0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 569 |
глянул цены на Джили Атлас Про в Минске. 1.5 литра мотор от 37000 долларов. это полный привод. монопривод на 1000 долларов дешевле. Цены просто в космос улетели. Когда они по 20-25 тыс долларов были их хватали. Но теперь вааще жесть. Лада Веста 1.6 литра на 5МКПП от 15300 долларов. Куда все катится???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Если ты про туарег , со снятием мотора , замена по работе 60, ладно пошёл в телегу там деньги в трусы суют , надо спасать сервисменов из глубинки , все сделали а не работает как всегда
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ильдар им в помощь
--- Добавлено чуть позже ---
так за что говорим ? про зарплаты, IS (Information's System adm), 1085 eur чистоганом. Но это я скажу не самое плохое место, нагрузка так себе, бонусы(не маленькие) тоже есть. Обычно от 800и без бонусов. За квартиру 2-х комн. полный совдеп 200+ коммуналка.
вот с чем мы пришли в европу, но осенью будет еще хуже....
Майк и трезвость
Скрытый текст:
Майк извини, но чисто поржать, да понимаю горько осозновать, что многие твои из 60000 постов, дали повод думать, что ты только мелкий чинуша, да и еще и бухарь. Извини если ты не такой......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
К землянке в глубоком таёжном лесу, - где можно будет (вместо грелки зимой приручить росомаху) и таким естественным образом спастись.Куда все катится???
И тут на помощь сразу пришёл Дима, ага - мы даже поверили.все сделали а не работает как всегда
Но да, когда и так деревянный рубль, ещё переработали в опилки...Вполне гуманный ценник
При крайне трезвом взгляде, многие "ценные" вещи в итоге таки оказываются на свалках.трезво смотреть на вещи
Это доказывает тезис, что ничего дороже жизни на свете нет.
Полагаю, что такое число уже сильно находится за пределами добра или зла. Это что-то метафизически вечное.горько осозновать, что многие твои из 60000 постов![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ааааа! Прикольно! А чо тогда все валят за границу? В Москве же рай земной!Нормальный автомеханик в Мск получает от 2000 евро в мес , где вы нашли 50 круб в Москве и тех кто за них в Москве работает
Дайте факты , мне не знакомы эти люди
Курьеры на великах больше зарабатывают из соседних республик
Разве только совсем не наделённые интеллектом
Граждане возьми тут - поставь там
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как бы не вышло, что это лёгкое (обеспеченное) житие в долг...В Москве же рай земной!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кто валит ? И кому они там нужны если здесь от них толку ноль ?
не все животворящий тубус лечит, а во что ты веруешь это твое личное дело
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну я рассчитывал что на машине ездиит не последний мещанин...В Европе. на сколько мне известно, не такая дикая автомибилизация как с США и машина в принципе не является необходимостью. Ну те как примерно у нас, те купить машину может в принципе каждый второй точно, но многие не купят, тк не имеет смысла особо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
они же отказались от нефти из РФ?Россия в марте поднялась на шестое место в рейтинге крупнейших поставщиков нефти в США, ранее страна занимала девятое место, почти вдвое увеличив поставки в месячном выражении – 4,218 млн баррелей, свидетельствуют данные управления энергетической информации Минэнерго США (EIA).
На первом месте Канада, на которую приходится две трети поставок нефти в США. В марте Канада поставила в США 125,26 млн баррелей нефти, что на 17% меньше по сравнению с февралем. Поставки Мексики снизились на 27%, до 20,365 млн, Саудовской Аравии – выросли на 26%, до 15,624 млн. Ирак сократил поставки нефти в США на 12%, до 5,791 млн баррелей, передает РИА «Новости».
Импорт нефти и нефтепродуктов США в марте вырос на незначительные 0,1% – до 8,461 млн баррелей в сутки, а экспорт поднялся на 5,7% – до 9,513 млн баррелей в сутки.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не сразу же отказались - там был какой-то срок на завершение планирования закупок и поставок. Танкеры же могут и по месяцу идти.
А так после того как эмбарго объявили - местные конторы начали затариваться по максимуму до наступления дедлайна, тк приграничные с Мексикой НПЗ настроены на нашу тяжелую нефть и их просто так не перестроить. Ну и потом они же начали обходить санкции вроде бы путем смешения нефти.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Адамс, ну вот ты сьехал с железок на судьбы
продай америкосам тубус , пусть почувствуют всю горечь бытия![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россия с сегодняшнего дня прекращает поставки газа в Данию и Голландию из-за отказа этих стран покупать газ по рублевой схеме. Нет рублей - нет газа.
Новый пакет санкций газа даже не касался. И как заявляют функционеры ЕС, в следующем пакете газ трогать тоже не будут.
По эмбарго на нефть все оказалось в пределах ожидаемого - нефть как шла по трубопроводу, так и продолжит идти. Запретили нефть доставляемую танкерами, что приведет к росту различных "смесей". При этом ЕС признает, что все возможные убытки от эмбарго на доставку нефти морским путем, РФ с лихвой компенсирует за счет общего роста стоимости нефти, что дает РФ огромную маржу даже при продаже с дисконтом.Б.РожинТурция обвинила Украину в том, что именно минирование портов Украины ВМСУ не дает торговым судам с зерном покинуть порты.
Также Турция заявила, что ни в коем случае не присоединится к санкциям против России.
Кроме того, Турция не собирается менять режим действия конвенции Монтре, ввиду чего ряд учений НАТО в Черном море уже отменены.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Им скоро своей горечи и без моего тубуса достаточно будет.пусть почувствуют всю горечь бытия
Неспроста они теперь европейскими ценностями (конвульсиями в проекции Украины) страдают.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А жопа не слипнется, столько сладостей употреблять?Хорошая зрп 300-500к
Ах да, деньги же теперь ничего не стоят.