0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Честно?Не знаю.
Изначально яндекс очень недолюбливала (тоже не знаю почему).
Но потом пришлось один раз воспользоваться, второй. Потом другим их сервисом, третьим. Умный дом. Прониклась.
И по сравнению с другими у меня он стабильнее, качественнее, приятнее.
Что касается Милера...... Это всё равно экономия. И выгодная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ашан пока держится
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Повторюсь: твои ожидания- это твои проблемы. Никто не обязан им соответствовать. С чего ты взял, что Магнум тебе выкладывал всю информацию? Не говоря уже о том, что я здесь выложил лишь пару фото типа: "было- стало' и максимум ты мог в инсте увидеть один мой видос, когда каким- то лешим тебя занесло на мою страницу.. Более никакой информации я ни тебе ни кому бы то ни было не давал. Но ты все равно делаешь какие-то выводы. Стало быть это возможно - делать выводы только лишь на основе известной информации? Или возможно не только лишь всем, а только избранным?эээ, стоп-стоп-стоп, в данном случае информацию о тренировках - я получал из первоисточника. Её вы сами рассказывали. И если первоисточник недодал мне информацию для полной картины (именно первоисточник не додал, а не инфа потерялась/исказилась при передаче посредниками) - значит это его воля что б я формировал мнение без этой инфы, это его выбор и стало быть его проблемы.
.....
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Краткая экономическая сводка на текущий момент.
Вот сегодняшнее.
как похорошеет Москвич при Собянине
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Карты да, пользуюсь гугл.
Я про остальные сервисы.
А музыка у гугла отстаёт от яндекса. Намного. Очень намногоОпять же, на мой взгляд.
А можно словами
Всмысле буквами![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Вроде только что штаты заверяли что эрдоган не против
Эрдоган исключил возможность сказать «да» Финляндии и Швеции в НАТО
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/05/20...om=from_main_3
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Да не Сань, новости кривые))Вроде только что штаты заверяли что эрдоган не против
Эрдоган исключил возможность сказать «да» Финляндии и Швеции в НАТО
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/05/20...om=from_main_3
Путин же там был недавно) не договоримся походу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты можешь более внятно выражаться?какие именно новости кривые - что эрдоган не против или наоборот? и о чем мы договоримся или не договоримся?
P.S. а, походу понял))) сорри, выпал из темы - на лету не схватываю)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
все пропало, но сделать ничего не могу... как всегда
2141 с двадцатиклопом на 340 сил видел?
а он существует
аутисты авосечники уже лет десять друг другу сломанные запчасти продают и ставят их во дворе , и ничего ездят друг к другу общаются , торгуются
когда денег нет, а постоянно что то надо, вертится экономика
По теме , спецы в этой области заняты другим, готовят непонятно к чему в профильных вузах (приходили устроится на работу , они ничего не знают , даже чуть меньше чем совсем ничего), думать не умеют , максимум инструкцию прочесть и все перепутать
Не говорю за всех , но других не видел
Нет понимания как применить ту скудную теорию которую им дали , база двадцатилетней давности может многое дать если будет усвоена , но это чисто проформа для диплома
Люди которым это интересно получают знания самостоятельно , а их очень мало
И на заводах они не работают
Замкнутый круг
В одном он прав, современный конкурентноспособный авто на рынке это симбиоз узлов и агрегатов десятков крупных компаний полного цикла , а у нас таких единицы и заточено в основном под ВПК
С другой стороны основные мощности этих компаний находятся в Китае и все можно взять при желании там от китайской «дочки»
А многие компании китайцам уже и принадлежат
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Блин, может Леха енот был прав говоря что пассат v6 4motion продам потом как раритет за дооооорррроооогггггоооооо)))
Может ему и продам))))))))))
К нынешним реалиям подготовлена, экранчиков нет, бумажный атлас-карта в комплекте, каты выбиты газ установлен, хотя и бенз. сцаные копейки будет))) Евро-3 или 4, но безкат)
FLYTs
"когда денег нет, а постоянно что то надо, вертится экономика"
Ахаха.
Денег нет, но вы держитесь.
Зачем вам машина если у вас дорог нет.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
По словам замминистра обороны Украины, завод «Азовсталь» покинули 274 человека, в том числе 53 тяжелораненых. Их рассчитывают вернуть на подконтрольную Киеву территорию путем обмена *
Около десятка автобусов с украинскими военнослужащими покинули металлургический комбинат «Азовсталь», сообщает Reuters со ссылкой на очевидца.
Сколько украинских военных удалось вывезти, неизвестно, указывает агентство.
Как сообщает RT, «Азовсталь», по предварительным данным, покинули примерно 300 украинских бойцов, около 50 из них ранены. Раненых увезли в Новоазовскую центральную районную больницу, остальных на автобусах — в сторону Еленовки, передает телеканал.
Замминистра обороны Украины Анна Маляр сообщила, что в больницу в Новоазовске доставлены 53 тяжелораненых с «Азовстали», еще 221 человек отправлен в Оленовку (Еленовку). В дальнейшем их рассчитывают обменять.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/05/20...medium=desktop
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Поэтому надо сразу электрокары делать, я смотрю щас каналы с китайскими авто и там просто космос уже..Европа, Корея и Япония там уже в отстающих по технологиям.
Так что надо чтобы китайцы у нас тут чета замутили. Они уже переделывают щас один завод, а надо вообще все иностранные под них переделать, тк цепляться за старье - бесполезно.
Вчера на РБК рассказывали как один крупный инвестор вышел из акций теслы и вложился в три китайские компании электрические. Запад уже тоже начал понимать что китайские электрокары и гибриды перспективнее.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сколько генералов НАТОвских там было, очевидец не успел посчитать?По словам замминистра обороны Украины, завод «Азовсталь» покинули 274 человека, в том числе 53 тяжелораненых. Их рассчитывают вернуть на подконтрольную Киеву территорию путем обмена *
Около десятка автобусов с украинскими военнослужащими покинули металлургический комбинат «Азовсталь», сообщает Reuters со ссылкой на очевидца.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ща все под Китай забуцкаем, а он потом тоже - я устал, я ухожуПоэтому надо сразу электрокары делать, я смотрю щас каналы с китайскими авто и там просто космос уже..Европа, Корея и Япония там уже в отстающих по технологиям.
Так что надо чтобы китайцы у нас тут чета замутили. Они уже переделывают щас один завод, а надо вообще все иностранные под них переделать, тк цепляться за старье - бесполезно.
Вчера на РБК рассказывали как один крупный инвестор вышел из акций теслы и вложился в три китайские компании электрические. Запад уже тоже начал понимать что китайские электрокары и гибриды перспективнее.
Откуда такая уверенность в Китае?
Не будем сильно оптимистить, хоть какие нибудь для начала надо)))
Под электрокары надо по всей стране эл.заправки, за 2 дела сразу не будем браться. Либо летающие электро, либо вариант 1.