0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я ещё раз для упёртых попробую.
Газ за рубли - это когда европеец принёс рубли, неважно где и как им добытые.
Все остальные варианты - это игра для слушателей.
И ещё раз показательный ролик, КАК должно было быть в случае оплаты в рублях:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так тыж сам постоянно усираешься, что в условиях недостатка информации выводы делать нельзя. Ну так вот у тебя нет никакой информации ни о Магнуме (его прогрессе или наоборот) и тем более обо мне. Ну так и хли ты хочешь? По твоим же собственным словам- идинах, незнайка.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
эээ, стоп-стоп-стоп, в данном случае информацию о тренировках - я получал из первоисточника. Её вы сами рассказывали. И если первоисточник недодал мне информацию для полной картины (именно первоисточник не додал, а не инфа потерялась/исказилась при передаче посредниками) - значит это его воля что б я формировал мнение без этой инфы, это его выбор и стало быть его проблемы.
А у тебя есть информация от первоисточников? нихрена у тебя ее нет, она у тебя через двадцатые руки и то не вся. Тут например никто не знает почему и какие мотивы тех или иных действий/бездействий, мож инфа какая есть от разведки, или еще 20 разных возможных вариантов - никто не в курсе (и не может быть в курсе) но все, сука, при этом знают как надо действовать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пилять, была же еще гениальная генеальность, кредиты обнулят, обнулят кредиты)
Я понял, что вы не понимаете.
Дело не в геолокации банка.
Если вдруг моя УК залупится и постановит, что платежи за квартплату принимаются только в гайках М10, но при этом условный сбербанк (куда я по прежнему буду отдавать рубли) будет сам колотиться, покупая и передавая гайки УК за мои принесённые рубли, то мне на это вообще положить.
Или будет считаться, что я метизами за квартиру оплатил?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Да на тебя и твоё самочувствие всем насрать , но курс метизов укрепится так как будет на них выше спрос , отжать их обратно уже не выйдетЯ понял, что вы не понимаете.
Дело не в геолокации банка.
Если вдруг моя УК залупится и постановит, что платежи за квартплату принимаются только в гайках М10, но при этом условный сбербанк (куда я по прежнему буду отдавать рубли) будет сам колотиться, покупая и передавая гайки УК за мои принесённые рубли, то мне на это вообще положить.
Или будет считаться, что я метизами за квартиру оплатил?
Вот где смысл
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
что значит будет сам колотитьсяон будет на этом зарабатывать во-первых. во-вторых он будет колотиться по твоему распоряжжению и к твоим деньгам отношения иметь не будет как их собственник
Ты когда подключаешь в сбербанк онлайн допустим автоплатеж, и сбер каждый месяц автоматом переводит тебе на мобилу 1000 рублей - он это в твоем понимании САМ делает? нет, он делает это по твоему распоряжению, и делая операции по твоему распоряжению он зарабатывает бабки
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
один момент - в данном случае сбербанк не передает твои гайки в ук сам, а приносит их тебе и говорит "в УК уже сам отнесешь" - и ты свои гайки САМ несешь по итогу в УК. сбер взял у тебя рубли-купил по твоему поручению на них гайки - и отдал гайки тебе, а нифига не твоей ук
Это уже всё детали.
Европеец как заносил в евро, так и будет в них заносить.
То, что они в конце в рубли превратятся - ему плевать.
Это для вас радость, для него ничего в жизни не поменяется...
Какая сложная оказалась мысль....ну повторю еще раз...