков тел и не допустить их вывоза для передачи родственникам, чтобы спасти политическую „репутацию“ киевского режима и лично Зеленского.
    Российская сторона в ближайшее время планирует передать обнаруженные на территории комбината „Азовсталь“ тела украинских боевиков и военнослужащих представителям Украины», — говорится в заявлении Минобороны. РВ.
    Camry 2016

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,272

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    120-150к средняя. 100к это уже мало. 40-50к это какое то рабство, нищета полная... Хорошая зрп 300-500к. В регионах да, отрыв сумасшедший может быть.
    Ну-ну....
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

2 Вы не можете благодарить!

120-150к средняя. 100к это уже мало. 40-50к это какое то рабство, нищета полная... Хорошая зрп 300-500к. В регионах да, отрыв сумасшедший может быть.
    Да что, черт побери, ты такое несёшь?

В Казахстане вроде и солнце раньше встаёт, а Сашка за новостями все равно не поспевает https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6147236

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

2 Вы не можете благодарить!

Пресс-конференцию Марины Овсянниковой, устроивший антивоенный перфоманс на Первом канале, отменили в Киеве, сообщает Агенство Интерфакс-Украина.

Сегодня после новости о ее проведении в украинских соцсетях началась волна критики. Основным месседжем стало то, что Овсянникова едет в Киев, чтоб показать, что есть "хорошие русские".

В итоге заукраинская Овсянникова не прижилась ни в Германии, где устроилась в Die Welt и столкнулась с протестом украинцев, требующих ее отставки, ни в России, где ее не ждут, а сын считает предательницей, ни на Украине, за которую она так ратовала.
    Не получилось звёзды

Генерал-майор СБУ Ягун утверждает, что в Кремле планируют поставить экс-президента Украины Януковича по главе всех территорий Украины, перешедших под контроль России
    Это же моя идея
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    https://mospravda-ru.turbopages.org/.../05/29/527532/ вот например. В it сфере еще выше.

Поганка Аватар для Ленок

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    У него Москва состоит из одних айтишников.
    Говно за ними уборщицы не убирают, нянечки в садах их детям задницу не подтирают, учителя с 7м разрядом не учат их детей, продавцы в пятерочках не работают, нет грузчиков, разнорабочих, медсестер, нет секретарей в маленьких конторах.........
    Одни начальники отделов

А еще они не знают что такое СРЕДНЯЯ зарплата
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    У него Москва состоит из одних айтишников
    Выше ссылка на статью а так да, сложно такое принять, не спорю.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

https://mospravda-ru.turbopages.org/.../05/29/527532/ вот например. В it сфере еще выше.
    А ещё в таких газетах пишут про инфляции в 4%. Ага

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Выше ссылка на статью
    это выплаты бонусов годовых, там зп доходили до полумиллиона у некоторых простых
    опять таки, зп миллера в 100млн и таких как он не мало, финансовых аналитиков с зп в 1.5 млн не мало
    так что... чего тут писать про среднюю, когда в среднем исчислении каждой уборщицы будет часть зп миллера

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Интрига вокруг выпуска "Москвичей" нарастает.

Собянин: на бывшем заводе Renault не будут выпускать старые «Москвичи» - https://auto.mail.ru/article/84336-s...frommail=ft_ml

Какими будут «Москвичи», которые планируется выпускать на бывшем заводе Renault в Москве? Никто точно не знает, но по крайней мере производство старых моделей не возобновят.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что многие неверно истолковали планы властей о возрождении марки «Москвич». Пресса уже две недели гадает, какие это могут быть модели. На фоне того, что «АвтоВАЗ» готовится запустить в производство упрощенные версии своих машин без АБС и подушек безопасности — фактически по стандартам 20-летней давности — можно было пофантазировать о том, что на московском заводе возобновят выпуск «Святогора», снятого с производства в 2001 году. Но такие версии Собянин отвергает (правда, не уточняет, какие же версии правильные).

«Мы очень боялись потерять завод, один из лучших в стране, и, к сожалению, так произошло, Renault попрощалось с нами. Но мы все-таки решили попробовать оставить эту компетенцию, вспомнили про “Москвич”. Но почему-то очень многие решили, что мы будем выпускать старую модель “Москвича”. Может быть, для ретро стоит сделать, но мы не собираемся выпускать старую модель, мы собираемся выпускать самые современные модели, с переходом на электромобили», — заявил Собянин на конкурсе управленцев «Лидеры России» в Гостином дворе.

Реалистичной казалась версия, что новые «Москвичи» будут представлять собой те же кроссоверы Renault, которые выпускались на московском заводе, только с другими эмблемами. Ведь аналогичным образом в Тольятти готовятся производить Duster под маркой Lada. Однако в случае с московским заводом власти заявили, что таких «Москвичей» не будет.

Остается только вариант, что под маркой «Москвич» наладят производство тех или иных китайских моделей. Прямо этого никто не еще не подтвердил, но Сергей Собянин заявил, что «для этой работы понадобятся и международные партнеры, потому что с нуля создать отечественный автомобиль своими силами невозможно».

Ранее ​​Сергей Собянин пообещал сохранить большую часть коллектива и возобновить производство машин чуть ли не до конца года. Однако непонятно, как это возможно. Дело в том, что этот завод французская компания создавала полностью под себя — на базе недостроенного моторного завода на территории АЗЛК. То есть ничего, кроме моделей Renault и Nissan, это предприятие никогда не выпускало и вряд ли может без серьезного переоборудования. И уж точно оно не может быстро переключиться на совершенно другие модели.

Тем временем, поступали сообщения, что оборудование с московского завода вывозят в Тольятти. В этой связи тем более непонятно, на каком оснащении завод в Москве планирует работать.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Поганка Аватар для Ленок

а так да, сложно такое принять, не спорю.
    Жаль, что тебе сложно принять, что Москва не из одних айти состоит.

Ссылка на статью
    А где в этой статье ссылка на данные Мосстата?

Ты веришь этой Яне? Ну молодец

Страница 961 из 1000 ПерваяПервая ... 461861911951959960961962963971 ... ПоследняяПоследняя