0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
я это не смотрю уже лет 10. Поэтому до конца до сих пор не понимаю кто прав, а кто виноват
я не утверждаю, что они есть или их нет. никто сам себя разоблачать не будет. Поэтому там уверены, что у нас мосфильм, а мы уверены, что там коламбияпикчерс
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Короед, и скажи что РФ виновата в начале гражданской войны на Украине?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не верю. Была. Сам видел.
Вот в это вникать не буду. Для меня более информативно видео с места событий. Снятое очевидцами.
Индейская мудрость подразумевает наличие в прошлом лошади, и ее возможность везти седока.А так -- согласен, если лошадь сдохла, то ехать на ней нельзя. Но можно долго "доедать в овраге"
Так себе отмазка![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Почти 300 шахтёров заблокированы под землёй из-за прорыва воды на шахте Ерунаковская-8 в Новокузнецком районе. 284 человека находятся под землёй! Только 11 шахтёров вышли на поверхность."
писец
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
varera, наконец-то ты пришел.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опа. Новую отмазку завезли. Ее последнюю неделю начали активно тулить, когда пруфы появились что в буче ВСУ зазерачило цивилов, когда в Краматорске номера ракет совпали.
А ты Копай причины глубже: какого хера печеньки раздавали на майданах и лезли в дела третьих стран? Какого хера НАТО с 91 года начало торжественно нерасширяться на восток !?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так бы сразу и сказал, что никаких аргументов в принципе не воспринимаешь - я б на тебя время не тратил.
Единстаенное, что скажу - спутниковые снимки и есть фотографии очевидцев. Самые беспристрастные.
А насчёт отмазы… Ты реально думаешь, что я собираюсь перед тобой отмазываться?
Я тебе тоже кучу фактов накидаю, которыми ты здесь не возмущаешься. А как нормальный человек должен.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Когда научишься хотя бы три слова связанно между собой писать - поговорим.
Сепаратисты - те, кто хотели отделиться от Украины.
Обстрел территорий РФ - это крайне отвратительный, но тем не менее, ожидаемый ответный ход ВСУ. Особенно в 2016.
Что ты там вибрируешь про подмену понятий...Ну я уже сказал - научись складно выражопливать свою мысль и понимать собесеника, может, и поговорим еще.
Да. Территории ЛДНР - это территории Украины.
Как вчера сказал Стен и Лапачев согласился - "Не нравится? Валите" Те, кому не нравилось, могли бы и свалить, а не затевать гражданскую войну у себя дома.
Так?
Как говорится, во избежание, я не буду это комментировать
Речь идет конкретно о ЛДНР. Не уводи рака за камень.
Я тоже видел. Не была.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще один лицемерный врунишка...
как??? как такое может придти в голову... ни разу не видел что бы показывали, что Украина напала на Россию... где такое увидеть, по какому каналу??? В какой передаче? (сейчас все в записи доступно тем более с общественных каналов, прям даже стало интересно, кто такое говорит?!?!?!)
очередное вранье!!! если это твое мнение, то не значит, что ситуация в реалии "фактически так"... так как ты врешьъ, ЛДНР никогда не воевали за отделение!!! у них не было идеологии отделиться, после отказа в 2014 году России в присоединении!!!![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6