0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот это всё и странно.
Хлебом-солью уже никто не встретит, а каждый прогаженный день - это новые партии западного вооружения.
--- Добавлено чуть позже ---
...странно, что ты, девочка, это понимаешь, в отличии от многих тут...разумных и логичных...
Да блин. Уже давно все порешали на верхах, нам не скажут! болгаркой карту попилили.
Можно продолжать истерить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никто не истерит, кроме патриотов в угаре. То им русофобы мерещатся, то их ната окружает.
Я вообще просто жду, когда уже всё закончится, чтобы я мог продолжить то, на что мне не хватило пары недель перед всеми этими мероприятиями.
Ну и да - попутно наблюдаю национализм от представителей русского народа. Один - поляков готов на ножи поднять, другой - украинцев, за то, что у них б-ги другие, третий - вообще мечтает о границах по 1945 году...
И что характерно, ни один из этих мечтателей не бежит вприпрыжку, в пригожинские музыканты.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
логичные и разумные не истерят "почему не бомбим", так как могут предположить вероятные причины такого поведения. И пока нет подтверждения или опровержения по части наличия таких причин - мы не осуждаем подобные действия (бездействия) ввиду нехватки информации... Проблема в том, что тебе для твоих истерик информация не нужна, достаточно полнолуния. да и это уже не есть необходимое условие.
Параллельно с денацификацией в украине пора начинать дедолбоебизацию на форуме.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Некорректный пример.
Попробуй в этой модели учесть ВСЕ факторы взрыва, пускай даже фугаса.
Подсказка: ударная волна, корневая система, малая парусность, высокая гибкость...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эфедрин внутривенно каждому бойцу перед боем, вот от этого и получается абсолютно безбашенная и ничем неукратимая наступательная агрессия.Так что они точно там "что-то курят"
Их потом всех жёстко ломает, но командование это не волнует, им нужен неукротимый страхом - пусть даже одноразовый герой.
Продавливаешь психопатию, эх, таки быть тебе юристом.Проблема в том, что тебе для твоих истерик информация не нужна, достаточно полнолуния. да и это уже не есть необходимое условие.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, нас логичных не спросили.логичные и разумные не истерят "почему не бомбим", так как могут предположить вероятные причины такого поведения.![]()
Сегодня полностью очистилось небо и я на даче увидел, какие военные транспортники в юго-западном направлении туда летят, и с какой стабильной периодичностью.
Очень понятно по высотам и по звуку полёта, что самолёты огромны и они загружены чем-то, что называется под завязку. И периодичность таких пролётов над Орлом, реально круглосуточная. Мне давно было это интересно, и сегодня эти мощные транспортники в чистом небе наконец я увидел. Как бы там ни было, но это точно не гуманитарная помощь, туда постоянно летит в таких количествах.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
косили всех: всу, гражданские, нациков..
чичены там так же воюют, армия РФ однако.
кстати, наши СМИ, такое дерьмо сливают в экран. неоднократно замечено, говорят о ДНР\ЛНР, а показывают нашу область и наоборот.
ого, сколько богемных москвичей свалило за бугор.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну в писке и в писке, ситуация не изменится
ф плоть млять до проликов
Взрывная волна, от минометных снарядов? не ну она есть, но она как бы ни о чем. а все такое, это что? про осколки согласен.
Ну листвы там вроде и не видно) Стволы остались) что не так то?![]()