0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
яусебя/ебей/амазон/мегазип - вот в такой последовательности
с оригиналом есть определенные трудности, ессено
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ставлю на учёт. Из бошки совсем вылетело, что при регистрации нужна диагностическая карта. Хорошо тут рядом есть....
Пришлось подручными средствами снимать ветровик
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
У меня сегодня первый опыт езды под снежкомкак неожиданно налетел, не много правда, но тем не менее))) и так же неожиданно улетел
Я к дому подъехал, и снежок начался. Пока нормально выставил ветровик, от снега и намёка не осталось.
Холодно, погода сегодня не лётная.
Зы. На учёт поставил.
Das Uaz
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
написал ты, а выдохнул яа меня чет всегда почти за редким исключением постановка на учет в какой-то квест превращается...наверное 8 из 10 моих транспортных средств не встали без гемора
стратолайнера ставил на учет месяца три, причем в гибдд каждый раз возил его на эвакуаторе (3-4 попытки), потому что прав не было у меня
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
теперь очень удобно в МФЦ все делается за 2-3 часа..
а я и не знал..)) но доки приняли, на площадку пустили..на след день карту сын довез и вуаля!..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
да оно в москве щас и в ГИБДД делается моментально. Последние 2 машины я оч быстро в ГИБДД на учет ставил. просто у меня первое время все ТС ставились на учет по месту прописки в саратове, а там вечно свои "внутренние" правила придумывали. типа приехала тачка из москвы - надо прозванивать в гибдд по месту предыдущего снятия с учета действительно ли оно имеет место бытьа там звони-не звони трубки никто не берат.
Потом они внезапно придумали что им таможенный приходный ордер надо предоставить на машину, которая ввезена была из-за границы... при том что она тут уже получила птс, и отметка об уплате пошлины в нем имеется.. а с мотоциклом получилось так просто потому что он с ограничением на рег. действия был
У меня в семье тоже минимум 3 раза были геморои. То прописка не совпадала, то паспортистка опечаталась, пару раз на экспертизу катали, вклейки в птс и прочее.
В этот раз я переживал только из-за того, что птс полностью заполнен, и предхозу тупо негде было расписываться. Но обошлось без него, слава Богу.
Зы. А вот звонили в предыдущее место регистрации раньше всегда и везде. Помню, мужик к ним 3 дня ездил, пока дозвонились куда-то в другой город.
Das Uaz
да ну это ладно, не страшно... ну потому что тут как бы на месте просто проверят и все, тебе доп. беготни не сулит. а вот это -
- это реально было проблемой. прикинь купил я в москве тачку у чела который ее пригнал, птс ровный, все отметки о пошлинах стоят, ТПО я у него даже и не думал просить-забирать, так как это чисто его документ - он плательщик и он таможил.
И тут я приезжаю ставить на учет в саратовской обл, а мне говорят давай ТПО! я говорю откуда он у меня? не я таможил, не я плательщик, вот в ПТС все отметки об уплате есть. Мне говорят нифига, давай! я говорю блин как вы себе это представляете? это платежный документ человека который таможил авто, как и на каком основании он мне его отдаст??? это его подтверждение того, что он по закону все оплатил. максимум если тока копию мне даст. Они еле на копию согласились.
Хорошо у продавана номер был на связи, и он в бутылку не полез. выслал копию
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Alex79, я на даче за Егорьевском. Вернусь 4го только
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
сегодня прикол случился, выхожу из магаза перекресток, и пока еще внутри иду - вижу через стекло какой-то адовый зверь припаркован !! мордой ко мне. почему адовый? бензобак реально как у Босс-хосса, чуть не метр шириной, я хз на сколько он там литров...но короче вид спереди на мот впечатляющий, щеки бензобака в стороны чуть не на ширину руля торчат, реальный босс-хосс![]()
а вышел из магаза, смотрю сбоку - ну йоптваюматьчувак просто бак самопальный зафигачил, а сам мот походу четырехсотка или восьмисотка максимум
ну маленький мотор явно
--- Добавлено чуть позже ---
что б было понятно - спереди эта байда выглядела примерно вот так![]()
![]()
Ну что, все выкатились? Может в ВатсАпе группу создать? Или в Телеге...
Das Uaz
да
да! мы вчера с андрюхой выкатились
https://www.youtube.com/shorts/xRNLicy9nvQ
--- Добавлено чуть позже ---
ну так бомби че, а мы вкатимся. инициатива наказуема, тебе и карты в руки![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
После 15мин может кому интересно будет![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Друзья, кто-нибудь может посоветовать, где можно занедорого облить краской несколько деталек (бак, крыло, половинка мотошлема)? Детальки выровнены, нужна только покраска. Территориально Мск/МО от ЮВАО до СВАО
Узнавал в паре мест - просят от 20 до 30К, что при стоимости мопеда пусть в 40К как-то совсем нерентабельно
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Доброго всем утречка
Наконец-то накатался от душипогода…. окружающие виды… это урчание… аааа
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |