0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне тоже, но то были наши парни, возле беляево, они продавали курицу гриль и шаурму в 2000е
и рядом были айзербаджанцы...
так вот к нашим была очередь постоянно метров 10, а к тем фиг
потом началось, но они тем чотко дали понять, что брадство ВДВ у них за спиной, вопросы закончились... стояли они вроде долго, пока все ларьки не снесли
доминос мне нравится, пробовал еще додо - фигня...
но в ТЦ Трофка на красносельской есть еще, забыл как называется, тоже суперская пицца
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Турки проводили разведку газа у Кипра, а часть Кипра у греков и были серьезные терки. Пришлось отказаться. Война между членами наты пендосам была как серпом по айкам. Если не изменяет мне мой склероз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
да какие маркетолухи... потому что там моют каждые две минуты, потому что не заростают говном
покажи мне фото со своего колпака над плитой, когда последний раз мыл...
как только не пытались его ахаить, но что-то как в 90е продали страну за кока колу, испахабили все наши газировки, так ничего и не сделали, а мак развился в глобальную сеть и никто ему не конкурент был, а вы все убийство нации, брали бы качеством своих точек, но нет... плохому танцору вечно все мешает
в России есть хоть один ресторан со звездой Мишлен?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Lemur, Мне вот всегда нравилось, что люди, которые зачастую работают спустя рукава, руководствуясь принципом "и так сойдёт", винят в своих неудачах не себя, а окружающих и, как минимум, видят во всем этом мировой заговор...
ПС что касается звёзд мишлен, то только в Москве таких рестиков 7 штук
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Украинские паблики пишут, что это всу и погранцы. Азовссцы будут сидеть до последнего. Живыми сдаваться не планируют.
Лечить, а потом судить. Если чо ЛДНР не входит в совет европы, и может применять вышку. Все эти калыны и рэдисы понимают, что им присудят расстрел, поэтому и тянут. А азовссцам есть за что предъявить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А пока пишут, что не они выходят. Так что рано их хоронить. Они еще погниют и поживут в подвалах.Профессиональные военные, высоко мотивированные, прекрасно обученные..обосрались по жидкому. Решили, не умирать. Позорная сдача в плен, тюрьма на многие годы - но лишь бы жить. Никто бы не осуждал, если бы они не свистели, какие они крутые и как они за родину всех порвут. А порвали себе штаны на жопе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Шестерка не пропечаталсь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Ок, миль пардона
Просто человек пришел, наругался, а пару слов про себя забыл сказать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что же ты творишь, Орбан?
Брюссель злоупотребляет своей властью, сокращает полномочия стран-членов ЕС и навязывает нам чуждую культуру и идеологию, заявил премьер-министр Венгрии Орбан.
Венгрия не препятствует введению санкций против России, пока они не угрожают энергобезопасности страны, добавил премьер Венгрии.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Польша израсходовала 95% средств на прием беженцев из Украины
Представитель польского правительства по вопросам украинских беженцев, замглавы МВД Польши Павел Шефернакер заявил, что страна израсходовала 95% средств на приём беженцев из Украины.
RT на русском
Шефернакер отметил, что для выделения дополнительных средств украинским беженцам Евросоюзу следует создать специальный фонд, решение о котором должен принять отдельный саммит ЕС.
RT на русском
В материале приводятся истории нескольких французских семей, которые пожаловались на ухудшение своей жизни после принятия беженцев.
RT на русском
По последним данным, с 24 февраля в Польшу прибыло около 3,4 млн беженцев из Украины, определенная часть которых последовала транзитом в другие государства Евросоюза.
ТАСС
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Уважаемый, в этом роде я не веню а радуюсь уходу и тому што покупатель уйдёт к мелкому и среднему предпринимателю, што уже происходит.