0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Украина- не федерация. Там другое государственное устройство. Унитарное государство не имеет на своей территории государственных образований. А федерация- имеет.
Россия- федеративное государство. США- тоже. И многие другие. И тогда Украине предлагалось изменить это и организовать федерацию. По всей видимости не захотели.
А ЛДНР хотели свои законы, отличные от законов Украины. А это привилегия субъектов федерации.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
верно, но гражданская война не за отделение, а за создание другого статуса страны, раз уж произошел переворот и свои законы - это если грубо
все что угодно, но не выход из состава.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты ж уверен, что Украина хотела напасть на РФ.еще один лицемерный врунишка...
как??? как такое может придти в голову... ни разу не видел что бы показывали, что Украина напала на Россию... где такое увидеть, по какому каналу??? В какой передаче? (сейчас все в записи доступно тем более с общественных каналов, прям даже стало интересно, кто такое говорит?!?!?!)
Значит есть такие каналы, умеющие внушить этот бред.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Короед, покапайся в инете и найдёшь доказательства! Но это надо тратить время, а ты писал что его у тебя нет...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
.Карел., чем был Крым в составе Украины? Не автаномная республика в составе Украины случайно?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
ты дурака то не включай... то в чем я уверен не твоего ума дело
где та передача, в которой сказано, что украина напала на рф?
--- Добавлено чуть позже ---
самое интересное, что это все не важно... люди почему то думают, что ЛДНР воевали за отделение, тогда как всегда утверждалось - что воевали за то, что бы быть индивидуальными в составе украины...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Доказательства чего я должен искать?
Наркоша, об этом ты сам чуть выше писал.
Что, опять свежего мака из деревни привёз?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Можно сказать "началась", а можно сказать "спровоцировали". Ни твоим, ни моим это уже не поможет.
Голосование за присоединение к РФ, не?
:haha
1 - Федерализация Конституции Украины.
2 - Русский язык
3 - блаблабла и так далее.
Федерализация Конституции позволила бы ЛДНР сделать следующий шаг - от которого их даже Путин предостерегал - отделение.
НО!
Всегда есть эти маленькие, чертовы "но".
Для того, чтобы референдум обрел законный статус, он должен был пройти на ВСЕЙ территории Украины.
Если ты не остолоп и не додон, ты поймешь, что то, что провели ЛДНР вопреки рекомендаций РФ - о сути своей ничто. Просто какой то нелепый движ, с нарушением всего, что только можно.
Странно. Есть инфа, что с февраля всё запущено в тестовом режиме, а не сдавали потому, что постоянные утечки ядера были в разных местах.
По итогу-то, запустили. Какая разница, сколько лет оно строилось?
И тебе не хворать,![]()
Короед, передача общественного российского телевидения какая в которой ты видел что говорится, как Украина напала на Россию?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
MagnumAE, ты как лимон сочинский, обещает но не уходишь![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А придется потратить, ибо нефиг![]()
Я в принципе воспринимаю все аргументы, со всех сторон, но выводы делаю на основании тех источников, которые могу лично для себя обосновать. Спутниковые снимки я видел, вопросов у меня по ним больше, чем по видео с места событий.
Меняем слово "отмазка" на "аргументация"......я все время забываю, что тут уже не песочница, а "хата", и за метлой надо следить.
Я что то пропустил?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
По видео из Бучи....
У трупов на руках - пластиковые стяжки, которые используют силы НАТО и Украина.
У нас таких я не видел ни официально, ни не официально.
И только этот момент сильно смущает.
Главный метет и не вибрирует, так что всё - ровно![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Тирасполе (Приднестровье) взрывы у здания Министерства госбезопасности.
На фото видны отстрелянные тубусы от гранатомётов, лежащие на дороге. Несколько дней назад Минобороны России заявляло, что вторая фаза спецоперации предусматривает выход к границе Приднестровья.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ФСБ задержала неонацистов, планировавших убить
ria.ru — Владимира Соловьева по заданию СБУ. В ходе обысков изъято самодельное взрывное устройство, 8 самодельных «коктейлей Молотова», 6 пистолетов ПМ, обрез охотничьего ружья, гранату РГД-5, более 1 тыс патронов, наркотические средства, поддельные украинские паспорта, националистическая литература и атрибутика. Члены преступной группы дают признательные показания о подготовке убийства Соловьева, после которого они планировали скрыться за рубежом.
трейлер к фильму "Страх и ненависть в Москве" - у нас было "более 1 тыс патронов, наркотические средства, поддельные украинские паспорта..."Там уже подготовка к накручиванию изделия из твёрдых сортов пшеницы полным ходом идёт.
Они, оказывается всех пропагандистов вальнуть собирались. Прям мессии какие-то...
Фигурант дела о покушении на Соловьева заявил о планах убить Киселева - https://news.mail.ru/incident/51038715/?frommail=1
Задержанные по подозрению в подготовке покушения на телеведущего Владимира Соловьева планировали убить журналистов ВГТРК Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву и Евгения Попова, сообщил один из фигурантов дела. Видео с допросом одного из задержанных распространила ФСБ.
«В период с января по март 2022 года приезжал на квартиру, где в моем присутствии обсуждались поджоги машин с символикой поддержки спецоперации, а также военкоматов, ну и помимо этого убийства. Убийства людей, которые несли пропаганду, — [Владимир] Соловьев, [Дмитрий] Киселев, [Ольга] Скабеева, [Евгений] Попов, [Тигран] Кеосаян, [Маргарита] Симоньян», — сказал один из задержанных.
Другой подозреваемый на видео говорит, что найденное при обыске оружие членам группы нужно было для «устранения» Владимира Соловьева по заданию Службы безопасности Украины. Третий фигурант дела сообщил, что по указанию СБУ сделать это нужно было «в кратчайшие сроки».
О задержании группы неонацистов, которые готовили убийство журналиста Владимира Соловьева, днем 25 апреля сообщила Федеральная служба безопасности. Незадолго до этого о предотвращении покушения на «известного тележурналиста» рассказал президент России Владимир Путин.
Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, подозреваемые планировали взорвать автомобиль Соловьева. При обыске у них нашли компоненты для создания самодельного взрывного устройства, и, предположительно, само устройство, а также оружие, боеприпасы, наркотики и нацистскую символику, сообщили в СК.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и нескольким пунктам ч. 2 ст. 105 УК («Покушение на убийство»).
Следствие намерено ходатайствовать в суде об аресте задержанных, сообщила Петренко.
Служба безопасности Украины позже заявила, что у нее не было никаких планов совершать покушение на российского телеведущего Владимира Соловьева. В украинском ведомстве также назвали информацию об этом «выдумкой».
Почти все названные задержанными журналисты работают на телеканале «Россия 1». Владимир Соловьев ведет программу «Вечер с Владимиром Соловьевым», Дмитрий Киселев — итоговую программу «Вести недели», а Ольга Скабеева и Евгений Попов — шоу «60 минут». Маргарита Симоньян — глава RT, а ее супруг Тигран Кеосаян ведет шоу «Международная пилорама» на НТВ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип