0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да. Мне тоже очень не удобно стало![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное, у одного только меня, так ничего нигде и не поменялось.
Учитесь правильно существовать, людыны.
А нет, вру, наконец-то завёл себе премиальную банковскую дебетовую карту от ГПБ.
--- Добавлено чуть позже ---
Алиса, не может прожить без ириса.в поиске с Алисой.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так ты это(невероятную радость) и не скрывал когда писал что все теперь будут жить как ты с 1992))))))
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
По данным Минобороны России, США готовят провокации с целью обвинения российских военных в применении химического, биологического или ядерного оружия на Украине:
наиболее вероятен вариант провокации на химических и биологических объектах Харькова и Киева, не исключена провокация на Запорожской АЭС
высокая вероятность инсценировки подтверждается фактами поставки на Украину антидотов отравляющих веществ
провокации планируются в том числе для давления на Индию и Китай с принуждением их к введению антироссийских санкций
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
просто нет единого фронта, как ДНР\ЛНР. мне не очень понятна такая ситуация в операции.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, а меня вот персонально и последовательно начали готовить к этому общепланетарному трындецу, аж три десятка лет тому назад!что все теперь будут жить как ты с 1992))))))
Представляете, на каком я оказывается хорошем счёту, у сил наших (покровителей) небесных, что в навыках выживания как следует нотарили, не дали пропасть?
Дык вот, без "стакангенса" они бы этот запуск не получили.
А так да, черти с зелёными змиями теперь так и полезут с нижних полок коллайдерного бытия.
Пиндос, весь от и до шит белыми нитками, кто ж ему теперь поверит?По данным Минобороны России, США готовят провокации с целью обвинения российских военных в применении химического, биологического или ядерного оружия на Украине:
Сейчас вытворять такое - это ржать над собой.
Как бы они не обпукались от потуг, надо им прописать слабительное.провокации планируются в том числе для давления на Индию и Китай с принуждением их к введению антироссийских санкций
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не дружишь с реальностью????или быстрее бы наляпать-намазать????Вон агент ФСБ, агентурный псевдоним борька-одуванчик, посетил Индию. Цели визита уговорить индусов от сотрудничества с Россией. Индусы намотали ему на голову чалму с петушиным гребнем, дали покрутить древнюю ручную прялку и предложили улететь на вертолете МИ-17. Он естественно отказался, потребовала амараканский. Банан ему пришлось ждать три часа. На нем он и улетел.
А что не так?
Всё в рамках.
Когда один не нравится другому, то этот другой начинает петь песни третьему о том, что первый - отстой. Всё как в отношениях людей, что тебя удивляет - не понятно![]()
Во как.
За достоверность не ручаюсь, ну как обычно)
Им дадут войти? Или они не будут спрашивать
https://m.ura.news/news/1052548055
kishunv, долго спишь, бро...
Финны подали запрос на вступление в НАТО еще когда начались белко-русские маневры.
И я их вполне понимаю![]()
С чего бы затихло?
У финнов под боком приступ ымперских замашек. А ну как захочется им после крымско-украинско-молдавских земель, еще и финские присоединить?
Я бы на их месте тоже искал бы сильного покровителя, способного защитить самостоятельность.
Война войной, санкции санкциями, а бизнес есть бизнес
The Telegraph: страны НАТО поставляли России военную технику в обход запрета ЕС
Вопреки действующему запрету Европейского союза (ЕС) на оружейный экспорт, который был введен в 2014 году после воссоединения Крыма с Россией, Франция и Германия продолжали тайно поставлять стране военную технику. Об этом со ссылкой на имеющийся в распоряжении редакции The Telegraph закрытый доклад сообщает агентство «Прайм».
Документ журналистам передал член Европарламента от Румынии Кристиан Терхес. Сканы и снимки документов авторы материала не представили и не уточнили, какие конкретно вооружения и товары отправляли России в обход имеющегося запрета. Согласно публикации, речь идет о «бомбах, ракетах, снарядах и стрелковом оружии».
Газете стало известно, что немецкие компании обнаружили некую лазейку, благодаря которой им удалось продать России оборудование двойного назначения, в том числе «спецтехнику и винтовки», на сумму 121 миллион евро. В Берлине, в свою очередь, заверили, что оборудование передали лишь после того, как российская сторона гарантировала использование товара в мирных целях.
Кроме того, журналисты упрекают Францию в передаче России вооружения на сумму 152 миллиона евро. По данным The Telegraph, товар включал не только бомбы, ракеты и торпеды, но и тепловизоры для танков, а также навигационные системы, предназначенные для истребителей и вертолетов.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По данным Минобороны России, США готовят провокации с целью обвинения российских военных в применении химического, биологического или ядерного оружия на Украине:
наиболее вероятен вариант провокации на химических и биологических объектах Харькова и Киева, не исключена провокация на Запорожской АЭС
высокая вероятность инсценировки подтверждается фактами поставки на Украину антидотов отравляющих веществ
провокации планируются в том числе для давления на Индию и Китай с принуждением их к введению антироссийских санкцийУ нас филиал скабеева-news открылся?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну вот. Партия мира за мир во всем мире милитаризует ещё один регион. Вот они, гарантии безопасности. Ненаступательная организация ната все пытается замкнуть кольцо вокруг РФ. Теперь финны чутка за крышу будут платить и знать, что ракеты смотрят в сторону Хельсинки.
Вы мне только одно объясните...
Почему НАТО всё никак не воспользуется ситуацией вокруг Украины, чтобы вторгнуть по самые сочинские бункера, в РФ?
Что им мешает сейчас, что не мешало раньше?
Про время подлета, при наличии баз в Литве и Латвии - просьба не вспоминать. Иначе какая то глупость получается...
БОльшей глупости было сложно выдумать
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ниинистё до встречи с Байденом говорил, что не нужно Финляндии вступать в НАТО. На встрече объяснили политику партии. В финских СМИ антироссийская пропаганда махровым цветом цветет. Все, что совершают украинские нацики по отношению к пленным и мирному населению, финнам рассказывают, что это делает русская армия.
Ну а кто-то верит, что Путин хочет захватить весь мир. Вот это точно глупость.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.