0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, на Минобороны нигде ни слова. очень странно... И ни фото ни видео, ничего нигде нет. Даже у Кассада. Хотя наверняка это снимали.
ИменноИ это очень большой вопрос к командованию.
В Севастополе. Периодически ходил на учения. Хотя на самом деле крейсер был бестолковый даже после модернизации. Его походу просто покрасили а бабки попилили. Оружие никак не модернизировали с 80х годов. Там было ПВО, но оно древнее и просто не видело современных ракет. Ракеты могли стрелять только по кораблям, Калибров там не было. Кто-то на модернизации положил в карман кучу бабла...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В ДНР рассказали о подземном городе, мешающем штурму завода "Азовсталь"
Под заводом "Азовсталь" в Мариуполе есть подземный город, а отдельные здания предприятия рассчитаны на ядерный удар, все это затрудняет его штурм, сообщил РИА Новости советник главы правительства ДНР Ян Гагин.
"Азовсталь" — это огромное сооружение, огромный завод еще советской постройки, его площадь можно соизмерять с еще одним городом, с еще одним Мариуполем, со своими коммуникациями, с дорогами и подземельями. То есть, сам объект строился еще в советское время с учетом возможностей как раз в том числе и бомбежки, и блокады, и даже некоторые сооружения рассчитаны на ядерный удар", - рассказал он.
Гагин добавил, что "штурм этого объекта всерьез затрудняет наличие подземных коммуникаций, которые связывают его с другими такими же объектами Мариуполя — под городом есть еще один город, практически".
Советник главы ДНР отметил, что "Азовсталь" обороняют тысячи человек, обладающих полным арсеналом вооружений и большим числом боеприпасов. На территории завода у них есть достаточно серьезный парк бронетехники.
"Поэтому операция идет достаточно медленно, на первый взгляд, но, с другой стороны, надо понимать, что мы не можем рисковать живой силой, людьми. Поэтому постоянно идут артиллерийские дуэли на территории самого предприятия. И в любом случае враг будет разбит", - подчеркнул Гагин.
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая то херняВ ДНР рассказали о подземном городе, мешающем штурму завода "Азовсталь"
Под заводом "Азовсталь" в Мариуполе есть подземный город, а отдельные здания предприятия рассчитаны на ядерный удар, все это затрудняет его штурм, сообщил РИА Новости советник главы правительства ДНР Ян Гагин.
"Азовсталь" — это огромное сооружение, огромный завод еще советской постройки, его площадь можно соизмерять с еще одним городом, с еще одним Мариуполем, со своими коммуникациями, с дорогами и подземельями. То есть, сам объект строился еще в советское время с учетом возможностей как раз в том числе и бомбежки, и блокады, и даже некоторые сооружения рассчитаны на ядерный удар", - рассказал он.
Гагин добавил, что "штурм этого объекта всерьез затрудняет наличие подземных коммуникаций, которые связывают его с другими такими же объектами Мариуполя — под городом есть еще один город, практически".
Советник главы ДНР отметил, что "Азовсталь" обороняют тысячи человек, обладающих полным арсеналом вооружений и большим числом боеприпасов. На территории завода у них есть достаточно серьезный парк бронетехники.
"Поэтому операция идет достаточно медленно, на первый взгляд, но, с другой стороны, надо понимать, что мы не можем рисковать живой силой, людьми. Поэтому постоянно идут артиллерийские дуэли на территории самого предприятия. И в любом случае враг будет разбит", - подчеркнул Гагин.
Уже 10 раз дальней авиацией можно было заровнять завод.
Такое ощущение что просто всячески оттягивается атака чего-то типа Николаева.
Из Румынии составы с топливом шуруют на Одессу и Николаев
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пояснение к видео
Украинец решил выгнать из бара в Испании посетителей за то, что они русские, и стал провоцировать их националистическими лозунгами. Угадайте, что случилось дальше
В Испании россияне по-мужски объяснили бармену-украинцу, что «Слава Украине» — не самая подходящая кричалка в присутствии русских.
Инцидент произошел в курортном городе Торревьеха. Местный бармен, услышав русскую речь от зашедших в бар посетителей, стал всячески провоцировать россиян. Поначалу те его просто не замечали, затем игнорировали, проявляя тактичность.
Однако после, примерно, десятого крика на всю рюмочную «Слава Украине» и хамского требования к ним покинуть питейное заведение, молодые люди не выдержали и завязалась потасовка, которая попала на видео.
Сейчас случившееся расследует полиция. Каких-либо претензий испанскими правоохранителями к россиянам не выдвинуто.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Газ закачать в подземелья и все. Как в Норд-Ост такой же. Или еще проще - объемно-детонирующий газ, чтобы затек во все подземелья и далее большой бадабум. Но походу там кто-то важный сидит и его хотят взять живьем. Продукты и вода кончатся - сами выйдут
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Нахер (простите простите) этот кто-то важный нужен, когда наши ребята гибнут?
Да залейте их всех там газом/атомом и ещё фиг знает чем - всем только лучше будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Там, на "Азовсталь",-предположительно около 10 вход-выходов в сам город,не считая дальних тайных выходов хрен знает куда. Так что сухогрузы,вертушки это скорее всего было отвлечение для операции по выводу больших шишек,не более. Надеются на то ,что отловят этих шишек,которых наверняка уже вывели.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Я понять не могу, почему этого миллиардера, владельца азов стали не взялиТам, на "Азовсталь",-предположительно около 10 вход-выходов в сам город,не считая дальних тайных выходов хрен знает куда. Так что сухогрузы,вертушки это скорее всего было отвлечение для операции по выводу больших шишек,не более. Надеются на то ,что отловят этих шишек,которых наверняка уже вывели.И кто там управленцы были, они же по любому знают что и куда выходит. Да и документы поднять сложно? Азов сталь хер знает когда построена была.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пишут снизили.
https://m.ura.news/news/1052546253
Топливо тоже не особо нужно, велики же есть.
https://www.profinance.ru/news/2022/...a-rossiyu.html
Да хоть на метлуПишут снизили.
https://m.ura.news/news/1052546253
Топливо тоже не особо нужно, велики же есть.
https://www.profinance.ru/news/2022/...a-rossiyu.html
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на плацу насчитал грубо человек 180 максимум(в две шеренги), на Москве должно быть минимум больше 500, что-то не сходится
ты реально не понимаешь!? или все же понимаешь, но охреневаешь?!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
loretti, кедми,мож один,кто говорит,что на самом деле происходит.потому у соловья перестал появляться
Мне вот лично непонятно,кто подаляку назначил на правдоруба?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Опять же, ни слова о численности и выживших. Общие слова ни о чём.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |