0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все там нормально, даже не мечтайДо участка проведут бесплатно, а вот сколько будет стоить оборудование по новым ценах хз.. В прошлом году озвучивали 150-200 т. (работы по подключению + оборудование)
Два пассата было![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хммм, может что путаю, там труба прям по улице шла в 10м от дома и просто к не присосаться запомнилось тыр 600 или около того.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мишань, ты потом просто сравни ценник за единицу поставляемого газа.
Бесплатного у капиталиста не будет ничего. Не так, так иначе заплатишь.
Другое дело, что вот такая схема- это абсолютно логично. И я, когда водопровод к дому тянул, тоже удивлялся, а почему бы водоканалу не проложить мне трубу и не подключить. Пусть даже не совсем бесплатно, а за какую- нить символическую (по сравнению с тем, что мне пришлось оплатить) сумму. А остальное просто включить в тариф за подачу/ отведение воды...
Но- нет!
Дебилыблять.
Умри молодым, но как можно позже.
Не думаю, что цена на газ будет разная для тех кто подключился бесплатно и для тех кто за бабки. Если и поднимут цены, то для всех. Поживем увидим. В любом случае будет дешевле, чем электричество.
Два пассата было![]()
Ты, что несешь- то?Вот так и убивали в РФ сельхоз машиностроение, тракторные заводы, авиапром, производсто электроники, чипов..... за 30 лет много чего угробили. Вот теперь ищут способы боинХи, аэрбУсыв воздух поднять без запчастей. А Суперджет с проблемами. В планах через сколько лет начнут выпускать по 10 штук в год???
Ты хоть понимаешь что такое "ширпотреб"?
Это не самолеты и не машиностроение.
Хотя и в этом... Сравни свой "Беларус" и тот- же Джон Дир. Или Вольво...
После смены на одном надо душ из пенного очистителя принимать с ароматизаторами, чтобы солярой не вонять, а из другого я могу сразу, даже не переодеваясь, в кабак с женщиной пойти. Потому, что одно сделано на отьебись, а другое для людей и для их удобства, а значит для повышения производительности труда.
А про лапти...
Я понимаю, что между тобой и арифметикой уже Альцгеймер поселился, но 91-73= 18, а никак не 12.
И с "длинной" памятью у меня все норм.
Пусть по твоему. Пусть не к 60-м, а к 70-м страна в основном оправилась от войны... Но что было сделано за последние 20 лет в части обеспечения людей тем, что называется "ширпотреб"?
Ни одежды нормальной, ни обуви. За мебелью месяцами в очереди стоять приходилось.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня соседу по какой- то там программе подвели водопровод. Бесплатно. Он там куда- то что- то подавал и типа выиграл...
Так вот труба водопровода практически у него в доме...
Но пока он не сделает отвод, то- бишь каналью, дом его к водопроводу не подключат.
А каналья... Каналья тоже мимо его дома проходит. И в принципе прокопать метров 20 и подключиться... Но в числе собственников трубы числюсь и я. А сосед этот, гнида, за моими детьми с лопатой гонялся, когда они в мяч играли и по его забору пинали (с его слов). И ты думаешь я просто так дам разрешение на его подключение к этой трубе?
Но даже если и дам, то там ему сумму надо выложить околошестизначную.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати... Только что позвонили из военкомата. Предлагали краткосрочный контракт от 3 до 6 месяцев с довольствием от 300т, плюс социалка...
Умри молодым, но как можно позже.
С водопроводом не знаю как, а вот с газом довольно все прозрачно.
Имхо профессиональные водители сейчас там очень нужны. Меня раньше тоже пытались на сборы забрать, начальник даже туда бегал и ругался с ними, что нас не имеют права забиратьВ военкомате так прямо и сказали, что у вас права есть ВС, поэтому и дернули.
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
скоро все сдадут назад, фраера«Известия»: магазины Zara могут возобновить работу в России под созвучным брендом
Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ
Магазины испанского бренда Zara, принадлежащего холдингу Inditex, могут возобновить работу в России. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на собственные источники.
По данным издания, Zara может вернуться под другим брендом, как это планируется в случае с сетью общественного питания McDonalds и ювелирным домом Pandora.
Сообщается, что компания рассматривает возможность возобновления торговли на российском рынке с помощью партнера или путем оформления бизнеса на другое юридическое лицо. Первый вариант решения вопроса затруднен небольшим количеством партнеров. В случае, если сделка состоится, магазины обретут новое созвучное название, но на ассортимент это не повлияет.
Тем не менее, глава Союза торговых центров Булат Шакиров отметил, что официально представители Zara не уведомляли о скором открытии магазиновИкея, мать твою, давай возвращайся
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А кредит под это ты им выдашь?Мишань, ты потом просто сравни ценник за единицу поставляемого газа.
Бесплатного у капиталиста не будет ничего. Не так, так иначе заплатишь.
Другое дело, что вот такая схема- это абсолютно логично. И я, когда водопровод к дому тянул, тоже удивлялся, а почему бы водоканалу не проложить мне трубу и не подключить. Пусть даже не совсем бесплатно, а за какую- нить символическую (по сравнению с тем, что мне пришлось оплатить) сумму. А остальное просто включить в тариф за подачу/ отведение воды...
Но- нет!
Дебилыблять.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у нас в деревне тоже газовая история сдвинулась с места. Но я пока подожду, надо конечный ценник посмотреть куба дома. Не хочется покупать новое оборудование, платить за подключение. Но сам факт того, что вдруг сдвинулась история, которая 30 лет стояла месте, говорит о многом. И да. Доски сука не дешевеют, как и пеллетынадеюсь что пока
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
.Карел., по контракту до 40
https://www.fontanka.ru/2022/05/20/71345681/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.