0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня этот вопрос отпал сам собойнужного масла с нужным мне допуском в продаже больше нет нигде и ни сколько
брат сейчас по каско меняет лобовое стекло (мерседес), дилер сказал что повезло что успели забронировать - стекол осталось на центральном складе импортера всего 2 штуки. и всёдальше, похоже, либо китай либо денежной компенсацией выдавать будут
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А война всё ближе.
Украина обстреляла село Головчино в Белгородской области - https://news.mail.ru/incident/50942645/?frommail=1
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале об обстреле со стороны Украины села Головчино, расположенного возле границы, есть разрушения.
«Был обстрел со стороны Украины села Головчино Грайворонского района. Есть разрушения. <…> Сейчас идет подомовой обход. Более подробную информацию дам позже», — написал Гладков.
Он уточнил, что в результате атаки пострадала местная жительница.
«Ей сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь», — добавил глава региона.
Расстояние от границы до села Головчино составляет около десяти километров.
Да, Славе сейчас не позавидуешь. Губернатором горячего региона оказался.
Мы с ним в одной школе учились, он чуть постарше. Начинал с мэра нашего городка...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
меня сильнее грузовой транспорт волнует.
львиная доля автопарка маны, вольво, скании, мерседесы. с сервисом очень большой вопрос.
а это считай всё, от детского питания и до прокладок с холодильниками.
на мазах и камазах только зерно возить по Краснодарскому краю. со скоростью 30-40км/ч.
такси это уже премиум сервис для обеспеченной категории граждан.
ну и заводы работающие в основном на импортном европейском оборудовании. в том числе производящие продукты питания.
там прогноз пока...не знаю даже как его назвать, чтобы не каляки-маляки (с) были.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хреновый ты юрист, Саня.
Нет такого понятия, как: "слететь с гарантии". Каждый отдельный случай рассматривается индивидуально. И если например ты не поменял масло в двигателе, а у твоей тачки наипнулся например генератор или амортизатор, то какая связь между этими событиями? И нахрена ты привязался к официалам? ТО ты можешь сделать в любом сервисе, имеющем лицензию на проведение данного типа работ. А замену масла и фильтров могут сделать даже СТО Лада. И отметку в сервисной книжке поставят. И она будет действительна в любом случае.
Купил масло с необходимыми допусками, фильтры и поехал к любому официалу на выбор- где дешевле. А за такие бабки выгодно даже к нам приехать и сделать ТО в Петрозаводске хоть на Шкоде. Или у нас на Ниссане. В среднем стоимость работ 8- 9 тыр.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тогда за такую цену гораздо выгоднее взять тубус, и далее летать без тормозов - как знаменитый Гастелло.Сцуко колодки передние 5Q0698151K - 20к!!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык, это и есть идеальные экономические условия для подъёма моего многочленистого тубуса, как смешно - ха-ха.меня сильнее грузовой транспорт волнует.
львиная доля автопарка маны, вольво, скании, мерседесы. с сервисом очень большой вопрос.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
у меня есть развернутое определенное мнение по всей этой движухе с санкциями, но пока при себе его попридержутолько вкратце - мне кажется (только кажется))) - что по определенным причинам возврат бизнеса обратно в Россию не будет затягиваться. То что на волне всеобщего русофобского порыва все решили что уходят.... ну в общем прагматизм начнет всплывать (это мне тоже только кажется, я не утверждаю и любителям усраться тут не стоит со мной споры начинать)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На меня
Textar
92......03
0.9Диск тормозной вентилируемый, "PRO"
не перед текстаров нету. TRW
TRW
DF......3S
3.0Диск тормозной вентилируемый
(уп. 2 шт.)6 819 ₽
Пн 17:00
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда инфа? Я не раз был в Адыгее, когда на рыбалку ездил, там камазы летают за 100 км.ч еще и через сплошные умудряются обгонять
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У России в ближайшем будущем появится очень влиятельный покровитель, и это скорее всего будет далеко не местное лицо (точнее говоря - лица), тут речь пойдёт о мировом предикторе управления, в лице тех самых мировых элит, которые вынуждено поменяют вектор своего влияния. И это говорит о том - что экономически лидирующая недавно Америка, скоро станет не в тренде. https://m.youtube.com/watch?v=dRu_9LCLGCk
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
оооо.....совсем старик плохой сталУ России в ближайшем будущем появится очень влиятельный покровитель, и это скорее всего будет далеко не местное лицо (точнее говоря - лица), тут речь пойдёт о мировом предикторе управления, в лице тех самых мировых элит, которые вынужден поменяют вектор своего влияния. И это и говорит о том - что лидирующая недавно Америка, скоро станет не в тренде. https://m.youtube.com/watch?v=dRu_9LCLGCk
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так возвращаемся в недалекое прошлое, в те времена, когда "иномарки" уже были, а запчастей и масел еще нетТак вот заливали то, что было под рукой, но меняли чаще
Для атмосферных двигателей вполне нормально. А присадки....кто знает, какие из них влияют на что либо, а какие -- тупо маркетинговый ход
А может все они маркетинговый ход, и не более того.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А то, я же запоями не страдаю...старик плохой стал![]()
Ну как показала практика с AVF мотором, не все так простоНу так возвращаемся в недалекое прошлое, в те времена, когда "иномарки" уже были, а запчастей и масел еще нетТак вот заливали то, что было под рукой, но меняли чаще
Для атмосферных двигателей вполне нормально. А присадки....кто знает, какие из них влияют на что либо, а какие -- тупо маркетинговый ход
А может все они маркетинговый ход, и не более того.
![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
у меня есть развернутое определенное мнение по всей этой движухе с санкциями, но пока при себе его попридержутолько вкратце - мне кажется (только кажется))) - что по определенным причинам возврат бизнеса обратно в Россию не будет затягиваться. То что на волне всеобщего русофобского порыва все решили что уходят.... ну в общем прагматизм начнет всплывать (это мне тоже только кажется, я не утверждаю и любителям усраться тут не стоит со мной споры начинать)
Как говорил персонаж Патрика Суэйзи: Прежде чем будет лучше - будет хуже.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Всё обман, ни какое брендовое супер масло, не препятствует физическому перегреву, и следовательно оно также быстро окисляется и чернеет досрочно. В этой связи обособленно логически выделять для себя такой "качественный продукт", дело по существу экономически бессмысленное. Гораздо выгоднее иметь почесноку оптимизированный мотор (без перегрева), и смело юзать в нём умеренную по цене полусинтетику, ни каких необоснованных убытков кошельку или мотору, это однозначно не принесёт.А может все они маркетинговый ход, и не более того.