1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну да,битва за Москву,Озерова,с трудом нашел,на хз,каком канале,они сражались за родину, всегда на 9 мая показывали,вообще и близко не было
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кстати, а вот это нацистское ...я горжусь, что я русский. да, для кого то это патриотично, а если я не русский, как мне себя чувствовать в центре нац большинства?
писал же ранее, патриотизм и нацизм, это одно и тоже, а вы не верили. вот сейчас по центральным каналам показывают.
--- Добавлено чуть позже ---
ладно, а то опять в бан за такое попаду или Лена начнёт тереть меня и исправлять....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты считай что "русский" это прилагательное. И добавляй"русский еврей","русский калмык", "русский украинец".кстати, а вот это нацистское ...я горжусь, что я русский. да, для кого то это патриотично, а если я не русский, как мне себя чувствовать в центре нац большинства?
писал же ранее, патриотизм и нацизм, это одно и тоже, а вы не верили. вот сейчас по центральным каналам показывают.
ладно, а то опять в бан за такое попаду или Лена начнёт тереть меня и исправлять....
Русский это менталитет, а не национальность.
Вот короед уже не русский, а - немецкий. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Опа.
Немецкая газовая компания VNG согласилась переводить Газпромбанку евро для дальнейшей конвертации в рубли и оплаты газа — Reuters
«Мы оплатим сумму счета, которая будет по-прежнему номинирована в евро, на счета в Газпромбанке в соответствии с запланированной процедурой с целью гарантировать со своей стороны своевременную оплату поставщику», — пояснили в компании.
В VNG добавили, что открытие счета прошло без проблем и выразили надежду, что с конвертацией евро в рубли не будет сложностей.
18+
И контрольный минет в голову для хитрожопых:
Германия вновь не смогла получить сжиженный газ на своих условиях — на сей раз катарский
После недавнего роста цен на американский сжиженный природный газ (СПГ), ставших абсолютно неприемлемыми для Германии, та начала переговоры о поставках СПГ с Катаром. Но, по сообщению Reuters, Германия и Катар так и не смогли прийти к соглашению о поставках. Причина кроется в стратегии немецкого правительства — оно планирует полный отказ от всех видов газа к 2040 году, а Катар настаивает на минимум 20-летнем контракте. Германия — не единственная страна, остро нуждающаяся в СПГ, и поэтому Катар не намерен идти на уступки.
Также Катар выдвигает еще одно условие — не перепродавать свой газ в третьи страны, чего, вероятно, хочет Германия. Из-за этого в ближайшее время начало поставок не ожидается, сообщает источник издания.
Ранее сообщалось, что с высокой вероятностью Германия начнет перепродавать закупленный газ в другие страны Европы.
Зачем Катару наращивать производство и тратить бабло, если через 10 лет оно не отобьется, а потребность пропадет.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну вот - видишь, переводят в евро.
деда тут что-то говорил что перевод это не оплата, а банковская процедура...так вот я о том же и говорю тут бесконца - что перевод со своего счета на ской в евро это не оплата газпрому. фактом оплаты наверняка в договоре признается зачисления рублевых денежных средств на расчетный счет газпрома. Тут я лишь из формальной осторожности пишу "наверняка", но именно об этом говорили не раз официальные лица - пока идут все конвертация и прочие операции в евро - факта оплаты нет. оплата есть зачисление рублей на счет газпрома. точка.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это всё от лукавого.
есть же слово -российский. как бы объединяющий, ни каждый уже разбирается....прилагательное это или сказуемое. ты поступаешь, как настоящий европеец, стремишься придать слову иное, иносказательное....
все читают так, как написано, главное: если не русский, значит нет гордости.
и то, что другая страна, ломает менталитет, это факт. пусть не быстро, но она его сломит.
.................меня забанят, если я вступлю в полемику..
понимаешь, тут у основного контингента мнение что нарастить добычу - это просто кран повернуть еще на один оборот..минутное дело с нулевыми затратами...а ты усложняешь тут все
пойду как гайки покручу своему автомобилю...успокоюсь.
ты щас серьезно, для тебя это так страшно?-))))))))))))))))))) а главное кто забанит??-)))
Ты тут кстати все грозился что вам (да и нам всем, чистых тут не останется) на 9 мая прилетит жестко. даже Алекса на почве этого в бункер спряталась. Как у вас обстановка вчера была?
P.S. если человек боится слово сказать, потому что его забанят на форуме -то с ним явно че-то не то, и видимо он боится даже поссать случайно на ободок унитаза, как бы международного конфликта не вышло. потому негативные слова таких людей на 5 делить будет не лишним.
куда крутить-то пошел?? воронка там уже на том месте со вчерашнего обеда, так что некуда идти. проспал ты все. сиди дома как грится наливай да пей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а теперь надо отключить газпром банк от свифт... несовместимость систем и возможность платежа только по шлюзу с российской системой...
одна система - один шлюз и профит, платежи со всех баков, во все банки![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Обращение Лукашенко к западному обывателю.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Можешь считать, что разные няшки в Китае ты покупаешь за юани. Я разрешаю
Правда я не знаю есть ли у тебя юани.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.