0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Уже писали тут про копипастВсе пленные украинские военные с «Азовстали» находятся в ДНР — Пушилин - https://news.mail.ru/incident/51427273/?frommail=1
Все пленные националисты с «Азовстали» находятся в ДНР. Их будет судить трибунал на территории республики. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин.
«Пленные из “Азовстали” содержатся на территории ДНР. Международный трибунал планируется также организовать на территории республики», — сказал он в комментарии «Интерфаксу».
Пушилин уточнил, что сейчас идет работа над уставом трибунала.
Но всё же
Ладно журналюги, им надо объём букоф
Но вы же!
НахуА постить всё подряд, по 3 абзаца повторяя одно и тоже???
Можно жИ обрезать/сократить/ужать, оставив суть!
.......
сЫка, жертвы ЕГЭ, ё-мае!
floyd, это я не про тебя, если чё)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
orenburg.media — "Cуд на Украине приговорил 21-летнего российского военного Вадима Шишимарина к пожизненному заключению. Его обвиняли в убийстве мирного жителя, сообщили РИА Новости. "Признать виновным в совершении криминального правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 438 УК Украины и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы" - огласил приговор судья. Свою вину россиянину пришлось признать. Защищает его украинский адвокат, который даже не разговаривает по-русски"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня газа нет, так что самовыражайтесь там без меня
............
обещали до 20023 в программу газификации нас включить, но тот депутат, который обещал, ушёл на повышение, теперь всё), по второму разу, всё с начала - искать открывателя дверей, идти на поклон, короче, всё как в старину, холоп-барин![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
еще бы наших от ваших отличить)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Уволившийся из МИД РФ дипломат опубликовал критическое заявление
Из постоянного представительства РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве в знак протеста против «специальной военной операции» России на Украине уволился российский дипломат, советник Борис Бондарев.
Сегодня, 23 мая, он опубликовал на своей странице в социальной сети LinkedIn (запрещена в России) пост, в котором объяснил причину ухода из системы МИД РФ, в которой проработал 20 лет: «За двадцать лет моей дипломатической карьеры я видел разные повороты нашей внешней политики, но никогда мне не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года…» По мнению Бориса Бондарева, речь идет о «войне» не только «против Украины, но фактически против всего западного мира — это не только преступление против украинского народа, но и, возможно, самое серьезное преступление против народа России».
«Ъ» удалось связаться с Борисом Бондаревым по его женевскому номеру, и он подтвердил аутентичность своей записи. Бывший дипломат уточнил, что подал заявление об увольнении сегодня утром. По словам собеседника «Ъ», с коллегами он свое решение не обсуждал и о дальнейших планах пока не думал.
Имя Бориса Бондарева значится в списке сотрудников российского постпредства в Женеве на сайте ООН. Непосредственно на сайте постпредства РФ его данных уже нет. В своем посте Борис Бондарев уточнил, что работал в российской миссии в Женеве с 2019 года.
«Ъ» известны имена еще нескольких дипломатов, уволившихся из российского МИДа после начала «специальной военной операции» на Украине, однако почти никто из них не делал по этому поводу публичных заявлений.
В своем недавнем выступлении на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что сотрудники его ведомства «в соответствии с требованиями времени добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности в полном объеме». «Предателей среди дипломатов найти не удалось. Хотя такие попытки предпринимались из-за границы и внутри страны»,— сообщил он
какое упущение в работе - мало того, что линкедин запрещен уже лет 5 как, так еще и укропской пропаганды начитался товарисч)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Захарову бы еще туда же![]()
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Таких курв без суда и следования. Это измена Родине. По закону военного времени1Уволившийся из МИД РФ дипломат опубликовал критическое заявление
Из постоянного представительства РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве в знак протеста против «специальной военной операции» России на Украине уволился российский дипломат, советник Борис Бондарев.
Сегодня, 23 мая, он опубликовал на своей странице в социальной сети LinkedIn (запрещена в России) пост, в котором объяснил причину ухода из системы МИД РФ, в которой проработал 20 лет: «За двадцать лет моей дипломатической карьеры я видел разные повороты нашей внешней политики, но никогда мне не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года…» По мнению Бориса Бондарева, речь идет о «войне» не только «против Украины, но фактически против всего западного мира — это не только преступление против украинского народа, но и, возможно, самое серьезное преступление против народа России».
«Ъ» удалось связаться с Борисом Бондаревым по его женевскому номеру, и он подтвердил аутентичность своей записи. Бывший дипломат уточнил, что подал заявление об увольнении сегодня утром. По словам собеседника «Ъ», с коллегами он свое решение не обсуждал и о дальнейших планах пока не думал.
Имя Бориса Бондарева значится в списке сотрудников российского постпредства в Женеве на сайте ООН. Непосредственно на сайте постпредства РФ его данных уже нет. В своем посте Борис Бондарев уточнил, что работал в российской миссии в Женеве с 2019 года.
«Ъ» известны имена еще нескольких дипломатов, уволившихся из российского МИДа после начала «специальной военной операции» на Украине, однако почти никто из них не делал по этому поводу публичных заявлений.
В своем недавнем выступлении на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что сотрудники его ведомства «в соответствии с требованиями времени добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности в полном объеме». «Предателей среди дипломатов найти не удалось. Хотя такие попытки предпринимались из-за границы и внутри страны»,— сообщил он
Старший сын Жириновского превратился в Гарсия Давида Александровича.и живет в США с 2021 года
настоящий патриот! первый зам спикера Госдумы ёпт
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне одно не понятно, зачем быть мудаком таким... взялся быть на передовой за свою страну, а теперь нытье...
правильно все политоты в сша, какие бы зверства не делали - мы несем демократию, добро и мир
скорее всего, он уже заработал себе и ему насрать на блаженных идиотов в виде Овсянниковой, которые за идею
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мнение своё иметь- это преступление и измена? Надо бы конечно поразбираться в его деятельности на посту дипломата в последнее время, но если ничего предосудительного человек не сотворил, то за что его осуждать? Он честно уволился, потому что ... он объяснил почему... уважуха за честность. Может быть если бы промолчал, выглядел бы умнее, но глупость - это не повод его под стволы ставить
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Родина таких честных пачками правильно штрафует и сажает. А сдесь такой пост занимал. Мнение жопа засуниьМнение своё иметь- это преступление и измена? Надо бы конечно поразбираться в его деятельности на посту дипломата в последнее время, но если ничего предосудительного человек не сотворил, то за что его осуждать? Он честно уволился, потому что ... он объяснил почему... уважуха за честность. Может быть если бы промолчал, выглядел бы умнее, но глупость - это не повод его под стволы ставить
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |