0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты реально думаешь, что они хотят всех к себе? это далеко не так, им нужны только нужные кадры, кто хоть что-то из себя представляет, а не разные самолетикоделы или сотрясуны воздуха... у них мексики с такими под боком хватит еще надолго
кто это?
--- Добавлено чуть позже ---
да русскому народу мало что свойственно, целую станицу кущевскую держала семейка отморозков и ведь были среди населения служивые, прошедшие горячие точки и никто не мог вырезать отморозков ради спокойствия...
так что ...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное потомки Хана Батыя, не?кто это?
Этот позорный факт говорит скорее о слабой системе власти в России, поэтому простой народ в такой ситуации, о какой-то вероятной поддержке даже не думает.целую станицу кущевскую держала семейка отморозков и ведь были среди населения служивые, прошедшие горячие точки и никто не мог вырезать отморозков ради спокойствия...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
К вопросу о том, чего не хватает. Вариант Т-72 для городских боев был продемонстрирован УВЗ впервые на RAE-2013. Отличается усиленным бронированием, включая доп.экраны с ДЗ и защиту турели зенитного пулемета. Кроме того, танк оснащен бульдозерным ножом, который в городских завалах сильно облегчает жизнь (ну и тоже дает дополнительную защиту со лба).
Кроме того, последние лет так минимум 13, а с начала интенсивных городских боев в Сирии в 2012-13 гг еще активнее говорят о необходимости штурмового танка со 152 мм орудием низкой баллистики. Вот его точно не хватает.
Как показывает практика СВО, танк в бульдозер превращает один снайпер, стреляя по многоканальному прицелу наводчика «Сосна». Один точный выстрел, и вся огневая мощь танка сводится к нулю.
У хохлов многослойные стекла прицела легко заменяются в полевых условиях - есть запасные. У нас - нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Дикий запад просто атакует Индию. Начиная от визитеров высокого ранга до прямых завлекалок типа печенек. Германия выделит Индии 10 мрлд до 2030 года на зеленую энергетику, только бы российский газ и нефть не покупали. Обещают новые технологии, чтобы не покупали российское оружие. Пригласили на сходку G7, которое пройдет в германии. Это же престижно. И вот Индия и германия заявили о необходимости реформирования совбеза ООН. Раньше пищали разные шавки - типа исключить РФ из состава совбеза ...... не прокатило, лишить права вето....
Похоже продавили арабов. Появилось странное сообщение. ОПЕК разрешили увеличить добычу нефти. Кто разрешил?? Наверно журналюги необразованные перепутали слова решили и разрешили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, ждем бензин по 5 евро в ЕС и очереди на заправках. Так себе меры.
Так просто домой их погонят или будут создавать невыносимые условия для работы в РФ.
Это да, с другой стороны желающих воевать хоть отбавляй но их не берут. А мобилизация сильно подкосит доверие к Пу, да и вообще ко всему происходящему, среди населения.
Если посмотреть чем воюют, там одно старье. Из более-менее современного оружия только ракеты. Все остальное в лучшем случае 80-х годов.
Ты о чем? Кто там у тебя опали почему ты его называешь Sten
Вслед за запретом участия России в "Евровидении", на страну обрушился еще один сокрушительный удар.Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов. Вот и обещанные санкции, которые разорвут Россию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да-да, попрошу не обобщать...речь о конкретном факте...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Шо Чегивара, и ты Родину не любишь, не готов воевать?и это я еще очень осторожно высказался.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая-то мразь сочинила пакость с вполне определенной целью, идиот не давая ссылку растиражировал, а и три идиота подхватили, и начали на кухне ножи точить. Вы что, еб...лись на голову???? Весь расчет на это. Завтра намалюют, что бларусы .... тоже начнете их чморить. Допи... тесь до спецоперации по всему периметру РФ.
Что, остатки костного мозга в голове не дают понять, что вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни???? Это статья УК РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ded_491, еще один фантазер. Увидел то чего нет и не было в словах. Было сказано что если такое произойдет то это чревато противодействием в РФ. И все. Давай приплети еще что я нацик и Украину поддерживаю
На балу поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой. Кто-то это увидел и рассказал второму:
- А ты слышал, поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой и поцеловал ее! - второй рассказал третьему:
- А ты слышал, поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой и ущипнул ее за жопу! ... Сотый рассказал сто первому:
- А ты слышал, вчера на балу трахнули Тургенева!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Все пропало, Путин напал на Россию, со слов одного старого американского политика
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да ну вас всех.
Почему хохлы поют и подпрыгивают, что "москаляку на гиляку"? А наши не проводят ни факельных шествий, ни плодят ненависти, не напевают дурацкие речёвки?
Это всё так тупо. Нас просто ненавидят. И ненависть эта взращивалась 30 лет.
И даже если мы победим в этой "компании" нам лет 20-ть это всё за свой счёт удерживать и сдерживать, то что 60 лет назад не сдержали(
Именно по этому я рос на Украине и даже службу в армии там проходил.
И именно по этому я совершенно не призывной(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!