0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Не наш случай. У меня и на Пассате Variant задние чаще изнашивались, чем передние, а на Тиге тоже задние явно раньше подходят уже чем передние, вообще без автохолда.
Да нет бандеровцы обычные и методы те же, полная нетерпимость инакомыслия тем более публично высказанного.
Не устроили бы чего 9 мая, когда народ выйдет.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
официально
Штурма не будет. ПутинБолее двух тысяч боевиков сейчас блокированы на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, 1478 уже сдались. Об этом доложил президенту России Владимиру Путину министр обороны Сергей Шойгу, передает РИА Новости.
«Сейчас весь Мариуполь находится под контролем Вооруженных сил РФ, ЛНР и ДНР, боевики надежно заблокированы на территории завода "Азовсталь"», — сообщил Шойгу на встрече с главой государства. Он также подчеркнул, что пока с завода не вышел никто.
На завершение операции 3-4 дня. Шойгу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня уже который раз все приезжает одновременно. Катаюсь на круизераз уже вы за виды тканей и выбор кастрюль тереть начали,
задние колодки быстрее уходят у тех кто ездит "динамично", тем самым чаще инициируя активную работу комплекса систем esp, активно, пассивно, использующих тормозную систему.
поэтому у тех кто тошнит в городе или несется сломя голову по прямой разгруженной трассе - задние колодки в среднем приезжают к третьей замене передних.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Алексей уточни.раз уже вы за виды тканей и выбор кастрюль тереть начали,
задние колодки быстрее уходят у тех кто ездит "динамично", тем самым чаще инициируя активную работу комплекса систем esp, активно, пассивно, использующих тормозную систему.
поэтому у тех кто тошнит в городе или несется сломя голову по прямой разгруженной трассе - задние колодки в среднем приезжают к третьей замене передних.
Это получается что Стэн-Саня гонсчег, а я тошнот город эдишн и периодически засыпающий за рулем на свободной трассе?
вот так
Российский лидер Владимир Путин на встрече с главой Минобороны Сергеем Шойгу приказал отменить «нецелесообразный» штурм промзоны «Азовстали» в Мариуполе и потребовал заблокировать участок так, чтобы «муха не пролетела».
«Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить», – передает ТАСС приказ президента.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кадыров сказал, что сегодня все закончится
Кадыров заявил, что «Азовсталь» перейдет под контроль ВС РФ 21 апреля
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что завод "Азовсталь" в Мариуполе в четверг полностью перейдет под контроль Вооруженных сил Российской Федерации.
ТАСС
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у тебя просто более прокаченный ваг
это получается что у вас машины разных платформ и разных годов/поколений.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
АХХАХАХА ))) Ты прям как те афроамериканцы, которых принимают за ограбление магазина, а они вопят "вы меня принимаете потому что я черный!!!!! это расизм!!!"
с тобой спорят только потому что ты кретин и несешь пургу, а тот же лапачев никогда, заказав что-то на ЗЗАП, не напишет пафосно "я тут заказал по своим каналам"... и так же он не обучается на юриста в гугле за пару дней.
ты вчера еще не нашутился на новости про газ?-)))) мало того что оказался не в состоянии даже перепроверить новость , которая была лажей в той форме в которой ее сюда принесли - так ты даже не понял что там в оригинале речь шла про попытки отказаться от нефти до конца 2022, А УЖ ПОТОМ мы типа будем думать как то же самое с газом провернуть
Но ты же парень юморной, не перепроверив новость - постебал что мы оплату за газ в мае ждем.... ай уделал, ай юморист!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно наверное, только пострадавший тот еще "проросист". Во всяком случае, так о нем пишут в телегах местные. Позывной в "Айдаре" Опер. Был...
--- Добавлено чуть позже ---
Здравствуй ФАБ-5000. Поставьте айдаровцам какую-нибудь хорошую музыку....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я не понимаю - кто их всех за язык тянет?Сделай и доложись - это вариант нормального управленца. Запланируй все заранее, сделай до анонса, утверди сроки и сдай чуть раньше - это вариант прекрасного управленца. Анонсируй готовность, и начинай делать тогда, когда уже сроки вышли - это вариант тех, с кем мы работаем. Ну и самый отличный вариант - наквакай когда никто не просит, пропонтуйся на ровном месте и неизменно все прошляпь - это вариант болтунов с невероятным чсв.
У нас тут то такой же персонаж есть. Наплетет про себя непонятно чего, напонтуется, хотя можно обойтись без этого - и в тину. Передыхать...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну подожди. давай по делу, обоснуй что флойд не кретин
Вчера один товарищ принес сюда новость о том, что германия решила отказаться от газа прям щас. Флойд, не удосужившись перепроверить новость - разошелся в остроумии дескать воооот, а кто-то там оплату за газ в мае ждет
Я перепроверяю новость - выясняется что отказаться пооббещали не прям щас, а лишь "будут стараться до конца 2022 года", и отказаться решили не от газа , а от нефтиа с газом типа потом, после конца 2022, будем пробовать тоже отказаться))
И такая ситуация повторяется постоянно. И что? он не кретин после этого?-))) над чем он стебется-то постоянно? над тем сам что настолько тупой, что хавает каждый фейк?-))
вот и ты из той же породы, теперь еще и "вы меня стебете патамушта я чорный" )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
У тебя комплектация бомж эдишен и нет тех наворотах что есть в лакшери
Жрать захотят, сами выйдут
ПремиумЛакшериСтаил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!