0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это кто из наших так отличился?
https://auto.mail.ru/article/83611-z...ij-1320-shtra/
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Столичные водители в черном получают штрафы. Вести-Москва.
https://www.vesti.ru/video/2384826
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На собственном опыте могу сказать следующее:Столичные водители в черном получают штрафы. Вести-Москва.
https://www.vesti.ru/video/2384826
Если ты в белой одежде и не пристёгнут, то штраф за ремень обеспечен.
Если одежда тёмная, то штрафы за ремень не приходят.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только что, посреди третьего кольца над Нижегородской,, на разделительной между отбойниками стоит, сцуко, курьер с велосипедом.
Слабоумие и отвага
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
выиграл суд по парковке в не положенном месте и фотосъемка была на телефон приложением от мади
я доволен
Получено: 989 Отправлено: 852 |
написал заявление, если кратко, то типа вы в мади идиоты полные, у вас не лицензированное устройство - первый пункт, во втором пункте указал, что площадка не отделена от проезжей части никак - поэтому определить где можно парковаться, а где нет - не возможно(ну и привел госты)
судья сказала что по обоим пунктам согласна и мади уже надоела неправомерными штрафами
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня тоже интересно, выношу на суд общественности - в феврале было ДТП
я ехал в правом ряду, увидел окно и перестроился в левый
в этот момент баба на Прадо пропарывает мне всю бочину - сьезжала с обочины и ее пропустил на какой-то хер Учебник
поэтому окно и образовалось, а я прадика ваще не видел
баба начала утверждать якобы я не врубил поворотник (сам не помню, обычно включаю) - но доказательств нет (врала, что есть видеозапись, но через несколько дней оказалось нет или ее видео не устроило)
мент сказал если даже я не включил, то мне штраф за поворотник
а ей за то, что не уступила дорогу - признание вины, кароче получил я страховку
и ща приходит повестка из суда, что баба подала на обжалование
я конечно чутка стремаюсь, т.к. она тоже юристка да еще и в декрете - заняться ей нех + связи возможно в суде
я как раз планировал ущерб на нее дополнительный повесить - цена одной двери 70к новой пустой, а мне всего 54 заплатили
посмотрим, если выгорит - накажу ее по полной за затягивание процесса и мои нервы
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у нас наоборот говорят что сертифицировали приложение Стука... тьфу, Помощник Москвы и все эти отмазы что снято на телефон камерой не работающей в автоматическом режиме, больше не канают.написал заявление, если кратко, то типа вы в мади идиоты полные, у вас не лицензированное устройство - первый пункт, во втором пункте указал, что площадка не отделена от проезжей части никак - поэтому определить где можно парковаться, а где нет - не возможно(ну и привел госты)
судья сказала что по обоим пунктам согласна и мади уже надоела неправомерными штрафами
--- Добавлено чуть позже ---
Прадо виноват тк при взаимном перестроении ты у нее помеха справа. Поворотники тут вообще ни о чем
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
надо запомнить) в суде зачитаю)
просто узкий момент - схему так нарисовали будто я не до конца успел перестроиться
и я тачку после удара не выровнял, по диагонали стояла
ща скину фото
Важно чтоб на схеме было видно взаимное перестроение. Т.е ты перестраиваешься и Прадо одновременно. Тогда помеха справа в полный рост у Прадо. А не так что ты перестраиваешься а Прадо едет прямо в своей полосе.
п. 8.9 ПДД: «В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа»
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нюанс она не перестраивалась а отьезжала с обочины то есть была не на дороге
а учайник уехал сука которыы ее пропускал
я сначала шел за ним он тошнил в левом ряду
перестроился ч правый а потом смотрю - место появилось мне показалось он перед ямой тормознул ну я и полез на его место
Тем более. П 8.3 ПДД. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. В общем в любом случае у нее один из этих пунктов или сразу оба
https://fgis.gost.ru/fundmetrology/r...7/items/269750 - вот на основе этого суды начали отказывать. https://newizv.ru/news/tech/17-11-20...bez-protokolov - сертификата на камеру нет но суды все равно отказывают.
Вон много всего про отмену штрафов из первых рук: https://vk.com/topic-19530926_39365484?offset=160Согласно приложению к сертификату соответствия № ТП 083-17 ПО ПАК ПМ имеет структуру автономного программного обеспечения, работающего в автоматическом режиме. Разделение ПО реализовано на «высоком уровне» с выделением значимой части. Недопустимое влияние на значимую часть ПО и данные через интерфейсы пользователя и связи отсутствует. Защита ПО ПАК ПМ от непреднамеренных и преднамеренных изменений соответствует уровню «высокий» по ГОСТ Р 8.883-2015. Значимая часть ПО и данные достаточно защищены с помощью специальных средств защиты от преднамеренных изменений.
Таким образом, ставить под сомнение достоверность сведений, зафиксированных специальным техническим средством фиксации административных правонарушений ПАК ПМ, имеющихся в материалах фотофиксации, как и в его исправности, не имеется.