1

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Я особых иллюзий не питаю. Но, все же, тот же Китай начал задавать неудобные вопросы США о деятельности лабораторий после того как мы предъявили доказательства. В конце концов европа и сша - не весь мир. И, рано или поздно, другие голоса начнут звучать.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да не, всё на месте
на страже областного бюджета рядовой Mikke![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зацените один вариантов событий какой попался жирный:
"...про "Москву". Крейсер находился в районе Одессы, ближе к Румынии! На него, год назад поставили новый локатор с фазированной решеткой, дальность подсветки 500 км! Для чего он там находился? Украинские самолёты перелетели на аэродром в Румынию, и оттуда взлетали в сторону моря, делали крюк, и со стороны Одессы заходили на берег, дальше летели на Днепропетровск и Запорожье, и наносили удары по войскам РФ! Все аэродромы в районе Николаева и Одессы разбиты, и не могли понять откуда? Поэтому погнали Москву с мощным локатором! Он начал светить и с аэродромов Крыма и из-под Донецка начали перехватывать авиацию ВСУ наши Су 35, так были сбиты 9 МиГов и Сушек ! Это все просчитали НАТО! И вот итог! Сначала по крйсеру ударили с беспилотника, разбили локаторы и антенны! Крейсер сбил один! Но уже ослеп наполовину! Затем с берега пустили хохлы 2 крылатые ракеты Нептун! Наведение осуществлял натовский Орион, который висел над Румынией, он же включил РЭП, и засветил станцию обнаружения ПВО крейсера! Ракеты шли к кораблю, с выключенными головками самонаведения, чтобы корабль не обнаружил луч облучения, наведение осуществлял Орион НАТО! Передавая точные координаты корабля на ракеты! Итог 2 попадания, подрыв боезапаса, и крейсер начал тонуть!
Крейсер "Москва" помимо основного предназначения - уничтожение КУГ и АУГ, способен обеспечивать ПВО корабельной ударной грппы на большой дальности комплексом С-300Ф «Форт», на дальность обнаружения воздушных целей до 300 км.
Крейсеру была поставлена задача: несение боевого дежурства в 100-120 км от Одессы с целью контроля воздушного пространства в радиусе 250-300 км. Т.о. обеспечить перекрытие своим локационным полем южной половины Молдовы, пространство от Измаила до Одессы и часть территории Румынии (в т.ч. порт Констанца).
"Москва" сильно мешала скрытным переброскам военной авиатехники (вертолёты и самолёты) с территории Румынии на территорию Украины.
За крейсером наблюдали, по нему работала воздушная разведка НАТО.
Уничтожение флагмана флота было спланировано как стратегическая задача.
Поэтому операция доставки ПКР в Одессу происходила в режиме строгой секретности и под прикрытием РЭБ.
В качестве "убийцы" крейсера выбрали ПКР, но не "Нептун" - как распространяется украинской пропагандой, а
ПКР пятого поколения NSM (Naval Strike Missile, дальность поражения - 185 км, разработка Норвегия - США).
Этот тип ПКР был выбран из необходимости достижения 100% результата.
NSM способна выходить на цель по запрограммированному маршруту благодаря ИНС с корректировкой по GPS, самостоятельно находить цель, подлетая к ней на высоте 3-5 метров. При выходе на цель NSM маневрирует и ставит радиоэлектронные помехи. В качестве системы самонаведения используется высокочувствительный тепловизор, самостоятельно определяющий наиболее уязвимые места корабля-цели.
В качестве пусковой установки была использована стационарная контейнерная установка, скрытно доставленная на Украину. Таким образом, после повреждения крейсера "Москва", приведшего к его затоплению у НАТО вновь открылся воздушный коридор для переброски авиатехники на аэродромы Черновицкой, Закарпатской и Ивано-Франковской областей.
После уничтожения крейсера "Москва" у Черноморского флота к сожалению больше нет ни одного корабля с зенитно-ракетной системой дальнего радиуса действия.
Но не всё так плохо, в Крыму размещена трехдиапазонная РЛС "Небо-М", которая способна отслеживать все воздушные цели на дальности до 600 км. Эта РЛС контролирует небо до города Черновцы.
Необходимо помнить, что любая потеря делает нас мудрей и сильнее..."
