Политика, новости, комментарии 14 - Страница 734
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    просто смотрю на этот заповедник фейков

Светоч правды. Спасибо за оценку. Как же тебе трудно живется в ненавидимой тобой стране.

--- Добавлено чуть позже ---

Не хватает той самой фактуры.
    Это тебе ОБСЕ доложило, я правильно понимаю? А что, проблема собрать "ту самую" фактуру в Краматорске? Он вроде, пока еще под ВСУ - приезжайте, снимайте фактуру. Или не интересно?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

1 Вы не можете благодарить!

Падре, твоя проблема в том что всё что ты мне тут приписал-это твои домыслы. Как ты можешь услышать другую сторону если сам за неё отвечаешь?
    Вопросов действительно хватает, но есть неоспоримые свидетельства преступлений именно в то время когда там находились наши войска. Как объяснить жестокость - это пусть психологи объясняют, но есть свидетельства тысяч очевидцев, пострадавших, есть массовые захоронения, много других свидетельств.
    Там были тысячи журналистов уже на следующий день. Понятно что в современном мире, где всё на виду, любые нестыковки сразу бы вылезли наружу. Постановка такого масштаба просто невозможна в принципе.
    Вот от этого я и отталкиваясь в своих выводах.
    Всё остальное - это лишь желание отвлечь внимание от фактов, которые невозможно интерпретировать по другому.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Падре, твоя проблема в том что всё что ты мне тут приписал-это твои домыслы. Как ты можешь услышать другую сторону если сам за неё отвечаешь?
    Вопросов действительно хватает, но есть неоспоримые свидетельства преступлений именно в то время когда там находились наши войска. Как объяснить жестокость - это пусть психологи объясняют, но есть свидетельства тысяч очевидцев, пострадавших, есть массовые захоронения, много других свидетельств.
    Там были тысячи журналистов уже на следующий день. Понятно что в современном мире, где всё на виду, любые нестыковки сразу бы вылезли наружу. Постановка такого масштаба просто невозможна в принципе.
    Вот от этого я и отталкиваясь в своих выводах.
    Всё остальное - это лишь желание отвлечь внимание от фактов, которые невозможно интерпретировать по другому.
    Тебя просят всего лишь не опровержимые доказательства, что сделала все армия рф.
    Просто покажи и все, без лирики и прочего словоблудия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Да, весь мир считает что ракета российская.
    https://topwar.ru/195418-publikacija...-voennymi.html
    Каша мала получается, те украинские "товарисчи" говорят что типа убиты выстрелами в голову или в спину, но тем не менее в телах нашли поражающие элементы от артиллерии.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

есть массовые захоронения
    Вот это вообще что-то с чем-то..........
    Посмотрела я на фото этих массовых захоронений. На каждой могиле огромный новый венок.
    Людям есть нечего, а они где-то венки раздобыли? Серьезно? И прям все такие одинаковые. Уж не заранее ли эта куча венков приготовлена была?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Падре, тебе успокоиться надо, чтобы воспринимать мои слова без эмоций. Так бесполезно. Я выкладываю свой образ мыслей, чтобы тебе было понятно из чего я исхожу, а ты пишчто я ненавижу свою страну. Власть оккупирующую нашу страну я действительно ненавижу, хотя это слишком радикально звучит, там другие чувства, а Россию безусловно люблю и очень счастлив что родился именно в ней. Считаю это счастливым билетом, при всех её недостатках.
    Так что не надо, в очередной раз, за меня домысливать.
    Я понимаю, что тебе так легче объяснить происходящее, и не задавать себе неудобных вопросов, пытаясь разобраться, но рано или поздно придётся это сделать.
    Всем спасибо, устал с телефона тыркать, пойду отдохну.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Вот это вообще что-то с чем-то..........
    Посмотрела я на фото этих массовых захоронений. На каждой могиле огромный новый венок.
    Людям есть нечего, а они где-то венки раздобыли? Серьезно? И прям все такие одинаковые. Уж не заранее ли эта куча венков приготовлена была?
    Там у церкви прямо братская могила, более ста человек в ней, были и другие.
    Про венки не понял ничего. Перезахоранивают потихоньку всех.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Про венки не понял ничего
    Бывает.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Постановка такого масштаба просто невозможна в принципе.
    И после этого ты про веру пишешь и про доказательства? Мы, значит верим, а ты знаешь. Тогда я занимаюсь словесным пинг понгом, чтобы я не написал, чтобы не привел в виде доказательств - это лишь мое желание верить. Как и у Саши Сладкова, который с передовой не вылезает. Он тоже только верит.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Там у церкви прямо братская могила, более ста человек в ней, были и другие.
    Про венки не понял ничего. Перезахоранивают потихоньку всех.
    нацистский почерк
    отработанный в Катыни
    жаль, что наши предвидя подобные провокации, не предотвратили их и например не осуществили видеофиксацию при отступлении/не поставили скрытые камеры/съемку с дронов и тп
    21 век мать бать капать

