0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Нищеброд с понтами
100% но дураки ведутся, там контрафакта и лажи -99%
А такой "Стен" не отличит фуфел даже держа его в руках)))
Везде есть нюансы.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле? Я когда тачку покупал, даже намеков не было что ее обслуживание будет столько стоить. А ты теперь ВАЗом будешь хвалиться? А чо, зато обслуживание дешевое.
А стикеры и проверку по QR коду отменили, да? Или мсье не в курсе как это работает?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Ипать ты инвалид...
Тебя наипать - как посцать сходить![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Работает так: Проверяешь - липа)) Продаван грит, что при поступлении товара он уже вбивал код.... Со всеми вытекающимиОтветы системы при считывании QR или введении цифрового кода:- При первичном введении верного кода - Оригинальный продукт. Подлинность подтверждена.
- При повторном введении - Возможна подделка. Введенный вами код проверялся … раз.
- При отсутствии данного кода в системе - Введенный вами код не зарегистрирован. Проверьте правильность введения кода. Важно вводить код проверки только единожды. Если код был проверен ранее, система проинформирует, что возможна подделка.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten
Я годами на emex брал.
Из последнего больше всего охренел от дисков тормозных(на скрине задние которые вообще куйню стоили)..., колодки задние trw заказал за 3800р., но их не прислали. Колодки на скрине передние, т.е. вполне терпимо даже если сравнивать почем раньше брал.
А так да, цены странновато выглядят, хотя если не сравнивать по чем раньше брал то многое вполне себе норм.
Ленок
Позже отвечу.
Не, эти вообще в край иппанулисьжадность превыше здравого смысла. Курс евро 83 биржевой, колодки стоят 37т, почти 450 евро при их ценнике порядка 80-100 евро. Барыги гребаные, как скоты наживаются на людях в трудное время, вместо того чтоб логистику изобретать.
Пусть такая помойка закрывается к херам.
![]()
Sten
Куй знает, у меня же Q7, а не Тигуан мегаспорт рэйсинг эдишн с керамикой с завода)
Да и в целом хрен знает, лет 5+ только на emex и брал(а потрачено мноооого), рядом забирать и дешего всегда...
Видимо на фольц дорого, не митсубиши, немец же)
Чтоб ты не особо расстраивался своим ценам.
Просто забыть о ориг. коробке и все наладится...
--- Добавлено чуть позже ---
Sten
Вообще..., вы такие же наивняки как и я..., наверняка должно было быть совсем иначе...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kishunv, как-то так https://www.0707.su/search.html?arti...&withAnalogs=1
фильтр ставим по Самые Дешевые и высветятся не барыги![]()
Посмотри за сколько я взял на emex GDB 1548 и в моем городе.kishunv, как-то так https://www.0707.su/search.html?arti...&withAnalogs=1
фильтр ставим по Самые Дешевые и высветятся не барыги
Как бы не дешевле твой вариант.
На emex норм. прайс и это уже в своем городе.
А Стэн посмотрит на другую картину ориг. exist и меньше расстроится)
Ну и 7440р. за это же оплачено и получено рядом с домом...
К твоим нужно было бы еще доставку плюсануть.
К твоим нужно было бы еще доставку плюсануть.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Смотрю соловьевлайф и думаю писать или нет. Дважды с генералом этот источник мягко говоря погорячился. Отнести его к числу надежных как-то не очень. Но сообщение от МО РФ как бы подтверждает. Количество ударов возросло многократно. И накануне западные деятели вещали, что вот, вот начнется битва. Вот у соловьева красным написано - срочная новость. НАЧАЛАСЬ БИТВА ЗА ДОНБАСС. Это повтор уже.
И было включение блогера Тимофея Сергейцева. Очень интересные выводы и оценки делал. Пересказывать не буду.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Знакомый сказал, что с ЗЧ вообще никаких проблем не испытывают в плане наличия. Только цена
По поводу масла впрок - насколько впрок? Год? Два?
Ну а пока прорыв
«Ъ»: в России разрешат производить автомобили с двигателями экологического класса «Евро-0» https://turbo.lenta.ru/news/2022/04/19/euro0/
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
по ситуации с маслом любопытно, да....интересно...ладно гражданские, у многих от ТО до ТО год проходит, они пока на расслабоне многие. а таксисты че теперь делать будут?подсолнечное лить?
у меня на мерин 388 лс обычные колодки шли, никакой керамики...но пы все помним что у стена премиум спорткар (аж целых 220 лс))) , там только керамика )))
тоже мне проблема...если уровень по щупу меняется на 2 литра - надо просто купить другой щуп, в котором метки "min" и "max" будут подальше друг от друга. и все
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!