0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ВВП не далну а так есть несколько версий: оставили на потом, так как у нас есть ЯО и могли нажать на кнопку. Вторая: начали же, ВВП же говорил про советников ЦРУ в аппарате управления РФ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Латиносы думают создать свою валюту, чтобы отказаться от поганых зеленых. РТР прямо сейчас.
А это удар по айкам байдону. Сейчас начнут блинкины скакать и "уговаривать" не бить ниже пояса. С китайцами такое не прошло.
На БТ сказали, что пшеки под эгидой (гнидой) наты предлагают ввести военных "саперов" для разминирования "освобожденных" от войск РФ территорий![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это отчего же? Заслуги какие есть или опыт?и да кстати, каждый ор в рекламе везде поддержим наших спортсменов, футбол - расцениваю как начала проигрыша, так как всегда после безумной рекламы сразу следуюет проигрышь
а уж ЧМ по футболу... да и в общем с этими зп этих граждан и поддержкой от государства
и опять таки вернемся к сердюкову и его пассии - радостно живут и не парятся
в отличии от тебя я могу думать и о таком сценарии и открыто говорить, что люди будут жить, работать и дальше и не умрут от горечи поражения
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
С одной стороны думали, что Россия сама рассыпется на удельные княжества после известного заявления - берите столько суверенитета, сколько можете унесети. Если ничего не путаю, некоторые губернии стали учреждать не только президентов, но и свои собственные МИД. С отдельными княжествами разделаться проще. Главное марионетку свою за деньги посадить как в Украине.
С другой стороны сцали, не могли понять кому достанется ядреная кнопка.
Но нельзя сказать, что ничего не делали. Две чеченские войны оплачивали и обеспечивали наемниками, оружием втихаря.
Пятую колонну пендосы начали создавать еще во время ВОВ и продолжают до сих пор.
После развала СССР раздухарились и отчитались сколько потратили на это дело и сколько заработали. Вывезли драгоценными камнями, серебром почему-то, художественными ценностями... Они были в прибыли.
На военный переворот и все эти майданы, создавая нацизм на Украине цинично хвастались, что вложили $5 ярдов. Представляешь, сколько они вбухали в РФ и продолжают. На переворот в РБ открыто называли сумму $572 млн. В бюджет пендосии закладывают деньги на "противодействие России". Все эти НКО, навальнята, ... это все деньги из-за бугра.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну фотошоп жи
нет там посыла к "чужому"
а в целом, жесть конечно, клиника
Скульптура под названием «Крик украинской матери» появилась в Болгарии.
Скульптура вызвала бурные реакции в социальных сетях. Даже поддерживающие Украину комментировали негативно эстетику фигуры. По сообщениям очевидцев скульптура оставалась на постаменте не более 2 часов.
Автор работы — скульптор Недельчо Костадинов.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 989 Отправлено: 852 |
полагаю, как с булавой(ракета)... мертворожденный проект, весь мир видел неудачи пусков с 90х
а потом, стала основной ракетой флота
но особо ничего не изменилось, армия как была так и есть, на камазах, старом вооружении и т.д.
новое обкатывается удачно, но еще не в тех объемах и только сейчас идет перевооружение и утилизация старья(хватит ли денег?!)
а еще такая не сильно сильная РФ позволяет увеличивать бюджеты на оборонку и общий котел НАТО
но и как вариант - 3я мировая, утилизация части людей и заново развивать и строить все и вся, а это такие деньги
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
То есть сейчас нам не позволят победить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lemur, Иногда лучше молчать, чем говорить(в твоём случае писать).
--- Добавлено чуть позже ---
Мы все умрём
Ты сейчас серьёзно?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
что именно тебя в моих словах не устроило?
+100
но лично я, надеюсь, что ВВП припрятал туза в рукаве и политическая работа ведется грандиозная(судя по суете и выпадам Лаврова, устал уже)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот именно поэтому нам живые из Азовстали нафиг не нужны.
И тратить на них время...... Да уж.....
Блин, когда у нас выборы в президенты?
Дядя Вова продался, не видит что происходит или верит лапше?
Какой туз..... Чем дольше, тем...... хуже (если смягчить)
Белгород обстреливают каждый день. И?
Донецк. И?
Но Россия до сих пор выражает недовольство.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а чо нет?
Они на всю катушку поставляют железо. Уже пошли дальнобойные эсеалибуры. И прочая прочая.
Сво топчется на одном месте - даже 100 раз окружённый Азов никак не кончается. Железо и людей выбивают потихоньку. Цифры никто не озвучивает, но при военных действиях потери неизбежны, кто бы и как бы не хорохорился.
Конашенков каждый день сбивает танки и самолёты Украины, а они все не кончаются.
Вся эта херота уже перешла в разряд Сирии - где то там стреляют и отчитываются, но уже как то не цепляет. Мозг устал одно и тоже место каждый день смотреть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+