Треть сливочного масла в России оказалась фальсификатом
    lenta.ru

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

а у уж мировая русофобия появилась в один момент. Я не про разбитые машины и сломанные руки участников. Нас вы...ли со всех арен, от спорта до искусства. Снос памятников воинам-освободителям это ведь фейки.

Вот еще. Партия мира за мир во всем мире:

Вооруженные силы России круглосуточно готовы к нанесению ответных ударов высокоточным оружием по центрам принятия решений в Киеве, сообщили в Минобороны России.

«Хотим подчеркнуть, что прямое провоцирование Лондоном киевского режима на подобные действия, в случае попытки их реализации, немедленно приведут к нашему пропорциональному ответу. Как мы предупреждали, российские вооруженные силы находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием большой дальности по центрам принятия соответствующих решений в Киеве», – цитирует заявление ведомства РИА «Новости».

В Минобороны добавили, что «находящиеся в украинских центрах принятия решений в Киеве советники из числа подданных одной из западных стран, «не обязательно будут проблемой» при принятии Россией решений на ответные действия».

Так в министерстве отреагировали на заявление замминистра обороны Великобритании Джеймса Хиппи.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

в Молдавской ССР что-то намечается со стороны цыган
    за Кидонта стрёмно

"Для спасения Мариуполя остался один шанс — удар по Приднестровью" — Бутусов

плюс "на Украине открыто заявляют о подготовке к наступления на Приднестровье.
    "Украина имеет законное право демилитаризовать угрожающие нам военные объекты российских войск... Это позволит захватить российских пленных для обмена, устранить угрозу прорыва российских войск, захватить большие арсеналы боеприпасов, высвободить 2 украинские бригады, которые стоят на украинско-молдавской границе", - заявил экс-советник министра обороны и один из главных киевских военно-политических пропагандистов Бутусов".

Скрытый текст:

Записей в дневнике
    8

БЕЛГРАД, 26 апр – РИА Новости. Хорватский президент Зоран Миланович выступил против членства Финляндии и Швеции в НАТО до разрешения вопросов на Балканах, в первую очередь – изменения избирательного законодательства Боснии и Герцеговины (БиГ) в интересах боснийских хорватов.
    На брифинге во вторник, отвечая на вопросы журналистов о возможности присоединения Стокгольма и Хельсинки к Североатлантическому альянсу, Миланович указал, что не принимает решения об этом, но считает "опасным шарлатанством".
    "Втягивать в это Финляндию, которая в 50 километрах от Санкт-Петербурга, думаю, что это - опасное шарлатанство. Однако, мы не можем сказать "нет", ведь нам Финляндия важнее Хорватии и хорватов в БиГ, да?", - саркастично заявил хорватский президент журналистам.
    "Что касается меня, пусть вступают в НАТО, пусть тыкают разъяренного медведя ручкой в глаз. Но пока не решится вопрос избирательного законодательства в БиГ, пока американцы, англичане и немцы не заставят Сараево и (лидера правящей Партии демократического действия, SDA) Бакира Изетбеговича в следующие полгода изменить закон о выборах и не дадут хорватам основные права, Сабор (парламент Хорватии) не смеет ратифицировать ничье вступление в НАТО", - подчеркнул Миланович, его цитирует телеканал N1.
    не все так гладко у америкосов

