0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как забавно, взял у тебя картохи тонну, положил пачку денег из одного кармана в другой и сделал заявление - картошка оплачена... профит
зачем они это все делают или говорят?!... может Илон Маск уже купил КокаКола и уже добавляет туда кокаин и эти все пьют?!![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну очевидно же - для своих граждан. Щас они закинут этот инфо-бред, а многие подхватят это и понесут дальше как уже состоявшийся факт.
Люди везде одинаковые, и если уж у нас тут мало кто понимает суть схемы, то и у них то же самое. Тем более у граждан европы еще больший стимул, чем у наших, верить что они по-прежнему платят в евро, и они не прогнулись под условия проклятого злодея ВВП.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так ты посмотри здесь сколько людей это схавали. Магнум вон вообще несет какую-то ахинею, что если кто-то из своего кармана в германии переложил безнальные бабки в другой свой карман в России - то "бабки зашли к нам в страну и это главное "![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кому на словах не очень понятно было может зайдёт через картинку
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Белгород
енот, Леша, уже 100500 раз показывали схему. Они один хер не вдупляют![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lemur, Нормальная кстати схема: открываешь себе счет в той же японии в местном японском банке, и при покупке автомобилей у Тойоты просто переводишь свои бабки на свой же счет в японии. А потом говоришь им "мои бабки зашли в вашу страну, а остальное не мои трудности....ваша территория - ваши проблемы, а я всё оплатил"
Леша, через картинку не дойдет, потому что они не могут понять что своим счетом, открытым в газпромбанке, рулит не "банк сам", а банк лишь выполняет волю владельца расчетного счета, то есть немцев.
А на твоей картинке газпромбанк еще так крупно выделен визуально, как будто он не всего лишь агент или посредник между немецкой конторой и газпромом, а буквально сам газпроми при поступлении бабла в Гбп в их понимании у газпрома уже возникают обязательства )))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Верховный федеральный совет избрал президентом наследного принца Абу-Даби Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна.
На переговорах новоизбранный президент сказал, что считает Россию «вторым своим домом».
Братья шейхи, все счастливы, натахи и дипломаты.
Наши там шуткуют)
https://youtube.com/shorts/Tka2zxtfrsQ?feature=share
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ИзбралВерховный федеральный совет избрал президентом наследного принца Абу-Даби Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна.������
На переговорах новоизбранный президент сказал, что считает Россию «вторым своим домом».
[COLOR=#000000][FONT=Verdana]Братья шейхи, все счастливы, натахи и дипломаты.
Президентом ОАЭ может стать любой гражданин Абу-Даби, если он является наследным принцем и старшим сыном эмира. Традиции такие.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Оно конечно покажет...
Вот только что еще оно должно показать и какой именно информации не хватает для того, чтобы сделать определенные выводы?
Цели и задачи Не_войны озвучены...
Время с начала Не_войны известно.
Место начала Не_войны также известно...
Место, где Не_война остановилась за это время также известно...
И как это все вяжется с целями и задачами?
И какой информации не достает, чтобы понять, что так мы целей не достигнем и только теряем драгоценное время.
Умри молодым, но как можно позже.
не достает информации что б понять во-первых почему в данный момент был сделан условный "шаг назад", во-вторых недостает информации какие у кого планы на завтра. но это не важно, понимаю.
Когда магнум месяцами дрочил на месте со своим пешим бегом без всяких там неизвестных переменных - ты считал это отличной правильной тактикой, потому что сам такой же онанист. а тут вдруг тебе даже без внятных данных все стало ясно-понятно что тактика не та.
Это все равно что смотреть на Поветкина, который работает одной левой рукой в бою с Фиртой, и вопить "мля!!! он че не понимает что с такой тактикой он ниче не выиграет??????? почему он не бьет правой рукой???"
И правда...зачем нам знать что Поветкин просто руку сломал правую сразу в начале боя?
или смотреть на Али в бою с Форманом, когда тактика али была такая, что все, не зная причин такой тактики, вопили "что он делает??? неужели не понятно что с такой тактикой он проиграет??"
P.S. вышеуказанный бой Поветкин выиграл кстати...Али свой бой тоже выиграл.
енот, уже и такую, и подробнейшую со свифтом завязанную и что только не показывал... но шар один разбили, а другой потеряли в комнате без окон, дверей и углов![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...df03ea49b85c2b
Ну вот и дальше что?
Финам 3.14зда?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Теперь осталось, чтобы вся Ната единогласно проголосовала за вступление финнов. А там и турки могут упереться, и венгры. Интересно. Что им предложат? Или как устав самой наты подтянут, если упрутся эти двое.Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...df03ea49b85c2b
Ну вот и дальше что?
Финам 3.14зда?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+