0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Открываешь спутниковые снимки Бучи и видишь на них разбитую колонну РФ.
Вокруг видишь РАЗБИТЫЕ украинской артой кварталы.
Потом идёшь на New York Times и читаешь статью, КАК ВСУ любой ценой пытается воевать с ВС РФ. Даже если для этого надо бить кассетными боеприпасами и даже если гарантированно пострадают украинцы.
HUSARIVKA, Ukraine — It was in early March when the spent warhead of a cluster munition rocket landed next to Yurii Doroshenko’s home in eastern Ukraine, having dispensed its lethal bomblets over his village.
But the cluster munition that landed to next to Mr. Doroshenko’s house was not fired by Russian forces. Based on evidence reviewed by The New York Times during a visit to the area, it is very likely to have been launched by the Ukrainian troops who were trying to retake the area.
Nobody died in that strike in Husarivka, an agricultural hamlet surrounded by wheat fields and natural-gas lines, though at least two people were killed as Ukrainian forces shelled it for the better part of month, targeting Russian forces.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Забавно. Есть ссыль на канал или намек как этот опус в телеге искать?есть еще более интересная история...
...один американский наёмник, работающий на территории Украины, на той стороне, сказал дословно следующее: если бы я знал заранее и если бы не контракт, я бы пошел на стороне РФ зачищать всю эту фашню.
А потом бы пошел в РФ и задал вопросы - как так получилось, что под боком у себя вы расплодили такой гадюшник.
Справедливости ради, они нациков там как мясо пользуют. Главная роль в операциях "Живой щит"
18+
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это вы давайте ка там сами - у себя в квартире, под одеялом, дрочите на совковую идеологию. За 70 лет них-я не сделали, повторять - не стоит.
Это не телега. Это, скажем так...У моего знакомого, интересующегося всякими военными фишками, много других знакомых, которые этими фишками пользовались/пользуются. Надеюсь, ты понял, о чем речь.![]()
А в 2022 Япония распризнало и извинилась.
Так и остальные распризнают.
18+
В целом да. Лишь бы он эту же точку зрения до других гусей довел. Кто ещё не на контракте. Чтобы они не ошиблись.
18+
Блэт.
Видел видос как девочку (лет 20 ) лднр или русские вместе другими мирными спасли из подвала.
Визуально девочка была чистая (без следов насилия на руках и лице). Но взгляд - его не перепутать.....
Из вопросов она воспринимала только "как тебя зовут" - отвечала скороговоркой "имя фамилия возраст".
Любой другой вопрос, типа сколько у меня пальцев, какой щас день,. где мы находимся - вызывал у нее ресет и истерику.....
Просто жесть.
Дай бог таким пострадавшим оправиться и придти в себя и забыть тот пздц который они пережили.....
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
22.04.22 мид японии заявил ... впрочем почитай.https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1650754130.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Супостат, ты безмозглый что ли совсем, было же сказано выше, что любая война осуществляется всегда за ресурсы. И тогда, даже рассматривая причину формально - причём тут Крым?Отмотай назад, год где то на 2014, и пойми - что явилось стартовым событием всего этого...происходящего.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Завидую оптимизму канечна.
Обнулят кредиты это безусловно сильная заявка.
--- Добавлено чуть позже ---
Не так давно вроде речь шла что никаких 2-3 не будет.
Padre, Lapachev и ты были уверены если не ошибаюсь.
Это совсем совсем не значит что ты барыга Подмосковный)))), больше значит что все мы наивны...
Наверное что то усыпляющее как я думал есть)
Но он же не Азовсталь называется...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о герман -лжец пришел опять после некоторого затишья, перед которым он постил очередные фэйки вышедшие оттуда!через почту развозят вооружение, как и школьными автобусами- не знал? может просто тебе их сми не подсказали это? так что ври дальше
у него только один, как он считает, достоверный источник информации, укрофэйки.. про бучу он обгадился и затих, про ракету по краматорску даже не стал писать.. щас вот опять чето вылез)))
правильно писать- зря притащил очередной укрофэйк!![]()
Camry 2016
Ну все, план готов
Скрытый текст:
«Просто замедлится развитие, экономический рост, но самолеты будут летать, машины будут ездить. Конечно, первые 2-3 года будут сложные, но может быть, нам нужна была такая встряска, чтобы перевернуть экономику и поменять экономическую парадигму с углеводородного сырья на несырьевые товары. Переделать экономику под предложение товаров с высокой добавленной стоимостью, на обрабатывающую промышленность. Может быть, нам нужно научиться делать игрушки и мебель. Китай начинал с игрушек и ботинок, а когда уже набрал первичный капитал, перешел на производство смартфонов и компьютеров», — отметил Остапкович.
https://radiokp.ru/ekonomika/mozhet-...604839_au955au
Может быть, все может быть), пилять, даже не утверждение)
У Дерипаски еще есть мысли.
Ща дело пойдет.
https://www.avtovzglyad.ru/avto/avto...nat-korejskij/
Помню помню "поддержим отечественного производителя", все авто в гору)
Конечно не знаю кому пренадлежит эта ura, но скорее всего ты кредитные выводы делал не после ее прочтения.
https://m.ura.news/news/1052548147
Пля, может ты конечно прикалывался..., но лично я понял что это от оч. близких отношений с Верой/Надей.