0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
млять, как вам мозх промыли.1. Развалилось само собой нежизнеспособное, искусственно созданное образование.
2. Бред.
Кстати, не видел ролик, где Рогозин зигу кидает и орёт "Слава России!"?
3. Может сначала своей страной заняться, где конституцию то и дело меняют?
4. Стрелков сам признавал, что если бы не пошёл со своей бандой в Донбасс, там ничего бы не было.
Уж не говоря про "отпускников" и "ихтамнетов" с сопредельного государства.
Провокации и обстрелы были с обеих сторон донбасской линии фронта.
5. Чем окончательно достали?
ЗЫ. Кстати, что-то тема про биолаборатории сошла на нет. Мэдбулл как-то слился.
Методички поменяли?
ЗЗЫ. Внезапно о биолабораториях...
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
То есть раз у убитых связаны руки, хотя там из ролика мало что понятно, то это гарантировано сделали "москали"? А как же тероборона? ВСУ? Нацики? Просто местные ОПГ? Еще пару заинтересованных структур могу добавитьИли все просто --- раз труп, значит виноваты "оккупанты". А где же объективность? Которой вы так гордитесь. И что же ты не осудил "азовцев", которые сожгли нашего военного? Или ОПГ, прикрывающиеся статусом тербата, которые над пленными издевались. Некоторых то же сожгли. Раненых, заживо......Там все как раз ясно. Кто...за что...и кого. Что не возмущаешься?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вы млять уже определитесь, вооружённая и хорошо обученная, или, по версии старого идиёта в тельнике - свинорылые фашики способные только бабок гонять.
Это несколько не так.
Экономики, как таковой, уже на начало-середину восьмидесятых не было. Ни плановой, ни послевоенной ни ка кой.
А как укладывается в твоей парадигме тот факт, что пока у них были планы и подготовка - не страдал никто на территории РФ. А как только их раскусили, внезапно, стало залетать? Жиденько-хиленько, не курская дуга, но - залетает.
Как?
Совместно с Советами?
Танковая школа, школа летчиков, обмен образцами вооружеий.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Только и пишут, что на Россию кто-то хочет напасть. Уж не первое десятилетие.
Но почему-то пока нападает только Россия.
--- Добавлено чуть позже ---
Да уж 100500 раз писали, что это была за экономика и как она создавалась, какой ценой.
Знаешь старую индейскую пословицу? "Если лошадь сдохла - слезь с неё".
Вот и ты уже отстань от сдохшей лошади.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты вечно так уверенно говоришь чушь, пожалуйста
как говорится твоими словами - жиденько у тебя...09:30, 6 декабря 2016
СКР назвал виновных в обстрелах территории РФ в 2014 году украинских военных
В июне-августе 2014 года в результате обстрелов пострадали многие граждане России, пожилой житель Ростовской области скончался от полученных ранений
PS это не для тебя ответ, не надежда, что ты поменяешь свое мнение... а что бы другие видели, как ты сеешь ложь.
А сколько диверсий планировали нацисты украинские за 8 лет и не удалось
А перекрытие канала с водой ... - шаг доброй воли![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е., нацисткая Германия сама пришла в Липецк в 30хх-40хх годах и построила там школу комсостава?
Ну так это прилетело с территорий, где сепаратистов усмиряли. Что не так?
Ложь в том, что с 2014 года РФ постоянно прямо и косвенно лезла в дела сопределеного государства, попутно накачивая сепаратистов вооружениями и специалистами? В чем ложь?
Ложь сеете вы, утверждая о незаконном захвате власти. Будь он незаконен, МИД РФ бы не признал результатов выборов.
Но - оставим это вам на закуску. Вдруг и впрямь что то в головах щелкнет.
Произошел в 2014. И то, о чем ты говоришь, из разряда "А нам то за что?"
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Пропаганда - вещь сильная, если бы я к примеру жил бы на Украине или ЕС и смотрел бы их телевиденье - я бы тоже наверно во все это верил.
тут надо проще быть - как будто ты в дурку зашел и ни чему не удивлятся.
понятно что на нас оттуда также смотрят, но у нас есть факты, а у них фабрика фейков - и это большая разница.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
каких сепаратистов!? причем тут территория рф!? кто лез и когда, факты!!!Т.е., нацисткая Германия сама пришла в Липецк в 30хх-40хх годах и построила там школу комсостава?
Ну так это прилетело с территорий, где сепаратистов усмиряли. Что не так?
Ложь в том, что с 2014 года РФ постоянно прямо и косвенно лезла в дела сопределеного государства, попутно накачивая сепаратистов вооружениями и специалистами? В чем ложь?
Ложь сеете вы, утверждая о незаконном захвате власти. Будь он незаконен, МИД РФ бы не признал результатов выборов.
Но - оставим это вам на закуску. Вдруг и впрямь что то в головах щелкнет.
это опять таки - что бы понимали, что ты лжешь!... про сепаратистов прочтешь в вики, минские найдешь в инете
ты постоянно врешь, выдавая свою демагогию за правду, не быть тебе Солженицыным и т.д.
я не как твой кумир разжалованныйи спорить не буду... буду только подставлять факты показывая какой ты лжец и лицемерно пытаясь подменить понятия!
жиденько притягиваешь...прям совсем ниочем![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А ничего что эти повязки носят гражданские как знак того что они не хотят войны и чтоб в них не стреляли! И ещё. С такими повязками люди "спокойно" выходят из Мариуполя если по ним не стреляет ВСУ. Или это что-то другое?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ты и так особой сообразительностью не отличался, а тут вообще на отличненько выступил.
Этими повязками связаны руки убитых, у некоторых за спиной.
Я более того скажу - тут и российские каналы вполне доступны.
И вот реально - если их каждый день с утра до вечера смотреть, то можно увериться в нападении Украины на РФ.
BMW - "Freude am Fahren"
MagnumAE, те ты считаешь жителей ДЛНР сепаратистами?
Короед, для особо понятливых! Связаны повязками! С такими же повязками трупы на улицах и они на руках! Смотри внимательно!
Приведи факты где я как ты говориш обосрался! Если не будет, то стобой говорить и говорить смысла нет. Если я не прав, то я это признаю! ЖДУ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, справедливости ради отметить стоит, что по их мнению Россия не законно заняла территорию их страны и оккупировала полуостров. И в ответ на это они перекрыли воду, чем сильно осложнили жизнь своим- же людям. А по идее должны были помогать по мере сил, поддерживать и готовить освобождение.
Фактически это именно так. Любой, кто выступает за раздел своей (или не своей) страны- сепаратист.
Умри молодым, но как можно позже.