0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Лифты скука какая то проблема, у нас в элит) доме постоянно что то ломается и медленные капец. Вернее поначалу они быстро ездили, но что то не сраслось и настроили как надо)
Они типо "наши", экранчики с музыкой красивые), но задачу выполняют на троечку(при условии что ездят).
Еще в квартире продуваются стеклопакеты почти все и из стены дует)))
Но у нас бапки есть))) так что дотапливаем эл. обогревателями), под 1000квт/месяц зимой.
Но это все куйня, недавно сдали еще элит) дом(ясен день этажность до небес) и трубы замурованные в стены потекли много где.
Так чта я не жалуюсь)))
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Нам тоже заменили лифты, теперь стабильно мучаемся. Причем лифту и 2-х лет нету. До этого совковый лифт за 20 лет, ломался раза 4, ремонт быстрый. чтоб застрять там на ровном месте, даже не вспомню.
А сейчас поставили говно произведённое у нас в городе неподалеку, еще и сука меньше в размерах стал. 4 человек уже жесть ехать.
про тупость лифта вообще молчу, пока доедет, пока сообразит двери открыть, закрыть. впи.....ту
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Вчера на Шелл заправлялась.
Тётка кассирша сказала, что они (их заправка) работают до конца след недели и всё, закрываются.
Ещё парочку уже видела закрытых.
Так что Шелл точно уходит.
https://motor.ru/news/shell-statment-09-03-2022.htm
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ссылка на запрещенку но вы должны это видеть
Скрытый текст:
9 мая, Польша, девушка пришла возложить цветы к памятнику русским воинам. Ее окружила толпа бесноватых. Далее смотрите сами. Это про реальное отношение там к нашим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну мы вчера тоже кондер на тепло запустили. Такой май у нас шикарный
--- Добавлено чуть позже ---
Так они давно ушли, Сейчас лукоил (по моему) с ними договариваются о выкупе всей сети и уже вроде договорились.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сменят название в РФ и будут вчерную работать или через прокладки, мало чтоли примеров. Эти так просто не уйдут.
--- Добавлено чуть позже ---
Их Лукойл купил. Вообще Шеллу туда и дорога, у них ценник на одно и то же топливо на несколько рублей выше чем на других заправках типа Роснефти, Газпромнефти итп.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не правильная постановка вопроса. Какие страны?))) вот так должно звучать.
Бучеведы, не вижу ваших осуждений за обстрелы Донецка и Белгородской области. Или вам еще снимки не прислали?
Те, кто следят за СВО в телеге, видели что уже раза три или четыре МО РФ опубликовывали доклад о очередной Буче, что и как будет и, о чудо, все видосики, подобные Буче, закончились
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Да, у вас Шелл дешевле чем в Москве, тоже обратил внимание. У нас Шелл самый дорогой. Лукойл тоже дорогой но он чуть дешевле чем Шелл. Хотя какая разница, все равно завод один и из одной бочки льют. Переплачивать за бренд?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок
madbull
Отчитываюсь, я с мин. потерями(всех же ангелов от себя отпустил) во всех смыслах.
Не все прям гладко конечно, но в целом норм.
На сегодня, надеюсь так и останется:
С родительской квартирой довольно не определенно, но сама она целая.
Моя, стекла и дверь входная улетела, внутри все целое, дверь человек ездил ставил на место с месяц назад еще. Вокруг моего кусочка не все так хорошо, вернее плохо.
Даже гараж с машиной как оказалось сегодня уцелели...
На гОраж внимания не обращать
Так же как и на барыга подмосковный, уж больно фраза понравилась
![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
kishunv, а ты когда уезжал, почему не продал ни машину, ни квартиру?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
kishunv, когда мое место поедем смотреть у моря?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил