1

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой от 21 февраля 2022 года (ратифицирован Федеральным законом от 22 февраля 2022 года № 15-ФЗ), с юридической точки зрения, все чисто. Поправьте если не так.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Через какое-то время уже диктовать не будет. Золотой миллиард с Америкой конец. А с таким мнением - жопа раздвинуть, не победит некогда! Не представляю чтобы такое говорит например к 1939-1945Хорошо.
Кто спросит-то?
Болгария что ли?
Сербия, с которой тут брататуются и которая немножко помогает наших пацанов убивать?
А может Казахстан спросит?
Кто-?
Вы никак понять не можете, у кого станок от доллара, тот и будет диктовать условия игр. Как бы это не было больно для ваших пацанских понятий.
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
https://nvo.ng.ru/wars/2019-01-31/1_1032_true.html
Вот прям в первых абзацах - откуда что берется и почему бомбили.
А чтоб ты потом не вилял кормой, я и сюда выложу, о чем речь:
а потом, ситуация, усугубленная совками - полыхнула по всей строгости социологии:Образование получилось в высшей степени искусственным. Хорваты, словенцы и боснийские мусульмане (при этом этнические сербы) жить под властью сербов (под которыми в данном случае подразумеваются православные сербы) не хотели. Это очень явно проявилось в годы Второй мировой, которая на территории Югославии вылилась в гражданскую войну, уникальную по своей жестокости. Достаточно сказать, что хорваты, воевавшие на стороне Гитлера, демонстрировали такие зверства в отношении сербов, что их даже одергивали из Берлина, рекомендуя быть помягче.
ну а дальше, если ты почитаешь, то станет понятно, что кроме бомбежек, возможности остановить геноцид - не было. Убилы сотни тысяч, чтобы спасти миллионы.25 июня 1991 года Хорватия и Словения, где на парламентских выборах коммунисты проиграли и лишились власти, а на референдумах население проголосовало за выход из состава Югославии, синхронно объявили о своей независимости. В ответ 170-тысячная Югославская народная армия (ЮНА), которая к этому времени стала в основном сербской (или сербско-черногорской), развернула боевые действия против этих республик. Непосредственно в Словении и Хорватии ЮНА имела 35 тыс. человек.
Помни это, когда в следующий раз будешь страдать по Югославии, которая родилась мертвой и которую добили совки своей политикой.
--- Добавлено чуть позже ---
Вернись в 14 год
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
справедливости ради практически ВСЕ страны это делали и делают, положив с прибором на право и руководствуясь своими удобными правилами и решениями своих судов!!! и плевали все на право! случаев сотни! почему тогда только Россия должна одна соблюдать право???![]()
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну по твоей логике, сейчас происходит все тоже самое. Один в один. Все правильно сделали тогда, правильно наши войска делают и сейчас. Только не помню что бы всех этих радетелей за сотни тысяч жизней отключили от свифт, не позвали на евровидение, Милошевич кроме Гааги нигде не выступал. Тогда что за вопросы у тебя к ВВП?ну а дальше, если ты почитаешь, то станет понятно, что кроме бомбежек, возможности остановить геноцид - не было. Убилы сотни тысяч, чтобы спасти миллионы.
Помни это, когда в следующий раз будешь страдать по Югославии, которая родилась мертвой и которую добили совки своей политикой.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно конечно. Просто человек работал в МИДе, а не пивом торговал. Но тут уже вопрос к тем, кто таких мусье в МИДы назначает. У нас как не коснись чего-нибудь, что касается чиновников и 100% попадешь пальцем в известную субстанцию. И "никто об этом не знал", как всегда, до 24.02.2022.
Программу импортозамещения просрали, но почему то озвучили это только две недели назад, а не два года. Медведев и Рогозин резко стали патриотами - не путать с переобуванием, "это другое". Повторюсь, воюем уже четвертый месяц - а каких мы должны добиться результатов ДО СИХ ПОР никто не озвучил.
