0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пояснить -
почему теперь от него не «только исходящее в евро»,
- но и весь последующий процессинг платежа до момента зачисления на счёт покупателя.
--- Добавлено чуть позже ---
теперь и газпром это не заботит.
на счёт зачисляются рубли. остальное головная боль покупателя.
поэтому тебе и выставляют счёт в рублях, чтобы ты сам занимался переводами/конвертациями и связанными с ними рисками.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот
Выставление счета в рублях не по контракту, а мы контракты НЕ нарушаем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У газпрома есть интересы за рубежом. Проекты разные, представительства, налоги там, страховки, командировки... Так что усугублю вопрос. Газпрому нафиг не приснилось получать все в рублях. Он получит то, что ему надо, рубли, юани, рупии... Немец это не узнает. Он увидит только, что с его счета рубли ушли, будет слушать трубу, нервно ожидая когда зашуршит газ.
Гениальность затеи оплаты рублями в том, что весь запад почти два месяца грызся, верещал, заседал, продемонстрировал отсутствие единства, о котором они так долго кричали. Когда все же поняли как их на слабо взяли, придумали "схему" как купить и "не нарушить" санкции. Сохранить лицо, повторив предложенную схему от ВВП.
Теперь газпром и РФ могут говорить, что продают за рубли, А разные шольцы, что покупают за евро и не нарушают санкции.А главное евры пришли и шольцы после конвертации их не только не увидят, но и не украдут
Реально все будет как и раньше. Немцы как платили еврами, так и будут платить, только добраться до них не смогут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я же кормилец, куй выгонишь)
Долгосрочный контракт был в евро, не в рупиях же.
Да я не шарю в этой всей бодяге, но что то мне подсказывает....)))
вот теперь и представь что с завтрашнего дня ты платишь в юанях со своего счёта в банке китая.
либо китаец тебе ничего не продаёт.
и тебя, «немца», это заботит напрямую - потому что товар тебе нужен. и нужен сильно.
это достаточно простая схема.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
енот, Лёх, ещё технический вопрос - свой рублёвый счёт в Газпромбанке они залочить не могут?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Парни, может тему отдельную откроете? Про схемы оплаты за газ?
Чет, подзадрали уже...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Для этого ему надо конвертировать свои рубли в юани и положить их на свой счет в Китае. Конечный результат, он плати рублями.
У меня на счете Бры, Беларусбанк конвертирую в валюту, которую хочет продавец, и отправляет на счет Алиэкспресс. Когда я подтверждаю, что получил посылку, Алиэкспрес переводит деньги продавцу. Причем в той валюте, которая нужна продавцу. Мне пофиг все эти манипуляции. Я оплатил в Бры. Если я не получил посылку, Алиэспресс возвращает $хх , а беларусбанк конвертирует их в Бр начисляет их на мою карту (счет). И мне пофиг все эти операции. Я оплатил Бырами. Так и шольц, оплатил еврами и получил газ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
любой.
какая разница какой счет в пределах одного и того же банка.
ты оплачивал не китайцу, а али.
не надо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прикинь. Ты принесешь рубли в банк. И они там так и будут лежать.Я понял, что вы не понимаете.
Дело не в геолокации банка.
Если вдруг моя УК залупится и постановит, что платежи за квартплату принимаются только в гайках М10, но при этом условный сбербанк (куда я по прежнему буду отдавать рубли) будет сам колотиться, покупая и передавая гайки УК за мои принесённые рубли, то мне на это вообще положить.
Или будет считаться, что я метизами за квартиру оплатил?
На метизном счету у тебя будет НОЛЬ. И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ перед УК будет расти.
И тебе отключат свет и воду. Через месяц.
Так вот. ТЫ сам дашь распоряжение банку - взять твои рубли и обменять их на виртуальные метизы ...
И вот когда у тебя на счету появятся гайки М6т - тогда ты их сможешь перевести на счёт УК. И ТОЛЬКО ТОГДА твоя задолженности снизится и будет считаться что ты НАКОНЕЦ оплатил коммуналку...
А ты же пытаешься нам залепить, что с временен м на ТВОЙ счёт рублей - ты закрыл вопрос с коммуналкоц.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет. Как раз не насрать.
Вчера килограмм метизов стоил 2000...
А сегодня он стоит 3000. А завтра - 4000.
Как ты собираешься срать на курс метизов, если тебе на еду будет оставаться меньше денег?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+