0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет после вспышки все отключилось. Телефон сдох а флешка не пострадала. Поищи видос.
А я и не анализировал. Но странно, на танке Z а они его обсуждают, мож думали что трофей.
Это явно не фейк, поищи видос.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
есть почти точная версия
наши не смогли вытащить(засадили, гусеница вон слетела, но не перебита) бмп из капонира при отступлении с блок поста, командование узнало и послало туда танки с замазанными V(поэтому и муть белая ) либо вытащить, либо уничтожить
укропы оказались там раньше, поэтому танк на полном ходу приближался как можно ближе, чтоб бахнуть наверняка и там слышен второй выстрел и явно не по убегающему оператору первого видео, скорей всего по бмп этой
p.s к тому же если танк был укропов, то он чего? с тыла наших приехал???? зачем??? наш блокпост судя по бмп ориентирован в другую сторону
и опять же, у наших солдат всегда везде белые повязки и если танк укропов был, то они чо? слепые что-ль
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Саша, ну ты же привел то, что нашел. У тебя время побольше моего, а получше ты не нашел. смысл мне искать после тебя. Мне кажется, что те, кто пялил глаза на танк, который опустил пушку на них было больше возможности разглядеть "Z" на броне с 10 метров, чем нам по этим фото.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Правила игры снова похерили
если кто-то отказался играть - это техническое поражение. Но это если по правилам. Которые теперь вдруг стали не правилаПереноса стыковых матчей чемпионата мира точно не будет.
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть решения об отказе в апелляции РФС по поводу переноса стыковых матчей ЧМ-2022. Решение ожидаемое. Думается, мало кто надеялся, что у поляков отберут путевку в Катар и отправят их на полуфинальную встречу отборочного пути В с Россией.
Но интересна сама формулировка CAS. Она, с одной стороны, оказалась максимально циничной, но в то же время правдивой.
«Футбольные ассоциации Польши, Швеции и Чехии публично объявили о своем решении не играть против России. Если бы сборной России было разрешено выйти на поле, их соперники лишились бы матча и встречи даже не состоялись бы. Честность соревнований ФИФА была бы серьезно подорвана», — такова мотивировка CAS.
А наша-то сторона пыталась говорить о нормах регламента, приводить документы, указывать на утвержденные положения. Но получила ясный ответ: не надо нам ничего напоминать о нормах и законах. Три сборные решили не играть с четвертой, значит, мы выкидываем четвертую. Мол, ничего личного, но не будем же три другие выкидывать.
Ситуация для ФИФА действительно получилась патовая. Сложно представить, чтобы международная федерация под огромным давлением Запада встала на российскую сторону, отдав нашей сборной место на ЧМ-2022 без стыковых матчей.
Однако можно было найти для отстранения какие-то иные объяснения, чем мы услышали. Но сейчас хотя бы все убедились, что юридически для нашего отстранения не имелось никаких оснований. Принято эмоциональное решение. И оно создает опасный прецедент, когда для победы над соперником необязательно даже выходить на поле. Достаточно найти союзников, создав с ними коалицию, и сказать всего три слова: «Играть не будем».
Хочется верить, что апелляцию РФС на отстранение российских национальных сборных от участия в международных соревнованиях под эгидой ФИФА в целом еще удовлетворят. О такой возможности также упомянуто в опубликованной во вторник мотивировочной части решения САS.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то, что вам не покажут....
сегодня под небольшим городком Шебекино, около 5 км от Белгорода, подорвали железнодорожные пути. жертв нет,
и да, к нам прилетели МИ24 РФ ВКС..до этого у нас в области не было МИ24.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Возьми и ты покажи.
А новости про это есть.
--- Добавлено чуть позже ---
И?.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ясно, воюйте дальше.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
СБУ сообщило что поймали самого кума путина - медведчука," сбежавшего" из под домашнего ареста 25 февраля.
Его явно лупцевали. Видна косая ссадина на лбу.
На белках глаз просматриваются кровоподтёки. И лицо какое то синевато жёлтое и похоже со следами тоналки.
Одежда явно надета перед съёмкой, т.к. не имеет следов носки.
Шевелюра явно не гармонирует с выбритым лицом.
Есть мнение, что он не сбегал, а сидел в подвале СБУ, для торговли с кумом. Ноэтонеточно.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+