0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Официальный Киев заявляет о 25к убитых "оккупантах".Вчера по ящику показывали зам мэра военно-гражданского управления Херсона. Он сказал,, что социальные пособия и пенсии выплачивают рублями. В ближайшее время будут выдавать ЗП бюджетникам тоже рублями. Показали магазин и рынок. Ценники в руб и гривнах.
Сам подумай. В беднейшей стране основная масса населения жила от пенсии до пенсии, от ЗП до ЗП. Снесли деньги в магазины, аптеки и они у них кончились. Где им брать деньги, есть то надо что-то. Торговля продавцам что-то заплатит, остальное на закупки уйдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, стесняюсь спросить, кем заявлено?
Официальная Москва заявляет о сопоставимом количестве убитых украинских силовиков.
Опровергать или ещё как то оспаривать - нет желания.
Если слепо верить обоим источникам, то цифры просто ужасные.
По пруыам -:в Гугл. Желающие легко найдут сводки обоих сторон.
Оценки можно посмотреть в Википедии
По тексту.
"Потери сторон в период ..."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Плять...а как они подсчеты ведут? Как может отступающая сторона подсчитывать потери наступающего врага? Официальный Киев, это Аристович, что ли?Безусловно, потери у нас есть, но не такие космические, как у ВСУ. Там все леса с полями телами усеяны. Наши их собирают и хоронят в братских могилах...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Padre, кто куда отступает?
Пока только что ни отчёт, то наши издалека пульнули туда и туда.
Особого отступления, как я понимаю, нет.
Всё совсем не так радужно.
Совсем не радужно, даже я бы сказала
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Вооруженные силы Украины (ВСУ) смогут пойти в контрнаступление в период с конца июня по начало июля в случае, если получат большое количество западного оружия. Такие сроки назвал советник офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Арестович, передает РИА Новости.
«Первые орудия, которые смогут останавливать врага, придут в конце мая — начале июня, а чтобы наступать — не ранее второй половины июня», — уточнил он.
Арестович подчеркнул, что контрнаступление допускается только при условии накопления большого количества оружия, которого хватит на несколько бригад, «полностью перевооруженных, обученных, согласованных».
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что молотят, или долго?Лукашенко негодует по этому поводу
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот когда слышу очередное упоминание о украинской линии Маннергейма то невольно возникает вопрос.... нам ТВ утверждает что мы опередили Украину буквально на пару дней, они напали бы. Вопрос - если они хотели нападать то какой смысл был все эти годы делать такие бетонные укрепления?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дырку им от бублика, а не оружие.Вооруженные силы Украины (ВСУ) смогут пойти в контрнаступление в период с конца июня по начало июля в случае, если получат большое количество западного оружия.
В этом и заключается наша основная задача, пусть там в ожидании несостоявшегося подкрепления, нервным поносом все изойдут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это передает канал "24", он еще и не такое говорит. Только ты подумай, Россия ведет наступательные бои, как зе считает убитых в тылу противника? Засылает ДРГ в тыл противника и они со свечками считают сразу после обстрела???
Наступающая сторона - понятно. Освободили что-то, надо захоронить погибших, иначе могут быть проблемы. Да и информация о том с кем воюют полезна. ВСУ, тер оборона или нацбаты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На всякий случай, а случаи бывают разные...
https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-...ubezhishcha-po
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Днем 5 мая на улице Фурманова в Ленинском районе пьяный мужчина пробрался на территорию детского сада. При себе у него было оружие. Как сообщает телеграм-канал «Ярославль Главный», мужчина устроил стрельбу.
Он произвел выстрел из охотничьего ружья в калитку дошкольного учреждения. Дальнейшим его действиям помешала антитеррористическая защита детского сада. Оперативно прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали нападавшего, — сообщили в «Ярославле Главном».
После задержания выяснилось, что мужчина ранее был судим. В полиции сообщили, что в момент задержания он кинул в сотрудника нож.
— В полицию поступило сообщение о том, что на улице в Ленинском районе находится мужчина с предметом, похожим на оружие, который произвел выстрел. Пострадавших нет. Прибывшими на место сотрудниками патрульно-постовой службы полиции на улице Фурманова задержан мужчина, у которого изъят нож и обрез, — рассказали в управлении МВД по Ярославской области.
В разговоре с полицейскими мужчина признался, что довольно часто злоупотребляет спиртным.
— Выпивал когда? — спросил у стрелявшего сотрудник полиции.
— Постоянно, — ответил тот заплетающимся языком.
— Постоянно пьешь, да?
— Конечно!
Сейчас для разбирательства мужчину доставили в отдел полиции.
https://76.ru/text/criminal/2022/05/05/71309495/
Никто ничего не приведет в порядок. Поверь, ну вход может быть. Это как у нас ради показухи, ремонт сделали в подъезде, только первые этажи, ибо выше обычно не проверяют. Ну траву еще покрасят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я тоже.
Это и пугает.Вооруженные силы Украины (ВСУ) смогут пойти в контрнаступление в период с конца июня по начало июля в случае, если получат большое количество западного оружия. Такие сроки назвал советник офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Арестович, передает РИА Новости.
«Первые орудия, которые смогут останавливать врага, придут в конце мая — начале июня, а чтобы наступать — не ранее второй половины июня», — уточнил он.
Арестович подчеркнул, что контрнаступление допускается только при условии накопления большого количества оружия, которого хватит на несколько бригад, «полностью перевооруженных, обученных, согласованных».
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В Сочи знаю два бункера, один прям рядом с моей работой. Он в идеале, но сдан в аренду, может уже выгнали, но судя по открытым дверям, нет, там фирмы есть.
Второй, чуть дальше, раньше там был дискобар под названием Бункер. где остальные, х.з. может и нету больше.
Так что, жителям сочи, не на что надеется. так как первый под плечом а администрации и суда, они первые там закроются нахрен. А нам останутся тоннели, и все то что не поможет. Москвичам проще, у них Метро.
А разве плохо иметь за спиной укрепрайон куда можно при шухере отступить?Вот когда слышу очередное упоминание о украинской линии Маннергейма то невольно возникает вопрос.... нам ТВ утверждает что мы опередили Украину буквально на пару дней, они напали бы. Вопрос - если они хотели нападать то какой смысл был все эти годы делать такие бетонные укрепления?
18+
Элементарно считают: разбили колонну техники - в каждой есть экипаж. В тотальной сгоревших считают по штатке. В среднем это не секретЭто передает канал "24", он еще и не такое говорит. Только ты подумай, Россия ведет наступательные бои, как зе считает убитых в тылу противника? Засылает ДРГ в тыл противника и они со свечками считают сразу после обстрела???
Наступающая сторона - понятно. Освободили что-то, надо захоронить погибших, иначе могут быть проблемы. Да и информация о том с кем воюют полезна. ВСУ, тер оборона или нацбаты.
Часть техники захвачено и оставлено на украинской стороне.
5сли они говорят о 1000 уничтоженных танках, значит это 3000 личного состава.
Опять же верить это у или нет - личное дело каждого.
Я довольно скептически отношусь к цифрам вражеских потреь (живой силы), озвучиваемвх обеими сторонами.
18+