0

Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
madbull, как по мне - так за базар надо отвечать. А раз у них якобы несколько центров, то один из них, как обещали, надо навестить.
А то уже обстрелы нашей территории воспринимаются как обыденность
(не нами. Ими)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
позавчера, у нас один из рабочих пожаловался...невозможностью отправить русские деньги на Украину, а сегодня в новостях эта инфа. мистикаон сам хохол ещё тот.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Мой танк тебя уделает по живучестиХорошо что не все в Москве, у некоторых так будет
Вложение 239866
А может ни у кого ничего не будет
Если поживем то увидим![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
с этим трудно не согласиться... но... мы не знаем прикуп. Ну и дипломатия, она такая, да.
Читаю вот про "навоз". У Ходаковского, Рожина, погуглил почитал вообще их историю создания и тд и тп. Получается прав был ВВП. Если бы навоз сравняли с землей, они стали бы героями и достойны продолжения истории, которую потом можно возродить, следовать ей, подрожать. Пиар компания очень серьезная была у этого детища. А по итогу получился пшик. Так же как и летчик, который уничтожил стопицот наших самолетов за один вылет.
Ну и опять же. Ценная инфа от пленных. Генералы же еще где-то сидят
--- Добавлено чуть позже ---
остатется правда варик еще. Калына, Редис и Валына пулю в лоб пустят и тогда все. Герои
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Уже бабушку подменилиПошла параша в головы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Никак не могу интерпретировать "навоз"с этим трудно не согласиться... но... мы не знаем прикуп. Ну и дипломатия, она такая, да.
Читаю вот про "навоз". У Ходаковского, Рожина, погуглил почитал вообще их историю создания и тд и тп. Получается прав был ВВП. Если бы навоз сравняли с землей, они стали бы героями и достойны продолжения истории, которую потом можно возродить, следовать ей, подрожать. Пиар компания очень серьезная была у этого детища. А по итогу получился пшик. Так же как и летчик, который уничтожил стопицот наших самолетов за один вылет.
Ну и опять же. Ценная инфа от пленных. Генералы же еще где-то сидят
--- Добавлено чуть позже ---
остатется правда варик еще. Калына, Редис и Валына пулю в лоб пустят и тогда все. Герои
Ты о каком слове![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, азов (запрещен в РФ). Лень вот это все писать) и у всех он стал навозом))
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
[/QUOTE]
Дедушка Гёбельс в сторонке нервно курит![]()
Два пассата было![]()
ну это же твоя страна хвалится охренным вооружением, высокоточным и прочим вооружением, стремлением освободить Украину.....НЕТ? а по факту, кроме милиции ДНР\ЛНР, то есть тех мужиков, которые реально хотят закончить до полной победы, наши чего то ждут, куда то отступают.....опять НЕТ? я не говорю уже о блицкриге, надуманный Москвой, о избавлении нас от нацизма, ведь так позиционируется операция\война на Украине....опять НЕТ? так что же дальше?????напиши.....раз ты думаешь, что я дурак...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Да фиг его знает....
Преподносят же сдачу как освобождение. Так и тут героями сделают.
Зачем то же их выкуривали. Зачем?
Вот они выкурились. И?
Просто суд и тюрьма?
Надо было сровнять (привет Лапачев![]()
голосуй за меня)