0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это просто утопия, одновременно (в широкой массе) хорошо абсолютно всем быть не должно, это грубо противоречит всем мыслимым законам и мироздания.да не на молодильных яблочках, но что мешает сделать лучше, сделать байкал на травах...
Это также нелепо, как если бы люди справляли свою естественную нужду - чистым золотом...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну по слухам, услуги в сфере красоты (не медицинские) в европе и америке в разы отстают по качеству от российских.Да я не то чтобы Вас или Вашу конкретную ситуацию имел в виду, тем более, что я совершенно не в курсе таковой, а в целом российское мелкое предпринимательство в сфере услуг, потому что там в большинстве случаев все как-то не так и не туда и обычно в этом виноваты цены, погода, Обама, я сам и ещё куча крупных и мелких факторов... Короче всегда кто-то виноват в том, что качество услуг не соответствует ожидаемому.
Ну всё у нас плохо
--- Добавлено чуть позже ---
Ты скинул не то, что просили.не не не! ты стормозила неполучив инфу которая была уже озвучена ранее! и попросила ссылку на то что уже ранее обсудили. я нашел и скинул тебе! но блин тебе опять все не так, видите ли теперь не выдержал необходимый какой то временный интервал... то есть не через секунду тебе предоставил нужную тебе инфу с ссылкой, а через пару минут... Лен, ты серьезно все это да?????
Успокойся. Вдох-выдох.
Уже без тебя во всём разобрались.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ленок, конечно не всё. Есть люди, которые ответственно и с любовью относятся к тому, что делают и не ищут причины и оправдания.
Я был бы искренне рад, если бы сложившаяся ситуация увеличила количество таких людей и первый понесу им свои деньги.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чего, ты тубус решил прикупить?первый понесу им свои деньги.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Адамс, привози, подключай и если в течение тестовой недели увижу реальные положительные изменения, то поразмыслю над приобретением.
Почём нынче опиум для народа?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Кто знает когда гугл сервисы и оплаты заработают?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Раньше в детстве байкал был в моем личном рейтинге элитарным напитком а сейчас не покупаю потому что вкус мыла...
Народ до сих пор не привык к разделению еды на химозную для всех и экологичную (ну типа) для господ. ну нет у народа денег даже в магните отовариваться, сам каждый день в пятерочке и магните и народу стало минимум. И это млять в долбаном магните.
--- Добавлено чуть позже ---
гугл сервисам можно начать махать ручкой
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я в детстве застал картину, когда по дороге лошади повозки таскали
маленькая победа
Правительство РФ опубликовало постановление №855 от 12 мая 2022 года «Об утверждении применения обязательных требований в отношении отдельных колесных транспортных средств и проведения оценки их соответствия», в котором описаны упрощенные требования к сертификации легковых автомобилей. Новый документ позволяет автопроизводителям отказаться от установки на новые машины ряда систем, которые недоступны из-за санкций, введенных в отношении России, или из-за дефицита чипов. В частности, разрешен выпуск новых автомобилей без систем ABS и ESP, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС может не иметь функции автоматического срабатывания после аварии, а также упрощены требования к сертификации машин. Это позволит отказаться от установки подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности. Кроме того, в России теперь действуют все экологические стандарты, от «Евро-0» до «Евро-5», что позволяет выпускать автомобили с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5355130?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Три пассата было...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я думаю, Владимир Владимирович это предвидел.я в детстве застал картину, когда по дороге лошади повозки таскали
маленькая победа
Правительство РФ опубликовало постановление №855 от 12 мая 2022 года «Об утверждении применения обязательных требований в отношении отдельных колесных транспортных средств и проведения оценки их соответствия», в котором описаны упрощенные требования к сертификации легковых автомобилей. Новый документ позволяет автопроизводителям отказаться от установки на новые машины ряда систем, которые недоступны из-за санкций, введенных в отношении России, или из-за дефицита чипов. В частности, разрешен выпуск новых автомобилей без систем ABS и ESP, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС может не иметь функции автоматического срабатывания после аварии, а также упрощены требования к сертификации машин. Это позволит отказаться от установки подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности. Кроме того, в России теперь действуют все экологические стандарты, от «Евро-0» до «Евро-5», что позволяет выпускать автомобили с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года.
https://www.kommersant.ru/doc/5355130?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Поэтому всё идёт по плану.
В ближайшее время освоят выпуск Вест и Х-рэев на карбюраторах...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |