0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ой ли? это с чего бы вдруг? а рублевые счета на кой болт открывали контрагенты? по приколу просто? или все-таки на них должны были появляться рубли, которые потом куда-то будут перечисляться?-)) в договоре ли, или в доп соглашениях - без рублей не обошлось. об этом заявляли с самого начала что фактом оплаты будет являться поступление средств на счет газпрома, а на счет газпрома он кроме как в рублях зачислен ни в чем быть не может согласно всей схеме.
Я плачу за няшки внутри страны рублями - но это НЕ ОПЛАТА КИТАЮ, а вот российские дилеры, которые непосредственно закупают с заводов в китае - рассчитываются в той валюте и в тех ценах, которые установит китай. Скажет Китай что Россия няшки отныне покупает в юанях - будет покупать в юанях. Ну или не будет и останется без няшек.
И если китай скажет что россия должна платить в юанях - твои няшки будут заезжать в россию за юани. а как ты тут внутри своей страны будешь их продавать - хоть за стеклянные бусы - к делу не относится.
Теперь наконец я понял какой бред ты пытаешься втюхать - ты за коим-то хером проводишь зависимость между валютой внутренних сделок и валютой внешних договоров. между ними связи прямой нет , успокойся уже.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я плачу за няшки внутри страны рублями (но моя цена в рублях зависит от юаня), а вот российские дилеры, которые непосредственно закупают с заводов в китае - рассчитываются в той валюте и в тех ценах, которые установит китай. Скажет Китай что Россия няшки отныне покупает в юанях - будет покупать в юанях. Ну или не будет и останется без няшек. И внутри моей страны цена на эти няшки будет напрямую зависеть от юаня. а в чем происходит оплата у нас тут во внутренних взаиморасчетах никого в китае не корячит.
И если китай скажет что россия должна платить в юанях - твои няшки будут заезжать в россию за юани. а как ты тут внутри своей страны будешь их продавать - хоть за стеклянные бусы - к делу не относится.
Lapachev, какие дилеры на Али?
Ты сам покупаешь у китайца. За рубли. Кто и как их дальше в юани переводит - тебе пох.
Всё-таки лехус ты за иены купил, правда?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Как ты покупаешь на али тоже устанавливает продавец. тем у кого ты покупаешь нахрен не надо (пока) привязывать тебя к юаням непосредственно - но это лишь воля продавца так работать, если захочет - привяжет тебя непосредственню к юаням, и будешь сначала метаться в обменник конвертить, а потом платить уже в юанях. благо счет в юанях у нас открыть уже можно. То что пока китайский продавец не требует поступлений непосредственно юаней непосредственно от тебя - это не твоя заслуга или право, а лишь воля продавца. Раньше воля России тоже была согласна на то что б непосредственно газпрому платили в евро. Щас стала не согласна. И мой лексус к этим сделкам не имеет отношения - никакой аналогии нет.
--- Добавлено чуть позже ---
да что ты??? вот прикинь я за мерседес платил в рублях, но вот незадача - когда доллар вырос вдвое, цена в рублях тоже выросла вдвое. а почему?? а потому что страна моя в лице представительства мерседес закупает его за евро или баксы. и цена в рублях зависит от них.
И если в россию лексус начнет заезжать за юани, то и цена в рублях будет сказать от юаня.
Щас понятно наконец, что вы два идиота связали в один узел то, что не имеет к друг к другу отношения. ну на то вы и идиоты, че удивляться.
да, только в случае с газом я как раз тот, кому переводят юани - и мне совершенно плевать в какой валюте дальше мой товар перепродается. а в данном контексте меня волнуют мои интересы, которые соблюдены полностью.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я уже понял, что аналитик ты ниочёмный...
Условный немец отдал евро за газ и забыл. Дальше уже для таких ушастых, как ты - придумана лапша с конвертациями и прочей байдой.
Почему мы сразу не продаём газ за рубли, ты не в курсе? Пусть европейцы сами меняют на рубли и платят сразу ими. Не задумывался об этом? Зачем нам вся эта эпля с конвертациями, продажами евро, покупками рублей?
А так - да, для тебя мы продаём газ за рубли. Которые европейцы даже в руках не держали...
Вот это я и пытаюсь донести. Только в обратную сторону. Для покупки.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Хорошо трындеть, когда рядом не слышно рвущихся снарядов...ты щас серьезно, для тебя это так страшно?-))))))))))))))))))) а главное кто забанит??-)))
Ты тут кстати все грозился что вам (да и нам всем, чистых тут не останется) на 9 мая прилетит жестко. даже Алекса на почве этого в бункер спряталась. Как у вас обстановка вчера была?
P.S. если человек боится слово сказать, потому что его забанят на форуме -то с ним явно че-то не то, и видимо он боится даже поссать случайно на ободок унитаза, как бы международного конфликта не вышло. потому негативные слова таких людей на 5 делить будет не лишним.
куда крутить-то пошел?? воронка там уже на том месте со вчерашнего обеда, так что некуда идти. проспал ты все. сиди дома как грится наливай да пей
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
они их и меняют сами, почему до вас так туго доходит что если они открыли счет в российском банке - это по-прежнему их счет, и их денежные средства, и все операции в том числе и конвертацию, проводят они, вы че тупые такие ?
![]()
А почему площадка конвертации у нас - я раньше пояснял, для нас не важно где она, но для сговорчивости "партнеров" это правильный ход. Короче я тебе это уже писал тут. перечитывай. желательно на ночь - лучше усвоится.
е@ааат... банк лишь оператор, это в данном случае не институт самостоятельно распоряжения твоими средствами дурака ты кусок. Ты когда через банк-клиент проводишь обмен валют его кто делает? банк сам решил и сделал, или все-таки ты решил, а банк просто работает как посредник в операции??? с@ка что за театр абсурда....банк в данном случае лишь как обменник - от него никакой инициативы нет, как от молотка в руках плотника
Там - бесполезно.
Банально корона голову жмет.
Подумать и понять, что РАНЬШЕ оплаты могли заблокировать в ЧУЖИХ банках, не позволяет недообразование.
Подумать и понять, что по сути, всё, что изменилось - только банк проведения расчетов, не позволяет звезда во лбе.
А по факту:
Как платили ЕС в евро, так и платят. Как получал газпром ранее рубли за минусом комиссии государства, так и получает.
Просто добавилась процедура конвертации в банке РФ а не банке ЕС, как раньше.
Для таких вот упоротых даже было официальное разъяснение, правда, не в алкожурналах, а в профильно-экономических, ну да ладно...
Схема оплаты газа следующая: иностранный покупатель платит за газ в валюте контракта, а Газпромбанк продает ее на Московской бирже и переводит рубли «Газпрому». Именно в этот момент обязательство по оплате природного ресурса считается исполненным, следует из документа. Новый порядок оплаты поставок российского трубопроводного газа начал действовать с 1 апреля.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вчера ходили на салют, как видно ничего страшного не произошло. Было очень красиво )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
млять, ты научить сначала изъясняться так, что бы тебя понять можно было однозначно, а не в стиле "казнить нельзя помиловать".
по поводу образования... ты всерьез, тупень недоделанный, обсуждаешь с флойдом мое образование - с тем флойдом, который даже не понимает что банк в данном случае лишь оператор сделки, а не ее участник ? убей себя об стену
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты чушь пишешь, конвертация проходит
если конвертация не произойдет, оплаты газа нет!Газпромбанк продает ее на Московской бирже и переводит рубли «Газпрому»
если евро заблокируют - оплаты нет!
а то что кто-то что-то куда-то переводит - его право, хоть на луну запулить, пока не поступит оплата в рублях, покупка не признается!
вот это для них как-то надо высечь в камне, что б эти дебилы поняли что если "заблокировать средства раньше" - то не случится факт оплаты газпрому, только и всего. а дальше нет оплаты - нет газа. до них не доходит что факт списания евро со счетов забугорных - не является фактом оплаты, что фактом оплаты является только зачисление рублей на счет газпрома
А это уже монопенисуально. Ты в очередной раз не увидел ключевой фразы о том, что клиент платит в валюте контракта.
Куда и как перенёс Путин момент свершения оплаты - вопрос совершенно второстепенный в контексте разговора.
Я еще раз повторю:
ЕС платит еврами.
Газпром получает рубли.
Так было раньше и так есть сейчас, за исключением перекоса долей рублей/валют и изменения площадки расчетов.
Видишь ли...Путин может бредить сколь угодно. В том числе при вашей поддержке.
И если бы сегодня действовали правила, которые были до войны, любой арбитраж бы нагнул за эту формулировку любого исполнителя.
В договоре - евры?
Евры - пришли?
Пошли на хй, выполняйте.
К слову, если сегодня банк налажает с конвертацией, за чей счет будет нивелироваться разница в курсах?
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Lapachev, слушай, ты мне не рассказывай, с кем мне разговаривать . И мужа моего не приплетай.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!