0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Мельк отвечу тут, если вопросы будут еще - подними любую автотему и разговор продолжим там. а пока мое мнение
я бы дизель не брал. было 2 штуки, оба говно. На них много навешано из того, что вроде и поломкой серьезной не считается, но стоит как самолет. примерыВпервые за последние 12 лет увидел наконец автомобиль, который прям вот захотелось ну оооочень сильно (перед этим это был Суперб Комби, который собственно и был куплен), а именно Мерседес Е-класс All Terrain. И собственно есть возможность приобрести оный 2017 года (эксплуатация с 2019), с пробегом около 20 ткм, дизель 194 л.с., плюшки там всякие..
1. клапан егр - ну вроде мелочь, а хрен там - на 642 моторе он мне в 55 000 обошелся до кризиса (щас наверное за сотку)
2. мочевина - делает мозг практически всем. дорого.
3. форсунки щас на дизелях не то что раньше - тоже стоят как самолет, ремонтопригодность при этом сомнительная (колхоз), стойкость к нашему топливу тоже.
4. сажевый...
что-то из этого щас и на бензах вроде появилось, но на них это все живет в разы надежнее.
Потому, тем более если речь о маленьком моторе, я бы однозначно брал бензин. с ним в разы меньше мелких неприятностей, которые на деле по кошельку оказываются совсем не мелкими.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Lapachev, спасибо! Чётко и по существу![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как на ЖД - с заменой коле ных пар почтиС 16 апреля закрыли границы с Европой и с сегодняшнего утра в Полоцке настоящий аншлаг. Более 200 машин скопилось вокруг таможенного пункта оформления "Стекловолокно". Преимущественно автомобили из Евросоюза. Все они ожидают перецепки. Теперь международные перевозки выглядят так - европейские перевозчики везут груз до полоцкой таможни, потом переоформляют прицеп на русских и белорусских перевозчиков. В обратном направлении грузы идут так же.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
С нового учебного года в школах по понедельникам будет исполняться российский гимн, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов
https://ria.ru/20220419/gimn-1784285503.html
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миша, а зачем эти 6 ярусов брать? Брать надо только первый, и просто охранять выход - два пулемета на дверь и никто не выйдет без разрешения. И это...сидя в бомбоубежище невозможно воевать на поверхности. Поэтому только два варианта- либо отсиживаешься и сдыхаешь от обезвоживания и голода (лично меня такой вариант в части этих "хлопцев" вполне устраивает), либо отбиваешься от штурмующих на поверхности. Кто придумал про "брать 6 ярусов" - у меня к его военным талантам вопросы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты уверен, что это видео снято в подвалах Азов стали? И почему то две недели назад никаких детей не было, а сейчас вдруг появились...Нарожали, что ли? Хватит бред сюда тащить уже - телеги хватает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Всё хорошо забытое старое.
В пионерских лагерях утро начиналось с линейки и подъёма флага.
Если не путаю и в школе на первое сентября тоже всё было так же.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Можно брать хоть мазерати тогда. У меня такие же пробеги. Машина надежная, но сложная технически. Запчасти на уровне с ВАГ. В общем, бери, если нравится...
Тут согласен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Уже неоднократно была информация, что там далеко не одна дверь, а это целая подземная паутина под городом с выходами в разных частях города и в самых неожиданных местах. Поэтому то, периодически и возобновляются бои в городе на уже зачищенных территориях.
Тогда все кто хотел/мог уйти - ушли.
Тем более чего тянуть.
Лена, ты очень ошибаешься. Девочка не не знает, девочка очень уверенно делится своими "знаниями". И она не не знает, чей космонавт Гагарин, она УВЕРЕНА, что он украинский. И ВОВ выиграли только украинцы - это тоже 100% уверенность. И про избы ты видимо не поняла. Там так в голове насрано -закачаешься. А зачем объясню.
Сначала мы "соседа" высмеиваем, потом презираем (он же смешной, никчемный и темный), потом перестаем этот народ считать за людей, а раз они не люди, то их как минимум не жалко, а как максимум - они не должны жить. Это прекрасный пример нацистской пропаганды.
Вот с этой "девочкой" надо договариваться?
Ну херня же полная. Откуда вы это берете? Бамутские истории живут и спустя 20 лет. Херли тогда азовцы сидят на заводе и папе Римскому письма пишут, а не вышли ночью через эти страшно тайные коридоры и не ушли в поля? Я ж говорю - информацию нужно воспринимать через призму логики и не забывать задавать себе вопросы. Не несите ахунею.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
коридоры есть конечно, но они не до Львова. выходы есть, но они под нами и под пулемет наших.
люди наверно думают, что там лабиринты на сотни км
Три пассата было...
интересно, а если я щас сниму видос у себя во дворе, где дети мирно играют на детской площадке, и скажу что съемка в мариуполе - тоже поверишь?
а если я же потом выложу видео тоже якобы из мариуполя, но уже с противоположной картиной - какому из них предпочтешь поверить?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я это беру там же где и ты, в интернете. Мне это видится не таким уж и фантастическим. Если бы коридоры вели во Львов, то ясен пень, они бы под покровом ночи туда быстренько перебежали. Но выходы, скорее всего, в самом городе, откуда они периодически появляются и гадят. Но если масштабно выходить оттуда, в город занятый русскими, то это самоубийство.Ну херня же полная. Откуда вы это берете? Бамутские истории живут и спустя 20 лет. Херли тогда азовцы сидят на заводе и папе Римскому письма пишут, а не вышли ночью через эти страшно тайные коридоры и не ушли в поля? Я ж говорю - информацию нужно воспринимать через призму логики и не забывать задавать себе вопросы. Не несите ахунею.
Особенно, когда у тебя нет боеприпасов и тяжелого вооружения и тебя качает от голода. Тогда и про терроризьм в тылу тоже как то не очень вспоминается.
И вряд ли азовцы являются единственными владельцами схем этих тайных коридоров. Короче, по моему дилетантскому мнению про коридоры полная фигня. Такое возможно, но не по всему предприятию, а только в подвалах центров принятия решений, сиречь - где сидит руководство. Вряд ли их десятки по азов стали.
у меня есть сомнения по другим поводамОсобенно, когда у тебя нет боеприпасов и тяжелого вооружения и тебя качает от голода. Тогда и про терроризьм в тылу тоже как то не очень вспоминается.
И вряд ли азовцы являются единственными владельцами схем этих тайных коридоров. Короче, по моему дилетантскому мнению про коридоры полная фигня. Такое возможно, но не по всему предприятию, а только в подвалах центров принятия решений, сиречь - где сидит руководство. Вряд ли их десятки по азов стали.
1. если там такие разветвления ходов построены, то смысл был выходы выводить в город? куда предполагалось бежать в случае чего? или кто-то из проектантов сооружения думал, что может возникнуть ситуация когда азовсталь будет полностью блокирован, а сам город при этом свободен и выйдя туда можно будет спокойно свалить? ну как-то глупо на это рассчитывать и готовить такие сомнительные пути отхода.
2. у меня сомнения в том, что там все бойцы - бесстрашные викинги, которые готовы, хлебнув отварчик из грибов, вдесятером выйти через лаз в город и начать воевать против тясяч противников. скорее у выбравшихся таким образом была бы одна мысль - втихаря прикинуться гражданскими, а дальше по ситуации.