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Ну...даже подлец должен иметь голову на плечах. Самое ужасное, что он реально думает, что русские идиоты непроходимы. Взять туже Бучу. Ок, наши военные преступники и убивают мирное население, как охотники уток в сезон - просто так, развлекаются. И надо же, какие дураки - настреляли мирняка и оставили трупы -прямые улики. Просто подарок для запада! Дальше. Если предположить, что не было времени скрыть следы преступления. Однако опять нет - наши уходили спокойно, не бежали в панике. Времени убрать убитый было вагон. Опять не сделали. И вывод, лично у меня, напрашивается такой:
    -Либо мы все такие отмороженные, что любой укронацист по сравнения с нами ребенок. И нам вообще пофиг, что там про нас будут на западе говорить.
    -Либо это сделал кто то другой, и сделал очень коряво, без фантазии. По причине того, что фантазировать тут и не нужно было - для заказчиков это не важно, доказательства не важны. Важна картинка в новостях.
    И то, что запад уже начал на эту тему переобуваться - тоже нужно не учитывать. Вон Короеду выдали снимки со спутников - достаточно.

Да мне похеру на весь "твой" мир, если честно. Номера не канают? Ну контр аргумент тогда напиши -что канает то? Есть доказательства, что это РФ, я правильно понимаю?
    Падре, а что тебе достаточно, если не спутниковые снимки?
    Только святая уверенность, что «наши так не могут «? Вот не могут и всё! Украинцы могут, а русские нет.

И как ты лихо подменяешь и манипулируешь - «тогда мы все отморозки». Никто не говорит про всех. А отморозки на войне могут быть с обеих сторон, на войне они как раз чётко проявляются.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Как мы предупреждали, российские вооруженные силы находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием большой дальности по центрам принятия соответствующих решений в Киеве»
    Курск разбомбили, Белгород разбомбили, кучу сел в округе разбомбили, а эти так и будут соблюдать готовность пока Москву не разбомбят.
    Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    заявил экс-советник министра обороны и один из главных киевских военно-политических пропагандистов Бутусов
    А это повод для нанесения ядерных ударов тактическими боеприпасами
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ты из бункера пишешь походу? раз такой уверенный в себе
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ты из бункера пишешь походу? раз такой уверенный в себе
    А что ты предлагаешь? Слить миротворцев и Приднестровье? И при чем тут бункер, не очень понимаю
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    8

Говорят пшекам газ выключили. Ноэтонеточно

И при чем тут бункер, не очень понимаю
    Ты себя читаешь?
    цитирую

Ты такой наивный? Только мы можем? И только у нас оно есть?
    Я понимаю, что у тебя там метрополитен под боком, а у других нету! Им куда? Ростов, Краснодарский край и тд? Куда? Ты все уже решил за всех?
    Ядерщик млять диванный.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ты такой наивный? Только мы можем? И только у нас оно есть?
    Ты не понял. Оно у всех есть. Только вот им терять намного больше чем нам. У нас по сути санкции, разрушенная экономика, население в нищете, страна загнана в угол (они так думают). Чего нам терять? Нищебродство? Поганую жизнь на отшибе цивилизации? (опять же это их мысли). А почему б не жахнуть напоследок? И вот эти удары покажут что мы реально готовы к такому раскладу. А теперь что теряют они - яхты, виллы в Майами, острова, дорогие тачки, ярды баксов (на них санкции никто не накладывал). Как думаешь, захотят ли они при таком раскладе пожертвовать всем (прежде всего капиталами и образом жизни себя и своих детей) и переехать на ближайшие 300 лет в атомный бункер? Очень сомневаюсь. Включи логику. Пока не будет прямого удара по США, ядерной войны не будет и бункер никому не понадобится. А удары тактическими боеприпасами наконец то заставят работать мозги у этих дятлов, дескать шутки кончились. Начался замес. И в этом замесе Россия идет ва-банк так как терять нечего. А вот им терять очень много всего... Не сцы, быстрее устроим ядерный замес - быстрее все закончится. По крайней мере шкурки уродам подпалим знатно.

Ты не понял. Оно у всех есть.
    млять...............

КЭП спасибо. Буду знать что оно у Всех есть.

Страница 734 из 1000 ПерваяПервая ... 234634684724732733734735736744784834 ... ПоследняяПоследняя