0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эхолот на суше.Padre,
Читаю давно всю писанину, а некоторых уже через страницу, ибо не возможно.
Мое мнение, чем больше пригорает пукан от цен там, тем больше строчат, причём тексты растут в с прогрессивным ростом на цены там.
Как тебя хватает то на них всех?
--- Добавлено чуть позже ---
Стенский для тебя
А то как вычислят и тд, даже рации легко!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мкпп лучше чем акпп
дизель так себе
брюнеток больше люблю
не забудьте открыть форточку на ночь, проветрить.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 43 |
На нормальных форумах вашей нечести нет. Чего ты лезиш сюда?Если в год, то очень вероятно.
Опять же зависит, что за домик и сколько людей в нём.
У моего соседа пятеро детей, так у него и подороже выйдет.
Вообще, газ подорожал, но терпимо.
Более всего пострадали те, кто поменял оператора. Новые договоры очень дорогие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Угу, но попрошу не путать с тубусом.а Суслик вроде был![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пока вы здесь либеральничаите с разными варерами и генрихами, западные разведки ищут в этой среде вербуют и готовят террористов. Сегодня на соловьева, Киселева, завтра метро, ТЦ, ......
https://yandex.by/video/preview/?tex...79646443601656 Все граждане РФ, москвичи.
В РБ в этом плане как обычно жесточайше.
Сегодня в первом и во втором чтении приняты поправки в законодательстве по противодействию терроризму. Предусматривается высшая мера в виде расстрела не только за совершение теракта, но и за подготовку, планирование, соучастие. Лица, предоставившие соответствующую информацию, освобождаются от уголовной ответственности. Типа кто-то понял, что может попасть на расстрельную статью, сдал своих подельников.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Теперь в тренде сиська - скелетированная.А сиська какая должна быть мягче - левая или правая?
Дык чего, уж если хитрых хохлов так легко удалось придрочить к глупому самопожертвованию, без важных на то идеалов, то чем наш то москаль умнее?Все граждане РФ, москвичи.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Осмелюсь предположить что от колодок за 7.7р(ну те которые лохам за 20+ впаривают) ты отказался и перезаказал за 3.85
P.S. Шины мои не подешевели, даже еще дороже стали похоже, хорошо что не нужны![]()