0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я была 2 раза на Садоводе лет 5 назад. В первый раз купила себе 2 пары обуви , ценник был по 3-4, домой приехала и понимаю, что 1 пара мала и точно не растянетсявезу обратно, так и так, дайте размер больше. они- нема. Ну тогда деньги. они-фиг вам.
Иду в Администрацию рынка, сама понимаю -ни чека, ничего, ну фигня же полная...но иду....Пав под моим Даром убеждения
директор вызывает хозяина точки и говорит вернуть мне деньги. Возвращаемся на точку. Мне чуть ли не кидают деньги, я отдаю обувь, а её запускают в витрину (сам хозяин), с громкими пожеланиями мне не хворать (ну эт я так думаю), на своем неведомом мне языке.
Больше Садовод я не видела.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Генерал Шаманов: освобождение Одессы станет следующей целью спецоперации после Донбасса
--- Добавлено чуть позже ---
ну в общем-то как и предполагалось уже давно. То что у нас ОСНОВНАЯ цель донбасс и луганск никак не отменяет других целей )) которые просто не основные...ну можно обозначить их как сопутствующие, или возникшие ввиду вновь открывшихся обстоятельств
А все почему? а потому что в школе надо было лучше учиться, тогда бы умели отличать значение фразы "основная цель" от значения фразы "единственная цель"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Мне кажется рука не поднимается,не должна подняться,сравнять город герой Одессу,как Мариуполь...Шаманов он не на пенсии ещё?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
ну так жители карелии (двое) на нашем форуме годами обсираются по сто раз на дню, что ж нам теперь вас вообще слушать переставать?....и при чем тут вообще вера конкретно шаманову? можете в данном высказывании заменить фамилию Шаманов на любую другую, к которой у вас доверие пока есть.... Мединский например...
там не придется ниче равнять. там уже физически некому будет сопротивляться в таких масштабах
Германия уже не первый раз заявляет что оружие поставлять больше не могёт
Германия не может немедленно поставить Украине часть своего тяжелого вооружения, поскольку это повлияет на ее боеспособность в рамках обязательств перед НАТО, заявил в эфире телеканала ZDF заместитель генерального инспектора бундесвера Маркус Лаубенталь.
Ранее в Берлине заявили об исчерпании лимита поставок оружия для Киева.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну вообще говорили что есть куда - там задействована значительная часть контингента, которая поможет прессовать джонбасскую группировку, так что ждать до последнего очень затрантно.
Наверное это из той же оперы, что и выдержка Киева, те отвлекающий маневр.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Это больше касается рядов со шмотьем, я там не бываю практически. Как правило, побывав там пару раз уже знаешь где что продают и на каких рядах и в следующий раз уже идешь целенаправленно, не теряя времени. Недавно покупал там афганский казан, там он стоит в 2 раза дешевле, чем в интернет магазинах.
это уже не того уровня причины. я о том что угрозы нашим там уже особо нет, и по сути разбомбить уже могут когда захотят. потому есть возможность маневра с целью достижения вышеуказанных пунктов 3 и 4. К тому же возможно полностью сравнять азовсталь с землей и потом восстанавливать выйдет как минимум не дешевле, чем потянуть время но сохранить часть инфраструктуры
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
о каких планах ? о том что дело не ограничится днр и лнр не понятно было только идиотам
от способности складывать паззлы.. не морщите голову, вам сия опция все равно недоступна
для точного прогноза окончания данных недостаточно - будет ли киев целью, или несколькими регионами ограничится, то же самое касается сроков.. но для понимания того что лнр и днр не конечные цели - данных было достаточно с самого начала операции, и про это я говорил.
Дальше вряд ли тебе нужен собеседник в моем лице, ты там вон я вижу Сергею Р ответил - вот пообщайся с ним, имхо вам точно общих тем долго искать не придется.