1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а уж если о штатах речь - то тут ваще звиздец...лучшие в мире морские котики, которые никогда не ошибаются и даже ссать ходят с миллиметровой линейкой, что б траекторию струи рассчитать. Ведь у них всё всегда спланировано до мельчайших деталей, самый острый ум Байдена это гарантирует.... кстати один из этих морских котиков даже у нас тут есть, в засаде сидит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ахаха. Вот это плевоксмачный такой
Замглавы главы офиса президента Зеленского Игорь Жовква прокомментировал отказ принимать в Киеве президента Германии Штайнмайера:
"Дружественные страны поддерживают санкции против России, не делая исключения для банков и энергоресурсов"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, все это к чему? ты о чем? ... что за мерило?
жопа будет у всех, что у них что у нас... а у кого больше - не важно! именно НЕ ВАЖНО... для обычных людей будет хреново
я могу и холодной помыться и мне пох на мазут и платить в магазине буду так же как и ты, столько сколько скажут
но наверное мысль моя не доходит, что смысла бахвалится титаном, газом и т.д. нет, если он нах не нужен будет никому, либо нужен будет, но за копейки и на него будет жить админ ресурс... ну можно порадоваться за ТОПов
сколько лет мы живем со своим мешком запасов всего, но сцуко нет в деревнях газа, только 20м году начали что-то для народа делать?! что-то не вижу увеличения сумм на науку, на учебные заведения по типу коледжей, на здравоохранение и т.д.
а сейчас прям после этой заварушки ну заживеееммашины из титана как понаделаем... трубы титановые будут... по цене чернухи
давайте, что там еще у них нет, а у нас есть и побалаганим, какие мы, ух им покажем...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Зеля обычно просто говорящая голова, а тут либо с запада такой текст дали, либо действительно берега совсем попутал попрошайка
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты там нормально себя чувствуешь? Ну если для тебя не важно, отлично. У одного жемчуг мелкий, у другого щи пустые. Оба не довольны, но разница в проблемах налицо. А тебе видимо, без разницы.
--- Добавлено чуть позже ---
Да п@@@шь ты! По одной простой причине - ты разницы не понимаешь между "могу помыться" и "вынужден мыться".Я могу одними черными сухарями питаться, только нахер мне оно упало.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Лемурианская логика огонь. идешь ты по пустыне , умираешь от жажды и явно не протянешь еще даже сутки, а идти еще неделю.Но у тебя есть бабки. И вдруг навстречу повозка с водой, которую везут на продажу. Тебе нужна вода что бы выжить, торгашу надо тебе ее продать что б дальше не идти лишний день-два к покупателю.
Договориться по цене не вышло, и теперь у обоих жопа - ты теперь без воды сдохнешь, а продавец тоже получит гемор - ему теперь придется следовать дальше еще пару дней, что б там воду продать.
Один сдох, другой потратил лишний день в пути. Действительно, жопа у обоих. и действительно, разница в погрешности.
P.S. правда для жаждущего скорее всего все не закончится так трагично, ибо он достаточно быстро сообразит что лажанулся и окликнет уходящего вдаль торгаша с водой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
попробую тебе на жопах разжевать, раз уж не доходит сразу
у одной дамы жопа в диаметре 2 метра, а у другой 1.9 метра, но обе жопы всеровно смотрятся как огромные жопы и нихрена не как модельная 0.9 метра. И у огромных жоп проблема, у обеих проблема со здоровьем и что хуже у какой жопы не важно, главное то, что им обеим херово в принципе одинаково. И то что у одной жопа на 10см меньше и ближе к идеалу, совершенно не важно как внешне, так и в плане здоровья!!!
все, дальше без меня...
это аульский мозг такую логику выдал, только лемурианская логика в другом, торгашу не известно сколько идти и искать покупателя и по итогу- один сдохнет от жажды, другой сдохнет от голода ищя и не найдет покупателяЛемурианская логика огонь. идешь ты по пустыне , умираешь от жажды и явно не протянешь еще даже сутки, а идти еще неделю.Но у тебя есть бабки. И вдруг навстречу повозка с водой, которую везут на продажу. Тебе нужна вода что бы выжить, торгашу надо тебе ее продать что б дальше не идти лишний день-два к покупателю.