0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Потомки пиратов, чего от них ждать...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Однако ума им не занимать, это как надо было глубоко и научно проработать идею вербального воздействия на разум славян, чтобы практически единый народ - принялся непримиримо уничтожать друг друга?
Вот тут уж точно, без злых оккультных сил не обошлось.
Тут образовался какой-то противоестественный сон разума, порождающий из людей - уродливых чудовищ.
Это прямо как в той известной пословице: с кем поведёшься, того и наберёшься...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
10 европейских стран уже согласились покупать газ за рубли.
«Венгрия открыла счёт в евро, на который зачисляется цена на газ в евро, а затем банк конвертирует её в рубли... Помимо нас, так делают ещё девять стран, но они не говорят, что поступают так же, просто потому что в Европе сейчас «быть хорошим для Европы» означает, что руководство страны не говорит честно со своим народом и в международной жизни» (с) глава канцелярии правительства Венгрии.
Фактически, Венгрия подтверждает информацию американских СМИ, что 10 европейских стран уже согласились оплачивать газ в рублях по схеме предложенной Путиным, просто Венгрия это делает открыто, а остальные 9 официально врут из политических соображений, хотя делают ровно тоже самое, что делает Венгрия.
Венгрия об этом знает и поэтому за нападки на Орбана, фактически заявляет, что те, кто критикуют Орбана за покупку российского газа, жалкие лицемеры.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да они даже не врут особо - они просто говорят что перечисляют бабки в евро, умалчивая что это перечисления между своими счетами и это не оплата за газ. но короедам и флойдам это заходит. цель достигнута - нам платят в рублях, а у тех кто платит - есть возможность лечить своих сограждан что ниче не поменялось, потому что первая платежка она ведь в евро, а не в рублях)) - в итоге все довольны
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Короед по такой же схеме на пинзел про бучу и изнасилованных со спутников седых мальчиков.10 европейских стран уже согласились покупать газ за рубли.
«Венгрия открыла счёт в евро, на который зачисляется цена на газ в евро, а затем банк конвертирует её в рубли... Помимо нас, так делают ещё девять стран, но они не говорят, что поступают так же, просто потому что в Европе сейчас «быть хорошим для Европы» означает, что руководство страны не говорит честно со своим народом и в международной жизни» (с) глава канцелярии правительства Венгрии.
Фактически, Венгрия подтверждает информацию американских СМИ, что 10 европейских стран уже согласились оплачивать газ в рублях по схеме предложенной Путиным, просто Венгрия это делает открыто, а остальные 9 официально врут из политических соображений, хотя делают ровно тоже самое, что делает Венгрия.
Венгрия об этом знает и поэтому за нападки на Орбана, фактически заявляет, что те, кто критикуют Орбана за покупку российского газа, жалкие лицемеры.
Ну и про Краматорск до кучи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну а какого хера лавров не озвучит список людей? На поржать!да они даже не врут особо - они просто говорят что перечисляют бабки в евро, умалчивая что это перечисления между своими счетами и это не оплата за газ. но короедам и флойдам это заходит. цель достигнута - нам платят в рублях, а у тех кто платит - есть возможность лечить своих сограждан что ниче не поменялось, потому что первая платежка она ведь в евро, а не в рублях)) - в итоге все довольны
18+
зачем? я уверен на 30000 процентов (и говорил про это оч давно) что один из основных мотивов, почему конвертацию сделали на нашей площадке - как раз что бы нашим "партнерам" удобнее было на это соглашаться, ну типа не совсем потеряв лицо - потому что так у них остается хоть и глупая, но возможность лечить сограждан что ниче не поменялось.
Абсолютно логичная мера в данном случае с нашей стороны - нам это ничего не стоит и нам без разницы где конвертация будет осуществляться, в то же время это положительно влияет на "сговорчивости" контрагентов, и нам этот момент важен. У нас ведь цель была начать работать по выгодным нам условиям, а не чмарить морально правительства других стран в глазах их сограждан))
--- Добавлено чуть позже ---
а кто поржет ? те кто посообразительнее давно все поняли, а те кто потупее - до них так и не дойдет что платят в рублях. они даже узная список стран - затянут свою пластинку про то что платят они все равно в евро )) Шольц ведь врать не будет ))) только будет немного недоговаривать
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А какое дело Москве до лица партнёров? Наоборот глаз за газ, рупь за доллар.ж типа не совсем потеряв лицо - потому что так у них остается хоть и глупая, но возможность лечить сограждан что ниче не поменялось.
Абсолютно логичная мера в данном случае с нашей стороны - нам это ничего не стоит и нам без разницы где конвертация будет осуществляться, в то же время это положительно влияет на "сговорчивости" контрагентов, и нам этот момент важен. У нас ведь цель была начать работать по выгодным нам условиям, а не чмарить морально правительства других стран в глазах их сограждан))
18+
Я что, не по-русски пишу? а, ты ж молдованин...извини, повторю еще раз:
Москве нет никакого дела до лица этих "партнеров", Москве есть дело что бы эти "партнеры" поменьше напрягались и поохотнее соглашались на новые условия. Это не забота об их лице, это создание благоприятной почвы чтоб они охотнее подписывались . В свою очередь нам это ничего не стоит, ибо в какой точке мира произойдет конвертация вообще мало волнующий фактор. Их ли банк будет осуществлять конвертацию на какой-то бирже, или наш - нам похрен если говорить об основной цели этого замута. И то что это наш банк - нам может сыграть только в дополнительные плюсы, но уж точно не в минусы.
