0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть тебя в приницпе не волнует, что будут есть всякую гадость... типа вымоченого в уксусе мяса плесневелого в шаурме и т.д.?!
ну да, может опять пушкинскую площадь под шаурмячне отдадут, вот все порадуются...(хотя скажу честно, мне там в 90е елкипалки нравились, но только когда открылись, потом стало как обычно)
велком в 90е![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Неа, Падрон вон уже европу и штаты "похоронил".
Все наладят.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок
Отчитуюсь, родительский дом под снос.
Ну говорят типо когда построят новые дома то будут выдавать, но говорить дело не хитрое...
В долгосрок, приличная часть моей пенсии накрылась(
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
То, что человек из Болгарии мне Кидонт уже сказал.
Это не отменяет моего сообщения
Или то, что он из Болгарии ему всё можно? Россия всех простит?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6142420
ошибся только между деревьями
--- Добавлено чуть позже ---
вашими бы устами медку бы похлебать![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да я не то чтобы Вас или Вашу конкретную ситуацию имел в виду, тем более, что я совершенно не в курсе таковой, а в целом российское мелкое предпринимательство в сфере услуг, потому что там в большинстве случаев все как-то не так и не туда и обычно в этом виноваты цены, погода, Обама, я сам и ещё куча крупных и мелких факторов... Короче всегда кто-то виноват в том, что качество услуг не соответствует ожидаемому.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не не не! ты стормозила неполучив инфу которая была уже озвучена ранее! и попросила ссылку на то что уже ранее обсудили. я нашел и скинул тебе! но блин тебе опять все не так, видите ли теперь не выдержал необходимый какой то временный интервал... то есть не через секунду тебе предоставил нужную тебе инфу с ссылкой, а через пару минут... Лен, ты серьезно все это да?????
Camry 2016