0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
И всё-таки, какой-то ты не членораздельный, ты что-то принимаешь?
За твоим наскоро слепленным "потоком сознания", кер угонишься.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Первый раз слышу. Вот строительство атомной под вопросом....
--- Добавлено чуть позже ---
https://iz.ru/1329425/2022-05-03/ode...ma-profsoiuzov
https://iz.ru/1329451/2022-05-03/v-g...gievskoi-lenty
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
для либерды и упырей:
западная пресса пишет, что ЦРУ призывает недовольных властью россиян выходить на связь через даркнет, опубликовав инструкцию у себя в соцсетях сообщает Sky News.
герман, тебя ждут с распростертыми объятиями и бочкой варенья
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Ракетами "Оникс" в ходе спецоперации РФ на Украине уничтожены ангары с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) Bayraktar TB2, а также ракетным вооружением и боеприпасами, поступившими из США и европейских стран. Об этом заявил во вторник официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Также самолеты ВКС России в течение ночи высокоточными ракетами воздушного базирования нанесли поражение шести украинским военным объектам. "Высокоточными ракетами воздушного базирования в течение ночи ВКС России нанесли поражение шести военным объектам Украины. Среди них защищенный пункт управления, склад боеприпасов в районе населенного пункта Слатино, а также четыре района сосредоточения живой силы и военной техники", - сказал Конашенков.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему не взрывают ж/д пути, мосты и прочее, точнее делают это весьма ограниченно. Сейчас вся поставка оружия идет по ж/д из Польши и соседних стран через зап. Украину. Вся логистика отслеживается, и когда техника накопится на складах, по ним бьют, чтобы и технику уничтожить и нанести максимальный экономический ущерб западным странам (они ж бабки заплатили а новой техники нету). Но сейчас поставки идут по разветвленной сети ж/д. Поэтому ее немного сужают, взрывая мосты и электроподстанции, чтобы потоки техники шли по определенным веткам, которые трогать не будут. И эти ветки ведут к пока еще целым складам. Цель - чтобы на отслеживаемых складах накопилось максимальное кол-во поставленной техники, после чего их забомбят, убив двух зайцев. Если же взорвать все пути сразу, то техника будет копиться у границы, а потом поедет или своим ходом или на тягачах, что усложнит ее отслеживание. В общем, как оказалось, там совсем не идиоты )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А почему ж/д мосты на территории России, по которым идет снабжение войск, не охраняются и их взрывают диверсанты?Почему не взрывают ж/д пути, мосты и прочее, точнее делают это весьма ограниченно. Сейчас вся поставка оружия идет по ж/д из Польши и соседних стран через зап. Украину. Вся логистика отслеживается, и когда техника накопится на складах, по ним бьют, чтобы и технику уничтожить и нанести максимальный экономический ущерб западным странам (они ж бабки заплатили а новой техники нету). Но сейчас поставки идут по разветвленной сети ж/д. Поэтому ее немного сужают, взрывая мосты и электроподстанции, чтобы потоки техники шли по определенным веткам, которые трогать не будут. И эти ветки ведут к пока еще целым складам. Цель - чтобы на отслеживаемых складах накопилось максимальное кол-во поставленной техники, после чего их забомбят, убив двух зайцев. Если же взорвать все пути сразу, то техника будет копиться у границы, а потом поедет или своим ходом или на тягачах, что усложнит ее отслеживание. В общем, как оказалось, там совсем не идиоты )))
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Идиоты там похоже сидят с противоположной западной стороны, при таком выраженном технико-тактическом преимуществе ВС России, одержать какую-то победу со стороны Украины вообще не реально. И я полагаю, западные кураторы прекрасно в этом отдают себе отчёт, но продолжают поставки своих вооружений - дабы ослабить страну. Только в итоге, пока что несут немалые убытки и сами. И вот как-то во всём этом, получается слишком мало здравого смысла - по принципу, когда война нагнетается просто ради войны, без объективной оценки ситуации и анализа в целесообразности продолжения.там совсем не идиоты )))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Конор о конце России
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его можно подержать только за щекой. (с) Конор![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Там цель в другом, у Кассада написано:
Авось кто против Пу заговор устроит и на этом все закончится. СССР также развалили в свое время, теми же методами. Авось и ща проканает. Цветная революция в РФ - мечта всех англосаксов.Пару слов о том, как Запад пытается рефлексировать российские власти.
Первый посыл – непрекращающаяся военная поддержка Западом Киева, в том числе, переброской войск НАТО к границам Украины.
Второй посыл – переход Киева от оборонительной риторики к наступательной для демонстрации готовности перенести войну на территорию России и Приднестровья.
Третий посыл – внесение в Конгресс США резолюции на использование вооруженных сил США для защиты киевского режима, в ответ на якобы возможное применение РФ химического, биологического или ядерного оружия.
Четвертый посыл – призыв Москвы к отказу от продолжения боевых действий на территории Украины, чтобы получить смягчение по санкциям.
На лицо комплекс «кнута и пряника». Одними заявлениями – пугают негативными последствиями чтобы сковать решительность, другими – указывают путь на выход из якобы неблагоприятной ситуации. Классика по Лефевру.
Все это имеет цель – убедить в бесперспективности специальной военной операции, чтобы не дождавшись ее завершения на выгодных для нас условиях, заставить российские власти согласиться на сепаратный мир.
Только они не учитывают, что своими действиями могут наоборот подтолкнуть ВПР России к выходу за ограничения СВО. Победителей потом все равно никто не судит.
ответ из первоисточника.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но это уже определённо не прокатит - их раскусили.Цветная революция в РФ - мечта всех англосаксов.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Да ладно, а то в других странах не раскусывали, где это все происходило? Вопрос в создании структуры и ее финансировании, а у нас зарубежные НКО прикрыли, так что с этим есть проблемы. А без бабла чисто за идеи никто никуда не пойдет.
Но нравственно мотивированных людей в обществе всё-таки бывает больше, чем всякой слепо-продажной нечести. Так шта, тоже не прокатит.А без бабла чисто за идеи никто никуда не пойдет.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Казахстан потихоньку накручивают.
"Я хочу обратиться к этим русскоязычным г*ндонам. Угомонитесь, долб*ёбы. Либо вас, сука, вырежут, как баранов. Казахи - мирный народ. Живёте - живите, нах*й. Не надо выше х*я прыгать. А если будет вот это продолжаться, будут резать, как баранов. Вылавливать их. Если воевать, то давайте за Украину воевать. Разъ*бём эту рашку, нах*й. Заберём нашу Тюмень, Саратов, Оренбург. Остальное заберут финны, поляки".
Очередной агент спецслужб (выражаясь терминами президента Токаева) обращается к русским жителям Казахстана, которые поддерживают Россию. Мы же повторимся: просто русофобия, которая всегда клокотала внутри, наконец-то, стала мейнстримом. И можно вслух говорить то, что давно хотелось. Отсюда призывы к русским "валить из страны", грязные оскорбления, унижения женщин, не знающих казахский язык.
Напомним, в Казахстане проживают >3,5 миллионов русских. На днях треть депутатов казахского парламента поддержала лишение русского языка конституционного статуса.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
О да, те самые менструальные дни у стерв, этот слоган очень напоминает.наконец-то, стала мейнстримом.
Лечится сия болезнь очень просто, обыкновенной пустой бутылкой от шампанского, которая со всего удара ноги заколачивается шовинисту в жопу. После такой незатейливой процедуры, любую соседнюю (не на кого исторически не нападающую) страну, любить станешь.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Действительно, залюбим их досмерти, и всего то...Национализм не свойственен русскому миру.![]()