Kidont, я приведу тебе пример, который тебе может будет более понятен по аналогии.
Идешь ты, и тут на улице к тебе подкатывают пять гопников (возможно с говном в карманах), и требуют отдать бабло. Скажу честно - я в таком раскладе не думая скорее всего постараюсь либо убежать если будет возможность, либо отдам - скажу забирайте и валите с миром.
Но если та же ситуация, а ты с девкой - то не ровен час начнешь лезть в залупу даже понимая, что могут и инвалидом оставить. Ну вернее я не начну, потому что мое мышление мне подскажет что для начала надо как-то девушку из-под угрозы вывести, а кто-то начнет да бы "не было позора!!". хотя если б позор не грозил и шел бы один - наверняка тоже отдал бы просто.
Не знаю. Один хрен партнёры дружно вытирают ноги о Москву и дружат "победителями", уговаривая и поздравляя друг друга с перемогой.Я что, не по-русски пишу? а, ты ж молдованин...извини, повторю еще раз:
Москве нет никакого дела до лица этих "партнеров", Москве есть дело что бы эти "партнеры" поменьше напрягались и поохотнее соглашались на новые условия. Это не забота об их лице, это создание благоприятной почвы чтоб они охотнее подписывались . В свою очередь нам это ничего не стоит, ибо в какой точке мира произойдет конвертация вообще мало волнующий фактор. Их ли банк будет осуществлять конвертацию на какой-то бирже, или наш - нам похрен если говорить об основной цели этого замута. И то что это наш банк - нам может сыграть только в дополнительные плюсы, но уж точно не в минусы.
для начала надо что б они приняли эти схемы и подписались под них, а потом уже говорить о прочих действиях.
Kidont, я приведу тебе пример, который тебе может будет более понятен по аналогии.
Идешь ты, и тут на улице к тебе подкатывают пять гопников (возможно с говном в карманах), и требуют отдать бабло. Скажу честно - я в таком раскладе не думая скорее всего постараюсь либо убежать если будет возможность, либо отдам - скажу забирайте и валите с миром.
Но если та же ситуация, а ты с девкой - то не ровен час начнешь лезть в залупу даже понимая, что могут и инвалидом оставить.
Рапартуют о снижении цен на бензин. Хвастаются.
18+
угум. кто по реверсу покупает газ дороже, кто втихаря за рубли, кто в открытую за рубли но продолжает твердить что "я же первый платеж в евро делаю!!!".
Но при этом все друг друга подбадривают "мы не прогнулись!! мы не прогнулись!!", хотя все всё понимают.
Короче - время все равно все эти карты откроет, и увидите что все именно так.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
было не...
В конгресс США внесли резолюцию о привлечении военных США на Украину
Конгрессмен Кинзингер внес резолюцию о привлечении американских военных на Украину
Фото: АР
Член палаты представителей конгресса США Адам Кинзингер внес на рассмотрение проект резолюции о привлечении военных США на Украину в случае, если Россия применит оружие массового уничтожения. Об этом сообщает РИА Новости.
В пояснительной записке к документу говорится, что инициатива уполномочит президента США использовать американские военные силы «для реагирования на сценарий, при котором РФ применит химическое, биологическое или ядерное оружие в отношении Украины».
Сам Кинзингер рассказал, что побеседовал с госсекретарем США Энтони Блинкеном по поводу возможного применения такого оружия российскими силами. «Я уверен, США продемонстрируют мировому сообществу, что не потерпят бессмысленного насилия», — заключил он.
Ну введут. Прилетит и им. И дальше? Полвторого?было не...
В конгресс США внесли резолюцию о привлечении военных США на Украину
Конгрессмен Кинзингер внес резолюцию о привлечении американских военных на Украину
Фото: АР
Член палаты представителей конгресса США Адам Кинзингер внес на рассмотрение проект резолюции о привлечении военных США на Украину в случае, если Россия применит оружие массового уничтожения. Об этом сообщает РИА Новости.
В пояснительной записке к документу говорится, что инициатива уполномочит президента США использовать американские военные силы «для реагирования на сценарий, при котором РФ применит химическое, биологическое или ядерное оружие в отношении Украины».
Сам Кинзингер рассказал, что побеседовал с госсекретарем США Энтони Блинкеном по поводу возможного применения такого оружия российскими силами. «Я уверен, США продемонстрируют мировому сообществу, что не потерпят бессмысленного насилия», — заключил он.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На 28 апреля расклад был такой:10 европейских стран уже согласились покупать газ за рубли.
Взято отсюда - https://aif.ru/money/economy/kakie_s...et_infografika
Про 10 стран информация есть. Только никто их назвать не может отчего то.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
говорят 9-го объявят мобилизацию
все готовы?