Всякое либеральное говно срыгнуло в израили, но нет политического решения - что с ними будем делать дальше и как это скажется на судьбе этих "людей".
Оно наверное все меняется и возможно даже в лучшую сторону (я про РФ), но как это понять?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Жопу раздвигайте сами. Не моя тематика.
А что касается 39-45...
Тогда было всё иначе.
От геополитики до средств связи....Ну, хорошо-хорошо, средства связи были у немцев, у нас - флажково-семафорная система...
В любом случае это было иначе. Можно было замолчать Гернику, а можно было сделать из неё козла отпущения, можно было втихаря пересажать весь комсостав, а можно было обучить их тактике и стратегии на территории других стран.
Всё было по другому.
Отвлекусь. Вы так жарко рассуждаете тут о патриотах...
На 9 мая с польским землячеством мы ездили наводить порядок на могилах убитых в 37 году. Ну, кроме того, что там только "наши" и финские захоронения ухожены, я молчу. Но то, что в преддверии 9 мая на братской могиле поблизости, двумя нашими общинами наводился порядок - я был в акуе. И да, нам за это не платят. Ни из Варшавы, ни с Лубянки.
Быть патриотом хорошо сидя на жопе в тепле да достатке. А вот когда дело касается поступков...
Ни одного, тужащегося тут патриота я не видел ни в одном мероприятии ни на одну памятную дату. Ни одного фото, ни одной заметочки - "я сделал так вот и так вот"...
Патриоты из вас - так себе.
Конъюнктурщики, как шылова - не более того. И хайпожоры.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это когда албанцы рассказали натовцам о "массовых захоронения" мирных жителях, убитых якобы сербами. Сначала обвинили сербскую армию, потом стали искать доказательства, как сейчас в Буче.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я не буду обсуждать эту тему. Ты прекрасно понимаешь, о каком событии я говорю.
с одной маленькой разницей - никто не геноцидит там русскоязычных до могильного камня.
А с буя ли ты решил, что у меня к нему есть вопросы? Да и в любом случае, мне их не с тобой тогда надо обсуждать, не так ли?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так это твоя прерогатива.
вас там много что ль?
есть такое понятие - личное. И если ты делишься на форуме даже тем, как обстоят дела с твоим говном, в каком оно у тебя виде из тебя выходит, то это не говорит что все такие идиоты как ты. Точнее хайпожоры. Не видел ты таких фото и заметок от других людей тут и не увидишь. Хайподрочер тут один. И это ты.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты можешь это видеть так.
Раз предполагаешь, значит, знаешь, о чем идет речь? А раз знаешь, значит - делаешь?
Палишься очень сильно. И за незнанием языка сложно скрыться, да?
Вы свою то страну просрали, расползлись как тараканы по всему бывшему СЭВ, что вы там победите, перчики?
А твой алкан за это Стену выкатывал, что, мол, не пацан, раз самдуракаешь.
Тебе, что ли, разрешил?
Твои галлюцинации я тоже как нибудь переживу. Ешь поменьше жирной пищи, везде говно лезть не будет...![]()
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Раз предполагаешь(что есть мужчина голубой) , значит, знаешь, о чем идет речь? А раз знаешь, значит - ты голубой.
Как-то так можно вас цитировать.
Я никак не говорю, что вы голубой. Если вы понимает о чем я
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дело в том, что я этого не говорил, не так ли?
Я просто попытался понять, откуда у тебя понимание процесс раздвигания булок. Тут на самом деле три варианта, актив, пассив и наблюдатель. Всё это давалось сжатым курсом у нас по социологии, напримерВ рамках парадигмы движения ахтунгов, например.
вполне.
И что?
Не было других могил с обеих сторон конфликта?
Я тоже про пендрил знаю, что они есть, но не настолько досконально.Никогда не была глубоко интересна их жизнь
Меня поэтому поначалу коробило само слово "булки", когда его начали массово муссировать тут на форуме.
"Не было в конкретном месте" и "не было вообще" - это очень сильно разные понятия