0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
![]()
поступают чукча, только на счет компании плательщика)))) вот если ты в германии откроешь счет в банке, а потом из россии перечислишь туда бабки - они по-прежнему будут твоими, понимаешь? хоть и числятся на счету в банке другого государства
потом другое государство покупает на бирже оубли - и эти рубли тоже находятся в собственности другого гос-ва пока, а вот только потом это самое другое гос-во уже перчисляет бабки нам, но уже в рублях - и вот только тогда это наши бабки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вполне сможет, если будет присутстовать конкуренция, а не банальная уравниловка в оплате труда уборщицы и инженера - проектировщика.Присутствуют некоторые сомнения в том, что Россия сможет в этом плане больше.
И ещё, для серьёзного тенологического прорыва потребуются привлечение специалистов (новаторов) на контрактной и конкурсной основе, а не только сборище костных государственных - посредственных КБ, способных создавать зачастую только сомнительные чудовища.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Для меня суть одна.
Расплачиваются изначально евро. А что там с ними будет в результате дальнейших пертурбаций - дело десятое.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я дико извиняюсь, но вся эта дискуссия(да и многие последнее время) напоминает анекдот
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахрен.. Задолбал он всех..
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не учитываешь тот момент что ЕС запретил ввозить наличные евро в РФ, это значит что с каждой продажей на бирже в РФ лишь будет раздуваться пузырь безналичных евро не подкрепленных ни бумажным евро ни возможностью приобретать товары за эти евры в ЕС...... как думаешь как быстро надуется такой пузырь что бы лопнуть?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Врут - это мягко сказано. Ты сам-то как думаешь, что все СМИ , даже более менее лояльные - закрыли - цезура, сроки, штрафы.
За правдой через ВПНы надо пробиваться. Вся оставшаяся журналистика что была, стали инагентами и заблокировали, кто в России остался - замолчали чтоб не сесть, остальные уехали.
Правду наверно несут, что так забаррикадировались.
Притом, что украинская сторона полностью открыта к любым вопросам, от любых журналистов, в том числе российских. Зеленский даже с нашими разговаривал, правда интервью запретили публиковать ещё когда только намечалась встреча.
Его советники почти каждый день дают развернутые ответы на все вопросы. А вы тут до сих пор гадаете что как и почему, без возможности что-то узнать официально.
Ну как бы, исходя из этого, довольно очевидно, кто чего боится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ясно-понятно. Суки, одни словом. Надо за Украину топить. Там правда вообще всех запретили. Всех. И интервью зеленского читал и смотрю что он говорит. Но ты же не забыл что я глава банды скабеевцев/соловьистов? Для меня есть только одни цвета. И они не жовто-блакитные. Еще раз сорян. А ты не забывай нас. Подкидывай выжимку из своих источников. С правдой. И я буду в патриотичеком угаре, с коньяком и сигарой радостно скакать. Все видосы смотришь из Мариуполя? ЧТо люди говорят? И не только оттуда? Смотришь?
Я русский, герман. Еще раз за сорян за это
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а ну-ка расскажи такую вещь - если на наших пропагандистских ток-шоу соловьева и прочих скабееввых на центральных каналах КАЖДЫЙ день приглашают украинцев пачками, позволяя им там спокойно нести любую ахинею, то много ли ты украинских ток-шоу назовешь, куда приглашали того же жириновского каждый день?
приведешь примеры???
Они не могут понять что принимая безналичный "не обеспеченный евро" в оплату за газ они лишь экспортируют европейскую инфляцию на территорию РФ. Финансисты в ЕС тайно в восторге сейчас ибо они повторяют фишку прокинутую США с экспортом долларовой инфляции на весь мир вытаскивая наверх собственную экономику.....
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Зачем вообще весь этот замут с конвертациями?Они не могут понять что принимая безналичный "не обеспеченный евро" в оплату за газ они лишь экспортируют европейскую инфляцию на территорию РФ. Финансисты в ЕС тайно в восторге сейчас ибо они повторяют фишку прокинутую США с экспортом долларовой инфляции на весь мир вытаскивая наверх собственную экономику.....
Если уж полезли в салупу, то надо принимать сразу в рублях. Пусть заранее их покупают где хотят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
оффффф
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да не расплачиваются они в евро. Заходят на биржу и говорят - у нас есть столько-то евро. Эти евро начинают покупать за рубли ОБЫЧНЫЕ люди, вон банально с теелфона можно купить. Вася купил 100 евро Коля купил 500 евро итд. Что Вася и Коля сделают с этими евро - никого не волнует. А рубли которые получатся с продажи евро - идут за газ. Поэтому изначально расплачиваются рублями. А евро просто продают на бирже чтоб получить эти самые рубли. И как потом эти евро заблочить я слабо представляю - ну их Китаю продадут или еще кому. Или на нал обменяют, фурой вывезут и там потратят.Бред это.
Почему невозможно приобретать товары в ЕС? Все приобретается прекрасно. В этом и смысл - они получают рубли чтоб приобретать наш газ, мы получаем евро чтобы приобретать товары в ЕС.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Открыта исключительно на уровне фейков, иначе по-другому это тухлое фуфло не продашь. А чего ты так страдаешь то лично, тебя чем -то сильно примяла отечественная власть?Притом, что украинская сторона полностью открыта к любым вопросам, от любых журналистов![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вооот, именно так и никак иначе.... любые вариации на эту тему делают хуже лишь нам.
Единственный плюс возможный в этой замуте может быть в том что используется технология окон овертона. В предложенной системе ес будет проще перейти на чистую рублевую оплату в будущем и все сохраняют лицо как бы.