0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"Территория металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, на которой с 21 апреля <...> была заблокирована группировка украинских боевиков нацистского формирования "Азов", полностью освобождена", — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Глядя на карту УССР, понимаешь что еще воевать и воевать, хотя самых буйных кажись повязали плюс котел под Изюмом но хз сколько еще у нацистов сил и морального духа
СССР чистил год хохлостан от фашиков и потом еще лет 15 от партизан уноунсо
официально Путин хочет только ДОНБАСС обезопасить но этотнереально без остальной "Украины"
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
когда глядишь на карту, надо еще понимать где кто и где что. можно смотреть и на на огромную степь, которая пустая и которая нахрен никому не нужна, и на которой три пастуха пасут баранов
--- Добавлено чуть позже ---
да, всё, поперли новости что полностью освобождена. Всего говорят с 16 мая боевиков вышло 2439, последние 531 человек сегодня."Территория металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, на которой с 21 апреля <...> была заблокирована группировка украинских боевиков нацистского формирования "Азов", полностью освобождена", — заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Ну что, подождем теперь пока будут выяснять кто есть кто. Щас-то поди все поварами числятся))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Имхо, лица принимающие решения, точно знали о наличии мирных. Потому и не утюжили фабами до крошки бетоннойтут в этом плане непонятка хорошо ли это?-))))). Алекса неустанно выкладывает разовые случаи ранений с нашей стороны, ленок тоже то про одного погибшего распиналась, то про другого. Безусловно это все трагедии...
Но при этом легко так предлагалось сравнять нахрен 2000 чел с землей, из которых несколько сотен как выяснилось было мирных , которыми по сути прикрывались:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Харьков по любэ это второй Мариуполь
и каждая деревня - это укрепрайон, судя по последнему продвижению
Ничего не расскажут. Скорее всего нечего им рассказывать. Да и пытать по методикам бандеры вряд-ли будут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
тут я с тобой полностью согласен, и об этом говорю тут уже давно. Что если не применяют самое простое решение, за которое у нас тут особо ярые топят - то вероятно есть на то причины, которые нам неизвестны.И даже щас, когда выяснилось что там и мирных была куча, и теперь уже понятно что наверняка давно шли неафишируемые переговоры о сдаче - и то далеко не факт что это единственные причины почему не утюжили.
это азовцам-то нечего рассказывать? и только ли они там? ладно, мне кажется тут уже достаточно было преждевременных авторитетных мнений. будем посмотреть
нуууу...погода говорят завтра хорошая
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
была такая группировка "КРАКЕН"...более 1000 человек. наши накрыли её, практически всю. полоскали градами по посадкам, шо пипец. пленные украинские , вытаскивали сотнями из пролесков её труппы.
как же нас ждали 24. на направлении от Валуек, наши получили такой писдес, потери такие-караул. и всего, по моим данным, 2 предателей...ком роты и его зам. пока не пишу подразделение, ведётся следствие. передайте сочинскому, фоток с губернатором, не будет.
узнал об этом, злой сука стал.....
может опять кому то не интересно....стереть?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Это где было?
еще Одессу следующую предстоит денацифицировать, тоже тоже одни русские, но блн заминирован весь город по-ходу
жаль, что Путин в 14м был недостаточно Путин - долго запрягал
Олин жирный минус всей движухи - русский олигархат поменяет хохлядский, простому люду не намного лучше заживется, но лучше - однозначнону...кто сможет выжить
что мешает хлопнуть Зеленского и создать панику в рядах нацистов и наркоманов - непонятка
все равно из всех ООН русских выпнули
русские?????ты серьёзно???? ты б телефонный справочник посмотрел.....прям русский на русском и русским погоняет....
одесская область в разы круче укреп район.
эта инфа есть уже в сетях, я первым не хочу писать. вот по этому и не претендую на первоисточник или глас правосудия. погран области отслеживают с обоих сторон.
мне хватило одного приглашения в ФСБ, что бы язычок свой прикусить.
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG