0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
зачем? я не против вашей вони. я лишь выражаю непонимание - если человеку в одном месте так дико плохо, то че он страдает ? мне-то плевать на твои истерики, но тебе самому зачем мучиться? вон панин уехал, и все говно свое с собой забрал, щас счастлив походу.
--- Добавлено чуть позже ---
я не сужу по себе. у тебя до сегодняшнего вечера не хватило внутренних инструментов схему ухода от блокировок активов постичь, потому надеяться что у тебя есть инструменты на более сложные задачи - не приходится.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет... не совсем
Коррсчет Газпромбанка в ЕС теперь нельзя заблокировать.
или проще по пунктам:
1. ДО этого деньги за газ отправлялись в блок и запад мог делать с ними что захочет. - ТЕПЕРЬ в блок отправляются деньги европейцев, но оплаты за газ все равно не будет, ибо в рубли то оно еще не было конвертировано и поставки не были оплачены.
2 Вводя санкции новые и европейские банки перестают переводить деньги газпром банку - Европа остается без газа.
3 ЕС хочет заблокировать счета в евро в газпром банке - останутся без газа.
для плательщика ничто не поменялось, для России - не остаться с голой жопой и будет как минимум один банк для работы с валютой который невозможно отключить от международных платежей. это и есть основная задумка, а не то что все думают сделать газоневтерубль!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Меня забыл. Я с ними в данном случае солидарен.
Видел на ТТК машину с наклеенным листом А4 на котором было написано: "Я против войны".Вот не понимаю такого, а также когда машины из баллончика краской разрисовывают если на нее Z наклеили или георгиевские ленты повесили. Ну не нравится тебе идеология и происходящее - вали из страны, езжай на Украину, вступай в иностранный легион и сражайся в первых рядах за свои идеалы. Вместо того чтобы вот так втихаря и изподтишка гадить.
Тоже вариант и позиция, но ему те кто с Z не расхреначили дрындулет, что вот прям удивительно.
Нетерпимость только с той стороны.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
корень зла в этой фразе. людям тяжело понять, что в данном случае деньги, поступившие в ГПБ в евро - это не наши деньги, и потому блокировать их бессмысленно. А если заблокируют - то собсно свои же бабки, газпром тогда не получит оплаты и соотв. нет газа
Магнум вон вообще считает что принадлежность бабла определяется географическим местоположением банка, в котором открыт расчетный счет компании )))) Если я перевел свои бабки на свой же счет в германии - то по его логике мои бабки стали немецкими. они пересекли границу![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань тут другое ))) Там ты идешь по улице никого не трогаешь, тебя остановили, проверили паспорт, заставили труднопроизносимое слово сказать, и если что не так - примотали скотчем к дереву или вовсе расстреляли. У нас идет чел и непонятно схера ломает то что он не покупал и не устанавливал. Даже если это ему не нравится - это его проблемы. Поэтому совершенно заслуженно получает судимость.
Галкин тоже уехал с примадонной своей, тоже счастливы. И нехер им тут делать с такими взглядами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Могут оставить только платежи на вход и строго за газ.нет... не совсем
Коррсчет Газпромбанка в ЕС теперь нельзя заблокировать.
или проще по пунктам:
1. ДО этого деньги за газ отправлялись в блок и запад мог делать с ними что захочет. - ТЕПЕРЬ в блок отправляются деньги европейцев, но оплаты за газ все равно не будет, ибо в рубли то оно еще не было конвертировано и поставки не были оплачены.
2 Вводя санкции новые и европейские банки перестают переводить деньги газпром банку - Европа остается без газа.
3 ЕС хочет заблокировать счета в евро в газпром банке - останутся без газа.
для плательщика ничто не поменялось, для России - не остаться с голой жопой и будет как минимум один банк для работы с валютой который невозможно отключить от международных платежей. это и есть основная задумка, а не то что все думают сделать газоневтерубль!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это было бы так в случае предоплаты, в случае с газом постоплата...
Идем дальше в дебри марлезонского балета... оплачивают нам например год по такой схеме, наконвертировали рублев туеву хучу - дальше что с ними делать с этой массой новых рублей.... а масса то будет увеличиваться т.к оплата будет поступать и конвертироваться..... дальше чоооо? Давай гений экономики скажи....не риск ли это гиперинфляции?
Замечу что в схеме ЕС приобретает за рубли напрямую газ эти рубли триллионы мы как бы выталкиваем из нашего внутреннего оборота и запускаем на внешнем тем самым делая рубль конвертируемым...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
несколько сообщений назад ответил на то же самое, но от магнума. ну что ж, повторюсь..
В данном случае у нас остаются риски в рамках 1 месяца (платежи раз в месяц потому что), это риски нормальные и приемлемые. и эти риски несравнимы с рисками, от которых уходим. Потому как оставляя эти бабки у себя в евро на счетах риски начинают возрастать в разы
смотри п3)))
а как они евро поменяют на рубли? если транзакции только на вход и без возможности передачи и т.д.
только видосы шлет... что не виноват он... если бы был счастлив не оправдовался
у страны нет расходов?
покупать оборудование по переработке того же газа в сжиженый, покупать технологии, развивать свои производства
пресыщение наступит только тогда, когда России ничего не надо будет и не будет стран, через которые будут закупки евротоваров
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну ну, пойди купи у японцев оборудование за рубли.....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
долб....ов кругом хватает
из свежего
расхерачили машину только за то, что номера украинские
(крым, севастополь)
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дайте господину Лопачёву орден "За разжевывание" . прям дайте и всё!!! и медаль "За терпение"![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да у меня-то как раз истерик нет. Меня не окружают бараны, кретины, прочие недоноски...
Идиоты - да, этих полно. Но они по всему шарику равномерно размазаны.
Потому что это - не схема. Это просто наедалово.
Средства так же под риском и средства так же могут быть изъяты или заблокированы.
Но вам - и так сойдет. Схема жы...Верховный жы...
А потом на форуме будут возникать вопросы - а что такое патриотический угар. Вот это он и есть.
- вот это тоже патриотический угар. Крупнейший источник валютных поступлений не умеющие дедушки сами себе отключат?
![]()
Газа и сегодня с избытком. Хранилища битком.
Ты свою идиотию мне не приписывай, хорошо?
Либо, если хочешь воспользоваться моей трактовкой - цитируй.
Это - не другое. Это - начало.
Очень умным пацанам очень сложно это понять. Особенно в том аскепте, что по факту, ЕС обязательства будут исполнять - деньги же - вот они? Да. Ну и идите нах, на выход деньги вам нельзя.
Дурак что ли? С 2000 года никто этого не делал и вот - опять?
Ничем хорошим тебе это не оборачивается.
Из присутствующих тут, вас двое, таких, кто за иные взгляды готов выгонять из страны.
"Они такие же как мы, только рожи незнакомые" С