0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да тут в общем-то не только к тебе вопросы. А к тому, что как только Ахель попытался задать тебе всего лишь уточняющий вопрос недавно, то ... ну в общем не совсем адекватная реакция была со стороны отдельных пользователей на эту попытку уточнить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
шёл бы ты.....клоун.
иди разомни свою патриотическую жопу в добровольцах....
--- Добавлено чуть позже ---
я мог бы писать боле точную инфу, но не могу. привязки к местности очень секретная в данный момент временя информация. укро клопы могут прочесть. у нас в соц сетях, сейчас тоже языки прикусили с такими подробностями.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут должна быть картинка с Микки Маусом. Санкции не кончились еще?Глава МИД ФРГ Бербок: Главы МИД G7 подчеркнули, что не признают изменения границ Украины
Не забудьте себе что-нибудь оставить. А то мало ли что…Страны G7 утверждают, что будут поставлять оружие Украине в случае необходимости на протяжении долгого времени.
"Мы будем продолжать оказывать нашу военную помощь Украине до тех пор, пока это будет необходимо", — говорится в совместном заявлении, принятом главами МИД стран G7.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Странно. Сжипизженый из сша дешевле газпромовского жиПосле отказа Болгарии платить за российский газ в рублях и остановки поставок, цена на газ в стране выросла практически на 14%, сообщает Болгарское телеграфное агентство со ссылкой на местного регулятора![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кто в курсе, что там со светом в финке?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так не пиши вообще ничего, чем писать нечто типа: "шесть раз бубух..." или нечто подобное...
А нам гадать надо чего у вас там "бубух"... То- ли бомбят вас там уже реально, то- ли пролетающая эскадрилья на сверхзвук перешла разом...
Если предупреждали вас там действительно о не разглашении и т.п., то тем более нех клаву давить и рот раскрывать. Молчи в тряпочку.
А если не можешь молчать, то пиши конкретно: да, мол, бомбят, обстреливают и т.д... Адресов нам точных не надо.
Тем более, что если обстреливают, то адреса узнают не из соцсетей...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть видосы прилёта типа градов в сельской местности. п шут что Белгородская. Х.з. насколько правда.Ну так не пиши вообще ничего, чем писать нечто типа: "шесть раз бубух..." или нечто подобное...
А нам гадать надо чего у вас там "бубух"... То- ли бомбят вас там уже реально, то- ли пролетающая эскадрилья на сверхзвук перешла разом...
Если предупреждали вас там действительно о не разглашении и т.п., то тем более нех клаву давить и рот раскрывать. Молчи в тряпочку.
А если не можешь молчать, то пиши конкретно: да, мол, бомбят, обстреливают и т.д... Адресов нам точных не надо.
Тем более, что если обстреливают, то адреса узнают не из соцсетей...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нашему коллеге наверняка не сложно было бы это подтвердить/ опровергнуть. Ведь так? Нам ведь не надо адресов точных, хотя если уже прилетело, то всем уже пох должно быть...
Сказать да, в Гадюкино сегодня прилетело... Или наоборот: пишут, что прилетело сегодня- не верьте. пздят!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Есть там молодой, но очень толковый эксперт по фамилии Абзалов. Даже все остальные эксперты в студии молчат, кода он говорит. Он собирает все, что происходит во всем мире. Кто из политиков, военных, крупных финансистов, промышленников, экспертов говорил, какие события происходили по всему миру. Кладезь информации. И на основании всей информации проводит анализ и делает выводы. Там и биржи, отчеты о состоянии экономики..... И выводы очень интересны, подкрепленные фактами.
ded_491, судя по описанию жизнедеятельности, ты ошибаешься.
Лапачёв его фамилия, не Абзалов.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну да...раз 20 не опровергал... и то что в рублях нам никто платить не будет ты не говорил, и то что страны европы в обменник в очереди стоять будут тоже под сомнения не ставил, и много много много еще чего ты не говорил и не опровергал )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
разрузитесь немного
В одном из своих выступлений экс-лидер "95-го квартала" Владимир Зеленский пошутил на тему того, как он стал президентом страны.
И эта шутка оказалась пророческой.
Я стал президентом Украины в очень непростое время… И вот уже два года мне удаётся сохранить это время непростым. У меня команда профессионалов. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Супер-профи, классный организатор. Один из лучших кризис-менеджеров в Украине, это правда! Представьте, он смог организовать два кризиса в максимально сжатые сроки. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики. Мы дошли до этого уровня и этот уровень называется "попрошайничество". Всё очень просто. Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная - проверено цыганами
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Тебе 100500 раз писали, что дикари как платили в евро, так и платят, и в обменниках в очереди не стоят. ВВП вставил лапшу им в ухи про оплату рублями, они заглотили, да так глубоко, что до сих пор грызуться. Вон итальянцы упрекают шольцев, что втихаря начали платить. Кричат всем найн рубли, а сами платят. Откуда у них инфа - разведка донесла??? Рублевый счет для шолцев только как индикатор. Евры с его счета ушли (уже не скистишь), на его рулевом появились. Может начинать радоваться. Рубли с его счета тоже ушли, может начинать скакать. Газпром подтвердил оплату, могут выдохнуть и наблюдать за прокачкой его газа. Один раз открыл два счета в российском банке и покупай за свои сраные евры. Никаких изменений в контракт делать не надо. Надо только выполнить условия продавца. Кистишь наши деньги в своем шольцбанке, плати свои евры в российский банк. А газ получишь, когда его евров уже на его счете в российском банке не буде. Кистить нечего.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
--- Добавлено чуть позже ---
одно не пойму... как европа и штаты просрали 90е, могли бы разделить и властвовать на территорией РФ