0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вотиманно! И я об этом- же твержу! Лемур- же утверждает, что слова отставного дипломата способны навредить репутации страны.
Ну во- первых, что это за репутация такая, которую можно очернить словами х"йпоймикого, а во- вторых: пох на репутацию в глазах тех, кто нас считает тем, чем считает.
Нормальные- поймут. Кто не поймет- его проблемы.
Нес па?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почитал статью. Ничего нового не узнал там. НАТО, в нарушение всех международных норм и законов, влезла в суверенную страну.
Ну кроме этого:
Стороны в ходе войны совершили друг против друга массу тяжких преступлений на этнической почве, но виновными во всем были назначены исключительно сербы. Они потерпели тяжелое военное и политическое поражение. Особую ответственность за это, безусловно, несет Слободан Милошевич. Именно он в конце 80-х годов раздувал сербский национализм, не идя ни на какие компромиссы с республиками тогда еще единой страны. Именно он потом втянул сербов в безнадежные войны, которые одна за другой были ими проиграны. И он в 1995 году откровенно продал Западу сначала хорватских, а затем боснийских сербов, за что вскоре и поплатился. Но это уже другая история.
Репостер не всю штоле ее прочитал. И так и не ответил что нарушает РФ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А нету результатов...
Никто никуда не спешит.
https://news.mail.ru/incident/51443980/?frommail=1
Россия не гонится за сроками проведения специальной военной операции, потому что важно полностью искоренить украинский нацизм, чтобы он спустя несколько лет не поднял голову в еще более уродливой форме, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
«Мы не гонимся за сроками (проведения операции — ред.)», — сказал Патрушев в интервью газете «Аргументы и факты».
Нацизм нужно либо искоренять на сто процентов, либо он поднимет голову уже через несколько лет, причем в еще более уродливой форме.
Николай Патрушев
секретарь Совета безопасности РФ
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Т.е., как я и говорил - начать-начали, а зачем, для чего - сами не поняли, когда караваев не нашлось....
--- Добавлено чуть позже ---
К моменту прихода НАТО, там уже не было страны. Там шел гражданский пиндец.
Но я понимал, что тебе эта статья не поможет.
Других, более простых, у меня нет.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А какое отношение к этому договору имеют Киевская, Харьковская, Херсонская и несколько других областей Украины?
Умри молодым, но как можно позже.
как вы умудрились и умудряетесь вестись на этого "болгарина"?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
С первого дня я настойчиво утверждал, что денацификация Украины - это утопия. Либо это геноцид всего населения страны, либо - по принципу 46-5х годов в Германии. Но на немецкий вариант у РФ нет ни времени ни специалистов.
Не немалую.
Всю.
Те, кто не был, теперь стали таковыми.
...а между делом, требования к специалистам-музыкантам РФ продолжают снижаться.
На сегодня достаточно не быть спидоносцем, гепатитоносцем и ЗППП-носцем, с паспортом не-НАТО и тебе гарантирована з/п в 240К+ премии. ВУС значения не имеет - нужны все, включая поваров, дизелистов, водил и прочий подсобный персонал.
Заграничные направления пока закрыты.
Что бы это значило?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
физику не надо было в школе прогуливать.
Получится у них, без атомных станций, без нефти и газа решить энергетическую проблему европы.
Если они такие умные, что же они ее не решали-то? Уже 100500 раз могли решить за полгода, если это так просто.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты тупишь. Выше в тексте все разговоры были о польше. А в моем тексте было прям ЖЫыырно написано "ИНДОНЕЗИЯ".
И приписочка внизу. Для умных. И внимательных
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+