Есть канеш вопросы к компилятору.
Так кто был-то?
Затем с берега пустили хохлы 2 крылатые ракеты Нептун!В качестве "убийцы" крейсера выбрали ПКР, но не "Нептун" - как распространяется украинской пропагандой, а
ПКР пятого поколения NSM (Naval Strike Missile, дальность поражения - 185 км, разработка Норвегия - США).
А почему это небо не видело самолеты из румынии, и пущеных шептунов от одессы?которая способна отслеживать все воздушные цели на дальности до 600 км. Эта РЛС контролирует небо до города Черновцы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Следак, в части гражданского иска, занимается только мерами по обеспечению доказательств в общем понимании уголовного процесса и, по заявлению сторон, обеспечением иска. Иск может быть подан сторонами на любой стадии процесса и он приобщается к материалам дела. Решение по нему принимается судом по результатам рассмотрения уголовного дела по существу. У вас не знаю, у нас, как правило, судьи стараются ограничиться разъяснением права подать иск в порядке гражданского производства, взяв за основу вступившее в силу постановление или приговор суда. Для преюдиции.я реально не понимаю как можно быть следаком и заниматься гражданским иском, по экономическим преступлениям такой писец бывает
помню мы пытались уголовку завести за пропажу имущества федерального на Земле Франца-Исифа
но следаку (девушке) так впадлу было ехать на Северный Полюс, что отказняк нам написали, сами ипитесь как хотите в гражданском процессе
Скрытый текст:
еще офну, раз пошла такая пьянка, сорри за флуд, парни)
вроде писал, но то ли стерлось то ли не нажал отправить - кароч учился я на 4 и 5 до 3 курса
пока препод на уголовке мне за особенную часть УК РФ (там, где составы преступлений) не поставил тройбан - мы ее не изучали, экзамен был по общей части
он дай мне вопрос дополнительный - "а что если мужик мужика трахнет и тот заяву накатает - это уголовка"?
я такой перед парнями решил приколоться - "конечно!" (хотя слышал что это только в СССР каралось)
и кароч после этого лишили меня стипухи, я забил на учебу
на 5 курсе ваще отчислили, доучивался второй год за мамины деньги
и пошел в армию
так что юрист от Бога - не ко мне
друзья в шутку называли "судья Дредд"![]()
я больше про то, как юристу-следователю вести дела по экономическим преступлениям, не имея экономического образования
понятно, что эксперты и тп есть, но шарить нужно много в чём
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в вики написано: "ПКР Нептун "Наведение (марш) - инерциальное с GPS-коррекцией "
Так что таки очень похоже что без шелухи это выглядело так:
1. Планировали тщательно, с учетом погоды - да
2. Запустили несколько беспилотников для отвлеченения - скорее всего да
3. Задействовали РЭБ - крайне сомнительно, ибо украинской нет, а применение западной - сразу казус белли.
4. Ударили нептуном (и не одним) - скорее всего да
5. Координаты цели GPS по данным с железа партнеров - лили в ракеты - скорее всего да.
6. ПКР шли в режиме радиомолчания строго по GPS и инфракрасным головкам наведения - скорее всего да.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Исходя из практики, такие дела обычно возбуждаются по результатам аудита. В отчётах уже всё расписано, куда, сколько и зачем. Равно как и откуда. Задача следака определить круг подозреваемых (кто имел право подписи, кто принимал решение, кто осуществлял контроль и т.д.), относимых и допустимых доказательств, а так же мотивы подозозреваемых. Так что семи пядей там не обязательно. Что такое секвестр, трасферты, профициты сейчас практически любой болемень грамотный человек волокёт. Да, бумаги много уходит на это. У нас как-то по таможне томами уголовного дела полторы Газели набили. Бывает, что и по разбою, особенно группой лиц, километр томов выходит. Тем экспериз процентов 50-60 материала + вещдоки.
Ладно, хватит офтопить, пока не отоварили
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ОФФ
madbull, это..... Поздравляю со столетием![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но политикантропы в этой теме всё же останутся.мне кажется профессия юрист скоро исчезнет
--- Добавлено чуть позже ---
И это всего лишь одна из причин, по которой ты тут не постил с полгода? Думаю, даже с год.на страже областного бюджета рядовой Mikke![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.