0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А это результаты "у нас все идет по плану"...73 единицы техники. Одним махом. Ну и можно умножить это примерно на 5, чтобы понять потери в живой силе.
Мне любопытно, когда же дол***бы на верху поймут, что мы не спортом занимаемся?
Вот результаты сохранения ЖД и мостов, вот результаты "не будет мобилизации", вот результаты лыцарского поведения. Они там в игрушки играют?
Задрали уже эти подвиги российской армии. Мы без подвигов не умеем?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для остужения всепропальщического жара - не всё так плохо на этой переправе: сначала была инфа, что "наши" зафигачили там хохлов (дней 7 назад), потом - они "наших"
в итоге на фото и их и наша техника (а точнее донецко-луганская, тобидж устаревшая)
ща переправа по-ходу ничья пока
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Spiegel: страны G7 хотят предоставить Украине 30 миллиардов евро финансовой помощи
Страны Группы семи (G7) собрались предоставить Украине 30 миллиардов евро финансовой помощи. Об этом сообщает издание Spiegel со ссылкой на источники.
По данным издания, решение будет принято на встрече министров финансов G7 на следующей неделе. Помощь будет предоставлена в виде займов и грантов, Киеву не придется возвращать все. По словам источников, выделенных средств Украине должно хватить до конца года. Так, около пяти миллиардов евро в месяц будет выделено на зарплаты государственным служащим и пенсии.
--- Добавлено чуть позже ---
ну и про зерно заскулили. Просят ВВП открыть порты и дать возможность вывезти зерно.
П...ц, конечно. Лицемерные трехжопые лицемеры. А где вся эта петушня была, когда Белград херачили?
а уж скока денег закопали в Укру, это вообще п...ц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
это, как грится, другое (с). Но и с их стороны это нормально уже. Это для каких дебилов политика - мы вас не много будет избивать, вы нам сдачу не давайте только. А то это не честно.
И про Югославию, которая одному пшеку надоела уже. Если бы сраная ната не положила болт на международное право тогда, то много чего бы не было. Из конфликтов. И с укрой в том числе. Это первое. И про заезженную пластинку что ната добрая, ласковая и пушистая не нападет. Она просто строит базы. Это для юных пионеров из кружков авиамоделистов можно оставить. На каждый шаг наты, РФ приходится отвечать. Сейчас в ситуации с финнами и шведами будет очередной ответ
Почитал. Ну, дай Бог, если он прав. Но то, что там не вся техника битая наша, не отменяет того, что наша там так же присутствует. Даже если не 73 единицы, а половина. На мой взгляд, а не дофига ли в одном месте? Там огневой мешок с обеих сторон. Была бы воздушная разведка (БПЛА) и возможность наносить удар, без обсуждения этого на уровне штабов -там бы не было украинской арты. Были бы удары по мостам и ЖД - там бы не было украинской арты (калибра 155).
И трезвый подход и признание ошибок (постоянно повторяющихся), это не "всепропало", это реальная оценка ситуации.
Увеличение поставок оружия и особенно, тяжелого, с запада, говорит лишь об одном - на западе поверили в возможность Украины победить силовым методом. Почему- понятно?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Или просто попи@@еть...и простить...
Миша, давай логику включим. Если ты не веришь, что должник останется жив и силах отдать долги, ты ему в долг давать будешь?![]()
давай.
Украина останется живой. Ну нельзя вот так вот взять и обнулить Укру. Кто-то будет это все отдавать. Сколько там уже поставили денег и техники? и что-то побед не видно. Сраный Змеиный взять не могут. Из Попасной выбили, развивают наступление на Авдеевку.
в душе не знаю. Давайте включим логику: вы верите в победу Укры? даже со всей техникой от запада без участия войск наты?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не надо ток про патриотический угар
плохо следишь за ситуацией. Я тоже так думал, что как на укре можно. Их же заверили из США, что если вдруг сейчас с ними "что-то произойдет" по вине РФ, то США приедут на разборки
Если этот специальный военизированный онанизм продлится 10 лет, то у РФ бабло кончится раньше чем у запада.
Вопрос в том, что производить боеприпасы можно бесконечно. И если уничтожать по 1000 человек вражеской армии в день, то воевать придется 3 года минимум, при отмогилизованной армии в 1 млн человек.
18+
Так с ними ничо не произойдет. Только будет объявлена война. БЕЗ каких либо действий. Вообще.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |