0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да пох на показатели демократий.А если без шуток, то это прекрасный показатель демократии и свободы на западе. Заставить могут целые государства плясать под дудку США, которые теряют влияние в мире. Даже Шольц с перепугу сказал, что это конец ОДНОПОЛЯРНОМУ миру (читай -правлению США на планете Земля) и создание нескольких многополярных, что является благом для государств. То есть, это появление "клубов по интересам" - торговым, политическим, национальным и т.д., кто на что горазд.
ЕС приходит кобзда, а вместе с развалом ЕС, развалится НАТО в том его виде, в котором оно есть. Привет!
Мы как на это отреагируем?
Будем выражать озабоченность или брать ситуацию под контроль, назовём это так?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я фейк разместил? Шарий ёпт
но если кое-кто с одной извилиной подумал, что я подумал, что солдаты не ряженые - не мой проблем
на всякий пост поправил канешн, тут каюсь, след. раз буду делать поправку на идиётов
--- Добавлено чуть позже ---
поматросил
Здесь ты. Ты попробуй почитай, что ВС по этому поводу пишет. Может что то прояснится. Я не шучу, уже есть прецеденты и сроки дают - закачаешься.
Да откуда ж я знаю?
Одно могу сказать - численность армии НАТО - 1,6 млн. человек. Численность армии РФ - 1,9 млн.
Но думаю, что мы их можем экономически уничтожить в данном случае. На днях РФ ввели санкции (наконец то) против 31 иностранной компании. Все газовые.
Сербия сила! С таким союзником можно войну сразу марсианам объявлять...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Думаю, что там изначально даже близко таких расчетов не было. Был расчет на - встречу с караваями. Сейчас уже 15ый план СВО меняют на 16ый, так как у нас у всех "все идет строго по плану" (с) Усы Пескова.
Миша, мне вообще поуху. Это касается только тебя. И если что-сядешь тоже ты.
сплюнь, зараза![]()
думаешь экспромт?допускаю, конечно, но если в целом картинку складывать из того что уже было и как есть сейчас, то "все идет по плану"
ну не прям по 100%, но близко к нему. Про караваи я говорил уже. Не могло такого быть. Никак при тех начальных условиях, которые были на Укре к 24.02
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да вы охренели, день на работе, а они тут уже третью мировую придумали
... с газом еще не разобрались, за рубли или лунный грунт продаем?!
![]()