0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Озвучивалось уже какие банки от swift еще отключать собираются?
Их пля всего 4 как понимаю, а по сути и вовсе 2(
Или пока тишина?
Ну и по мелочи, в день паука-Адамса))) мне предложили повышение), согласился, на след. день утвердили, это сделает 2022 еще заметно сложнее, но как бы хорошая новость...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сбер, МКБ и Россельхозбанк. Ноэтонеточно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тоже чёт не понялда ещё и без коммента репостера. Пришлось читать комменты и на прокрутке смотреть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они считают что были.
Все как падре выше написал.
Другой пример.
Пенсионер. Получает российскую пенсию (за границей). Искренне ненавидит путина и Россию, уже лет 20. Явных причин нет. При СССР - жил достаточно вольготно и вкусно.
Точно также Искренне топит за Украину. И будет радоваться если в Москву прилетит подарок с американской подводной лодки.
Ребенок этого пенсионера живёт на Украине и имеет аналогичные взгляды.
Ждут, что Россию наклонят, и разорят на репарациях Украине.
Я бы ещё понимал, если бы они были беглые политические типа Немцова или Навального с кацем. Но нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати, Италия сейчас получает газ в каких то невероятных количествах. Германия включила реверс для Польши. Ну и на этом фоне "какие то неизвестные 9ть стран из 10ти, покупают газ за рубли".
Одно из двух, или в ЕС нашли невероятное месторождение российского газа, или уже объясните флойдам, что можно еще и мозгами пользоваться, а не только новости читать. Иначе можно стать украинцем.
Но, повторюсь, очень возможно, что в ЕС найден свой газ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, на очереди месторождение урана?
--- Добавлено чуть позже ---
Русофобия во всей красе
Австрия не допустила к участию официального представителя РФ в мероприятиях в память об освобождении страны от национал-социализма и окончанию ВОВ.
Об этом МИД Австрии официально уведомил посольство России в Вене. Также австрийская сторона пообещала "надлежащим образом почтить память павших советских солдат".
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
сам и объясняйчем он в твоем понимании должен осмыслить пояснения?
каким органом?-))
ну так вот же!-)))
точно. "разовьют у себя" месторождение урана)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Один из украинских пленных сказал на камеру хорошие слова - "Наш патриотизм, это не любовь к родине, это ненависть к другим".
Где короед и герман? Пусть они мне ответят.
Как так получается, что на те суммы, которые сейчас запад и США вваливают в Украину (и уверяю, никто не надеется получить их обратно, по вполне понятным причинам), можно было из Украины построить вторую Германию - просто показательно богатую европейскую страну. Но вместо этого, весь запад скидывается, чтобы ее уничтожить? Это точно РФ плохая?
И как можно было, получив самостийность 30 лет назад, и имея вот такие показатели:
Стать самой нищей странной Европы? Это за это они так ненавидят РФ?1-е место в Европе по производству аммиака;
2-е место в Европе и 4-е в мире по мощности газотранспортной системы (исходящая пропускная мощность газотранспортной со странами ЕС - 142.5 млрд. куб.м газа);
3-е место в Европе и 8-е в мире по установленной мощности атомных электростанций;
3-е место в Европе и 11-е в мире по длине сети железных дорог (21,7 тыс. километров);
3-е место в мире (после США и Франции) по производству локаторов и локационной техники;
3-е место в мире по экспорту чугуна4-е место в мире по экспорту турбин для атомных электростанций;
4-е место в мире на рынке строительства ракет-носителей и их коммерческогоиспользования для выведения на орбиту полезных грузов;
4-е место в мире по экспорту глин
4-е место в мире по экспорту титана
8-е место в мире по экспорту руд и концентратов;
9-е место в мире по экспорту продукции ВПК;
10-е место в мире по объёмам производства стали (32,4 млн. т).![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну и про проституцию. Я без своих комментариев, я в виде комикса.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заливают в хранилища на зиму.Кстати, Италия сейчас получает газ в каких то невероятных количествах. Германия включила реверс для Польши. Ну и на этом фоне "какие то неизвестные 9ть стран из 10ти, покупают газ за рубли".
Одно из двух, или в ЕС нашли невероятное месторождение российского газа, или уже объясните флойдам, что можно еще и мозгами пользоваться, а не только новости читать. Иначе можно стать украинцем.
Но, повторюсь, очень возможно, что в ЕС найден свой газ!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Попадала вчера инфа в СМИ, что финны перебрасывают танки к границе с Россией.
Этим-то чего надо?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Padre
Ты что нибудь про дальнейшее отключение swift понимаешь?
Как понимаю сейчас только Тинькоф(вычеркиваю т.к. это только банкоматы и доверия нет),
Росбанк(пока норм., но Франция продала его как понял),
Райфайзен(тут пока все норм.)
и еще какой то(вычеркиваю т.к. на Марсе) его тупо нет)
Т.е. по сути итак остались Райфайзен и Росбанк.
Их тоже хотят отключить?
Тогда такие вещи должны комментироваться автором топика. А так - это вброс. Ну, если подходить к этому со стороны подачи информации.
Это и дураку понятно. Где, по мнению Флойда, они этот газ берут?
Кстати, как прокомментируют наши формуные западные аналитики тот факт, что "никто не угрожает РФ"? Я про расширение НАТО к северным границам РФ - Швеция и Финляндия? Россия заставила?
Я для примера сюда вставлю отношение одного сателлита GB по расширению границ НАТО на восток такому же вопросу:
Расстояние от Соломоновых островов до Австралии - 3406 км.INTERFAX.RU - Австралии нельзя позволить Китаю создать военные базы на Соломоновых островах, заявил глава австралийского Минобороны Питер Даттон.
"В нашем регионе, у нас на пороге, не будет китайских военно-морских баз", - приводят его слова западные СМИ.
Чего то австалийцы так возбудились? Аналитики, ваш выход.
Я перестал вообще что либо понимать в действиях запада - там логикой не пахнет. Точнее, не так - если подходить к вопросу со стороны того, что США хочет уничтожить ЕС, то все логично.
Исключение банков РФ из платежной системы swift просто усложняет процесс оплаты за поставки между РФ и странами ЕС. Ребята, под веселый визг GB и США просто уничтожают свою экономику.
Это банк Австрии.Ты там ничего не перепутал?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.