0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А хоть завыделяй. Штатникам от этого ни горячо ни холодно. А обороты в нацвалютах - слезы, по сравнению с долларовым оборотом.
А когда доллар рухнет? Тоже ведь как то на подходе, да? Уже скоро, говорили они, кранты твоей Америке, говорили они...
Вы простые фразы не в состоянии правильно прочитать, о чем уж дальше говорить?
Папаша из Вас, коллега - так себе...
Подача иная.![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ага, еще пельмени сами делаем) Покупаем мясо, делаем мясо из не убиваемой советской мясорубкиВкуснотище. Сейчас уже Клубника пошла местная, Огурчики, помидорчики, эхх
--- Добавлено чуть позже ---
Могу продать) С моей можно не только на крыс ходить)
9 этаж, окно -> Можешь с МоскваСити
У него пневматика есть, он из крыс делает, у них ценный мех
Премиум!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И что, ни капельки газик не подорожал? В новостях врут?
В смысле? Это хохлы придумали а т.к. у вас там теперь филиал хохланда, можно сказать что вы поддержали
Подешевели, а что? Тебе сумку женскую надо?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Серег, ты извини как-то не оч понятно сказал. В том плане что ты как-то по смыслу разделил стратегию и политические мотивы. Типа стратегия хорошая, но политические мотивы не позволяют... это как??? это неразделимые вещи, по сути стратегия вытекает и из политических мотивов в том числе, и если стратегия с ними расходится - то это уже и не стратегия, а желание самодурства. Ну или хреновая стратегия.
"желаемая стратегия" - кем желаемая? просто тупо все сравнять в данной ситуации может желать только тот, кто далек вообще какого-то понятия "стратегии", ибо стратегия подразумевает мышление. И кто вообще не пытается просчитать возможные последствия от тех или иных действий. Истерично заявлять "равнять всех и будь что будет" - глупо, особенно в ключе наличия ядерного оружия в руках не очень эмоционально стабильных оппонентов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто пришел? Запчасти я заказал мне привезли, раньше разве было иначе?
Эммм не пались так откровенно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
При обстреле города Стаханова в Луганской народной республике (ЛНР) погибли две беременные женщины.
Давайте и дальше продолжать дискутировать о коварной России напавшей на невинных нациков
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Поинтересовался причиной твоей депрессухи.
Ты же их покупаешь - тебе их и надо.
В смысле смотри киноклассику и охоться на крыс, Рэмбо в маминой кофте.
Капельку подорожал, порадуйся.
Но он и раньше дорожал.
А сколько женщин, в том числе беременных, погибло на украинской стороне ты не интересовался?
Там счёт убитых гражданских на тысячи идёт.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
эта риторика напоминает ролик с трупами солдат в рефах больших, но мало кто сказал, что там в основном воины всу
а в твоих словах нет ни слова о том, кто виноват - всу убивали не думая своих женщин и детей, действовали как террористы, что бы мирного насления погибло по максимуму
ну за киловатт назови, не сложно умножить на 35,8(вроде)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, всем по фигу как живётся вам. Через нас проходит под сотню людей в день. И всем похер. Если и есть такие разговоры, то их вообще минимум. Пацанам моим тоже пох.
Точнее не так. Ничего не поменялось. Этих разговор больше не стало точно. Хотя тебе оттуда виднее же.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ага, я заметил. Настолько пофиг, что конкретные цифры и цены требуют показать.
Ты опять вышел в параллельную реальность?
Не, дальше без меня.
BMW - "Freude am Fahren"